• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Облегчение 3 феи

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Медиа-партнер
1. ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ
2. Облегчить получение 3 феи.
3. Перед открытием предыдущего X обсуждалось облегчение 3 феи на следующем сервере, хотелось бы получить актуальную информацию и мнение игроков на этот счет. Как по мне, 3 фею можно облегчить дабы убрать лишнюю пве душку

Вот пример чего можно облегчить:
1.
1759810229249.webp
. Рай квест, уменьшить до 1 мин. Самое забавное, что следующий квест уже 30 секунд
2.
1759810603540.webp
. Рай квест, вынести мобов в мир, уменьшить количество каждого типа до 3. В падлу хроно делать даже, а если это твин, допустим?
3. Вырезать гуй/вынести боссов в мир по аналогии с 99 уважением.

Для ада идентичные решения

+
Если по началу кто-то и ходит в гуй и можно зацепиться на финалку с Энрико, то спустя недели 3 его будут крабить и хер куда всунешься.
Хроно как-будто бы пофиг (мобы), а вот боссов с гуя и Энрико в мир будет збс

-, имба

В падлу хроно делать даже, а если это твин, допустим?

Ребят, вы такие двуличные, типу в теме про "умное" следование минусов накатили из-за того, что "имба" и "твиноводы сасать" а тут сами в предложку кидаете вещи, которые должны упростить жизнь твиноводам

-, имба

Ребят, вы такие двуличные, типу в теме про "умное" следование минусов накатили из-за того, что "имба" и "твиноводы сасать" а тут сами в предложку кидаете вещи, которые должны упростить жизнь твиноводам
Ну типо "умным" следованием можно спокойно 10 окон по квестам водить и лутать награду за квесты х10, не особо заёбываясь, а чем тебе поможет\помешает наличие 3 фейки у твинов ? Ну это поди для твинолучника акутально под раздебафф, остальным как-будто бы насрать на 3 фею у твина.
Основной тейк для прохода основой без душки

Я бы перенес боссов в гуе в бобовник или в мир по аналогии со 2ой фейкой и просто бы ослабил их. Мобов итд оставил бы как есть

Это даже близко не основной тейк) Ты по моему перепутал

Это даже близко не основной тейк) Ты по моему перепутал
Ну так в чем проблема, побегать по квестам) Я честно искренее не понимаю, есть моменты, которые я согласен, можно ускорить, те же таймеры и т.п. Но смысл уменьшать кол-во мобов, ну хз.

Я бы перенес боссов в гуе в бобовник или в мир по аналогии со 2ой фейкой и просто бы ослабил их. Мобов итд оставил бы как есть
Предложка Шуфы выглядит здраво на самом деле

Ну так в чем проблема, побегать по квестам) Я честно искренее не понимаю, есть моменты, которые я согласен, можно ускорить, те же таймеры и т.п. Но смысл уменьшать кол-во мобов, ну хз.
Я просто наспех предложил моменты, которые можно упростить, необязательно все принимать. Основная идея в другом

+
Было бы не так плохо на самом деле.
Есть же пример, когда даже сами китайцы вытащили это унылое прохождение 3й фейки в мир.

просто из банального как с цитой игра слишком асоциолизировалась что не собрать должные классы или людей кому надо по уваге не все в кланах или с друзьями плюс гуй апнутый не все его основами то закрывают
как альтернатива просто убрать награду за получение третьей фейки во избежании абузов

Назад
Сверху