• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Нирка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisskana

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
Можно ли сделать немного меньше хп у боссов? Так как дру, фулл инт в шмоте р8р2 и пухой фулл ЦГД и сикером с р9р пухой и р8р2 шмотом, рай скиллами, долго бьет
1747681175076.webp

Можно ли сделать немного меньше хп у боссов? Так как дру, фулл инт в шмоте р8р2 и пухой фулл ЦГД и сикером с р9р пухой и р8р2 шмотом, рай скиллами, долго бьетПосмотреть вложение 11590
джина нет гарпы нет дебафов на боссе нет бафов на тебе пвешных нет панель не 11...

Пиздец... Других слов нет.
Удоли и не позорься.

Закрыто, не по форме

ахахахахахахахахахахахахахахахахаххахааххахахахахахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахахахаха ахахахаххахаха ахахахахах

Благодаря усилению боссов, фарм интов и физов на серве +\- уравнен. Нех бичам с метеорами +7 лярды с нирки выносить. ЗЯБ хотя бы прожми итача...
Минус - предложка херь

нет мистозяба, нет зяба, нет 11х скиллов, нет макроса на панели, пассивки не забыла качнуть подруга? Боюсь спросить а у стража 11е скиллы то взяты? :ROFLMAO:

Вы конечно тут все обосрали. Но давайте посмотрим когда сервер откроется и вы будете ходить в р8р с 70 па морай и ныть, чего нирка тяжелая. Алооо

Вы конечно тут все обосрали. Но давайте посмотрим когда сервер откроется и вы будете ходить в р8р с 70 па морай и ныть, чего нирка тяжелая. Алооо
так ты с цгд без пета бьешь с 10 скиллами. тут р9 никак не поможет в убиении

Так на прошлом серве ходили на 5 день за 10 минут

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАДОЛБОЕБИНААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Какой же кринге... ТС ты... Незнаю что тебе даже сказать. Это просто обоссать и выгнать....

После прочтения этой темы кроме ахуя больше ничего.

Последнее редактирование:
Почитай пж что идёт в наследие гарпе. Или даже в принципе почитай что такое друид, питомцы, наследие... Потом перечитай свою тему и это сообщение. Есть надежда что ты когда-то поймёшь, что друиду ненадо морай который ты здесь суешь, и мы ловим с этого прикол понимая, что ты понятия не имеешь о том что пишешь, ты не умеешь фармить за дру, не понимаешь банально как и ч ем этот клас дамажит. А СИКЕР под друида в норе отдельная категория БДСМа...

Сделай джина. Возьми гарпу. Выкрути истинную гарпе, по началу гарпа будет вносить больше тебя дамага. Важно выкрутить истинну с заполненной звёздочкой, там Макс лвл бафы. Дальше статы, пытайся выкрутить по максимуму атаку, пз/дефы всё равно будут +-50% на то время, а то и больше. Дальше внутрянку апни. По своему шмоту наследие пойдёт ПА и планка. Что и надо апать тебе.

Последнее редактирование:
А СИКЕР под друида в норе отдельная категория БДСМа...
это ты про что и почему друиду не нужен 101р2 когда там посох крутая планка так же и друид начинает дамажить особенно если уже пение разогнано в морозку

это ты про что и почему друиду не нужен 101р2 когда там посох крутая планка так же и друид начинает дамажить особенно если уже пение разогнано в морозк
Гугл -> Гайд Питомцы друида -> Наследование. Это по теме почему друиду ненадо морай посоха.
О сикере и морозке... Я даже не знаю что тебе ответить, дай мне сикера с 11 морозкой и +12 морайку, я всё равно выберу лучше +10 точку но на 40па пухе и дебафать под гарпу. Я соло быстрей тебя с сикером пройду инту даже без зяба... Пока можно изи шмот собирать идите тестите, вы всё поймёте)

Гугл -> Гайд Питомцы друида -> Наследование. Это по теме почему друиду ненадо морай посоха.
О сикере и морозке... Я даже не знаю что тебе ответить, дай мне сикера с 11 морозкой и +12 морайку, я всё равно выберу лучше +10 точку но на 40па пухе и дебафать под гарпу. Я соло быстрей тебя с сикером пройду инту даже без зяба... Пока можно изи шмот собирать идите тестите, вы всё поймёте)
)

А зяб то ты почему не юзаешь? На збт их не раздают что ли совсем? Даже элементарно с ним дамаг бы уже вырос, не говоря о скилах Джине и всем остально.
Забавно, что ты пытаешься отбиваться при очевидных своих ошибках, о которых тебе сразу написали.
Зачем ты продолжаешь позориться?

а в чем проблема призвать пета под яростью с па пухой и потом бить 70па мораем друидом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху