• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Гайд Подготовка перса к первому фарму

salamchik11

Игрок Asgard
Гайд для тех кто идет с небольшим депом и хочет фармить уже в субботу:
Основная цель сделать 600 на морай пуху и 1000 кв на морай шмот (это сильно нас бустанет). До субботы мы апаем 2рб 100+, покупаем внутрянку из шопа: титулы, ячейки карт, алмазы на атаку, сет б-карт, с-карты на прокачку бшек, баф на усиление на ваш класс, 2 ларца и на оставшийся голд чакры. Обязательно нужно прокачать твинов для раздебафа. Если вы идете аспд персонажем, то лучше всего подойдет рай дру, если идете инт чаром/лук, то лучше всего подойдет сикер. Твинам обязательно к покупке пак скиллов за 120голды. И можно спокойно идти фармить хх/иней в субботу.

Думаю тут надо давать не 500 голды а тыщу или две... это гениально на самом деле

хороший и полезный гайд спасибо большое братик< мне очень пригодится< теперь я знаю как мне начать фармить на лучше сервере АСГАРД ПВ

Начинает складываться ощущение , что это все клипает один чел с разных акков, потому что я просто не верю , что столько много таких людей существует

Гайд для тех кто идет с небольшим депом и хочет фармить уже в субботу:
Основная цель сделать 600 на морай пуху и 1000 кв на морай шмот (это сильно нас бустанет). До субботы мы апаем 2рб 100+, покупаем внутрянку из шопа: титулы, ячейки карт, алмазы на атаку, сет б-карт, с-карты на прокачку бшек, баф на усиление на ваш класс, 2 ларца и на оставшийся голд чакры. Обязательно нужно прокачать твинов для раздебафа. Если вы идете аспд персонажем, то лучше всего подойдет рай дру, если идете инт чаром/лук, то лучше всего подойдет сикер. Твинам обязательно к покупке пак скиллов за 120голды. И можно спокойно идти фармить хх/иней в субботу.
Поясни за рай дру

Назад
Сверху