• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Плесните еще комфорта игрокам, раз уж прислушались к подобным просьбам ;)

Latum

Игрок Asgard
1. Ник: Latum
2. Отполировать некоторые моменты интерфейса и еще пара мыслей вслух:
- Сделать возможность откреплять и двигать элементы интерфейса, включая хп\мэ в верхнем левом углу (некоторые кастомные интерфейсы и так это позволяют делать), а если придумаете, как добавить возможность изменять масштаб каждого из элементов интерфейса, вообще цены не будет.
- Добавить в настройки клавиш пункт, который позволяет забиндить клавишу на "Выбор себя в таргет". (полезно для саппортов на масс ивентах)
- Поправить предпросмотр внешек шмоток в магазине (когда подряд все костюмы просматриваешь, на персонаже стакаются визуальные ауры, эффекты и тд от костюмов... в итоге к концу списка персонаж сияет как боженька ахах). Да и в целом, упорядочите вкладку Ботинки\Перчатки по типу предмета, так куда удобнее будет :unsure:.
- Сделать возможность менять скиллы местами у фейки.
- Сделать табличку по завершению ГвГ с описанием, кто сколько Убил\****, Надамажил\Впитал урона\Нахилил... Было бы интересно изучить таблицу и прикинуть кому чего не хватает и кто что делает не так делает :unsure:.
- Добавьте отображение биндов клавиш на панельке со скиллами, лишним точно не будет, но маленькая надпись в углу точно лишней не будет, особенно, когда биндишь клавиши по типу shift+G,F... и тд, сам в своих биндах запутаешься 😁.
3. Да все предложения ради удобства игроков, чтобы было комфортнее играть. Все эти пункты вполне осуществимы, ничего сверхестественного =)).

Почти все предложения прикольные, но при этом имеют настолько минимальный приоритет, что за них возьмутся лет через 5

Почти все предложения прикольные, но при этом имеют настолько минимальный приоритет, что за них возьмутся лет через 5
Не думаю, что Открепить элементы интерфейса или добавить пункт для бинда клавиши в настройки такая уж долгая работа -_- (они точно так же добавили под все панельки бинды). А так да, идеи не в приоритете, но это обычная шлифовка уже сделаной работы :unsure:.
А если по глобальнее что-то, то пусть добавят ПсевдоПолноэкранный режим окна 😤.

думаешь это все заговор?
потому нет тут нормальных предложение их редко бывают тут создано просто так предложение будто автору вообше пофиг на то как будет это сделано то есть он хочет что бы не было других обновлений а было такое это всё не нормально

не даёш нормальным предложение существовать на форуме токо постите визуал
Ну так предложи, бро =) Если бы я на столько же шарил в игре, как Туман или Барби или Хп12, естессно я бы предложил что интереснее по внутрянке, но я ток за комфорт и порядок шарю, поэтому и предлагаю визуальные удобные идеи. Хуже от них точно не будет :unsure:

потому нет тут нормальных предложение их редко бывают тут создано просто так предложение будто автору вообше пофиг на то как будет это сделано то есть он хочет что бы не было других обновлений а было такое это всё не нормально
как же ты его прочитал

Мне как раз-таки совсем не пофиг, как будут реализованы мои предложения, даже если шрифт бинда на панельке будет слишком большой или еще что, я укажу на это повторно.

Ну так предложи, бро =) Если бы я на столько же шарил в игре, как Туман или Барби или Хп12, естессно я бы предложил что интереснее по внутрянке, но я ток за комфорт и порядок шарю, поэтому и предлагаю визуальные удобные идеи. Хуже от них точно не будет :unsure:
ты обманываешь людей и шариш просто делаеш что неразбираешься в игре тебе не хочеться что бы тут были нормальные предложения иза таких как ты тут темы по типу внешности и вот таких

ты обманываешь людей и шариш просто делаеш что неразбираешься в игре тебе не хочеться что бы тут были нормальные предложения иза таких как ты тут темы по типу внешности и вот таких
туда их!!! дави их тигровый одекват

Мне как раз-таки совсем не пофиг, как будут реализованы мои предложения, даже если шрифт бинда на панельке будет слишком большой или еще что, я укажу на это повторно.
Только тебя проигнорят админы))

Назад
Сверху