• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Новые титулы или освежение экономики чудов/воспров/ГБП

avalong

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Avalong

2. Описание предложения: Создать новые титулы для 2 данжей, ГПБ и Нирванна, причем делать их 3 этапные как в хх, чу-чуть/вот это я хочу/Кто додумался. И по возможности разбить луно титулы, для болеее равномерной сборки.

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: В отличии от хх и луны нагрузка на эти ресурсы постепенно будет скатываться, по мере наполнение комиссионки и потребности игроками. Это позволит дать более равномерный ценник на ресурсы. Пример ХХ , они почти всегда актуальны. ГБП - репа -шмот/джин- титулы. Нирвана шмот-крутки-титулы.

хз, хватит 2-3 челов которые будут р9 собирать чтобы чуды воспры в космос полетели. Тут скорее проблема в том что дж оверфармится слишком сильно, туча людей сидит в нирке по 5-10 часов в день и удивляется что ресы дешевеют

альтернативы нормальной нет фарма просто

хз, хватит 2-3 челов которые будут р9 собирать чтобы чуды воспры в космос полетели. Тут скорее проблема в том что дж оверфармится слишком сильно, туча людей сидит в нирке по 5-10 часов в день и удивляется что ресы дешевеют

Тут с тобой согласен, моему классу вообще влом куда либо идти кроме нырки, хотя на луну наверное скоро скипнусь.

какого фарма? простейшие юани фармить негде на самом деле. (адекватных для цен, которые накрутили донаты с продажи голды)
и не надо про гуй свой. он напрямую завязан на голду - отключи голду и гуй превращается в тумбочку.
нирка и прочие данжи не фармят деньги. это вы узнаете из курса по базовой экономики и элементарной логики.

какого фарма? простейшие юани фармить негде на самом деле. (адекватных для цен, которые накрутили донаты с продажи голды)
и не надо про гуй свой. он напрямую завязан на голду - отключи голду и гуй превращается в тумбочку.
нирка и прочие данжи не фармят деньги. это вы узнаете из курса по базовой экономики и элементарной логики.
Те самые курсы экономики, о которых ты ничего наверняка не знаешь?)

сам дурак(с) ?
ну в системе, где вагон переменных я скорее всего ошибусь, но там, где их десяток достаточно осознания базы

Назад
Сверху