Облегчение 3 феи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы ж понимаете, что ниче не поменяют?
Это как с работой или жизнью в стране, типо ну мы же понимаем, что лучше уже не будет, но всё равно чот встаём с утра, идём на работу, чтобы задонатить на бафф 15% танку, надеемся... :D

Это как с работой или жизнью в стране, типо ну мы же понимаем, что лучше уже не будет, но всё равно чот встаём с утра, идём на работу, чтобы задонатить на бафф 15% танку, надеемся... :D
аэхфцупа=хфуцпхфукхпфухкп лега

Я ток что чатик ЗБТ перечитал))) Там ясно и четко дали понять, что не будут упрощать некоторые этапы игры)))
не ну тут абузивного ни чего нет в отличии от неделек типо циту же они убрали из предквестов

не ну тут абузивного ни чего нет в отличии от неделек типо циту же они убрали из предквестов
Так а что в недельках абюзивного? Весь лут привязан, а за денежную награду... ну я молчу уже

Я это к тому, что любую награду можно притянуть за уши как "абюз". Я ещё удивляюсь как разрешили гошики делать в пати
я бы запретил, по экспертному мнению с форума твиноводство гошиков ломает экономику...

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Обдумывали над реализацией, но со своей стороны и так крайне сильно упростили многие аспекты по достижению уважения
— Потому дополнительные облегчения не планируем

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху