Починить рык вару

Oracle

Участник ЗБТ
1. Oracle
2. Сделать обезоруживание 4 секунды в соответствии с описанием
3. Сейчас дизарм работает только 3 секунды, это прекрасно видно даже на таймере
Кто скажет, что таймер работает криво, можете замерить с секундомером. Или включить логику, стан, который на 6 секунд, работает на 3 секунды дольше дизарма
1771759807966.webp

Эта единичка супер важна, т.к. из времени длительности еще нужно вычитать анимацию рыка в 1.8 сек. По итогу вар в дизарм успевает кастануть максимум один скилл или побить секунду автошотом. На текущий момент для самого вара это около нулевой буст, по сути только для масс пвп
Пишу сюда, т.к. хочу получить какой-то ответ до старта Х. Написать только в теме збт = фикса не будет (привет баги мистика, которым год)

+
по сути для вара остается меньше 2 сек побить в дизарм,
дайте дизарм на все 6 сек рыка, -2 секи каст рыка = те же 4 секунды дизарма для вара

да, я бы кринжанул с тобой, щас только вспомню сколько было пвпшных варов не твинов для ла на сервере? 3 или может быть 5? ИЛИ АЖ 7?
Ну варов мало, согласен. Но их очень сильно апнули, нет смысла переапывать, это не повысит пикрейт еще больше. Люди не пикают вара не потому, что он слабый или чет такое. Это просто скиллкап профа, как и мистик. Можно конечно еще больше сломать скилл, и получить второй шквал мистика, но это не очень разумно

Ну варов мало, согласен. Но их очень сильно апнули, нет смысла переапывать, это не повысит пикрейт еще больше. Люди не пикают вара не потому, что он слабый или чет такое. Это просто скиллкап профа, как и мистик. Можно конечно еще больше сломать скилл, и получить второй шквал мистика, но это не очень разумно
я бы поспорил, что дизарм даже на 6 сек это лютый переап, по сути, это будет ролять когда люди только только собрали пз пухи, и кроме пз пушки и пегаски с 10 янтарками у челиков в пз сете больше ничего нету, дальше это не гигабуст, но по факту дайте хотя бы обещаные 4 секунды а не 3 как автор описал)
плюсани в тему, не будь душным)

я бы поспорил, что дизарм даже на 6 сек это лютый переап, по сути, это будет ролять когда люди только только собрали пз пухи, и кроме пз пушки и пегаски с 10 янтарками у челиков в пз сете больше ничего нету, дальше это не гигабуст, но по факту дайте хотя бы обещаные 4 секунды а не 3 как автор описал)
плюсани в тему, не будь душным)
на 6 секунд снимать кайт или 30 пз это не роляет?

Назад
Сверху