Порезка абилки на пухе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОШПИТ

Игрок Asgard
1-THE-LOVE-ROCK
2-

Добрый день уважаемые игроки и администрация.

Ходят слухи, что некоторые медиа партнеры жалуются на сильных синов, мол они могут пробить...

Можно условно конечно немного подрезать синов в плане, увеличить кд между птп на 5-10 сек, бешенство на 5% порезать.

Все это можно... Но! Не забывайте, что те медиа, которые жалуются, играют против финал синов, которые фармили от полу года, а кто то и год, я про финал гир синов... При чем жалобы идут от игроков, которые в 230+ пз синам бьют по 10к.

а мне в мои 120-130 пз по 20-40к.

Уважаемая администрация, возможно многие не в куре, но такая абилка как "кайт" на пухах интов, работает слишком дисбалансно.

За 3 сек , она может сработать от 2х+ раз.

Прошу вас рассмотреть вариант с порезкой "Кайт абилки" до 30 секунд за срабатывание. ( Ну хотябы на кд в 20 секунд)

Ниже прошу вас рассмотреть, мой PvP мувик, на нем игра против приста Ellara и друида Fermlek

с 1:40 минуты, можете видеть, какой дисбаланс создает - абилка на кайт пухе.

Просмотреть можно в тг группе:-

или по след ссылкам:
YouTube:
Vk:
Rutube:

3-
Возможно мы сможем, совершить прорыв и сделать ещё более балансный сервер, который уже захватил просторы нашей версии.
Мы уже смерились(почти) что шипы отражают по 110-200% урона, но ещё хуже куда?
Теперь этот кайт, у каждого инта

Бесполезно, потому что надо будет каждую уже скрафченную пуху " заменить "

На Некст сервер круто

+ нерф синов
но только срезать па 20-30 с 70па пухи а так же промежуточных пух

Ты не финал сином убил финал приста = режем кайт? Это серьёзно?
Вроде ты понимаешь пв, но ладно объясню...
При минимальной планке, когда разгоняешь перса по атаке/па, то любого можно убить па сет или пение сет, если противник позволит рискнуть или допустит ошибку.
В моем случае, я подловил на ошибке противников.
Без этого, мне их не пробить

При минимальной планке, когда разгоняешь перса по атаке/па, то любого можно убить па сет или пение сет, если противник позволит рискнуть или допустит ошибку.
В моем случае, я подловил на ошибке противников.
Без этого, мне их не пробить
Дело не в том, что кто то кого то подловил, а в том, что ты, повторюсь, не в финал гире выживал против финал гира 9 минут
И если исключить кайт, как будто у соперника шансы на выживание будут значительно меньше и ты изи победишь по урону
Сначала нерф синов, потом только думать про всё остальное)

Кстати, забавная грубая математика, ты дрался 9 минут и это 13 кайтов, делим это всё дело и выясняется что кайт в среднем за бой срабатывал раз в 41,5 секунды
Так ты предложил бафнуть кайт и тебя плохо поняли ?
1769699091216.webp

Дело не в том, что кто то кого то подловил, а в том, что ты, повторюсь, не в финал гире выживал против финал гира 9 минут
И если исключить кайт, как будто у соперника шансы на выживание будут значительно меньше и ты изи победишь по урону
Сначала нерф синов, потом только думать про всё остальное)

Кстати, забавная грубая математика, ты дрался 9 минут и это 13 кайтов, делим это всё дело и выясняется что кайт в среднем за бой срабатывал раз в 41,5 секунды
Так ты предложил бафнуть кайт и тебя плохо поняли ?
Посмотреть вложение 31107
выживал я 9 минут против кого? если брать приста, то мы дрались за 9 минут, минуты 3, остальное время или я или он кайтил, он не рисковал в птп, я не рисковал без птп, все просто. Если ты без негатива, а по фаакту все посмотришь, то убедишься в этом. Помоему все очевидно. за 3-4 минуты самого боя кайт сработал ну там не 13, а 12 раз, 1 раз я не учел что там был скилл 79 приста. Если ты такую математику берешь - делить 9 минут на 13 кайтов, а не брать учет вермени на файт, то у тебя явно просто негатив ко мне и не хочешь думать логически...

выживал я 9 минут против кого? если брать приста, то мы дрались за 9 минут, минуты 3, остальное время или я или он кайтил, он не рисковал в птп, я не рисковал без птп, все просто. Если ты без негатива, а по фаакту все посмотришь, то убедишься в этом. Помоему все очевидно. за 3-4 минуты самого боя кайт сработал ну там не 13, а 12 раз, 1 раз я не учел что там был скилл 79 приста. Если ты такую математику берешь - делить 9 минут на 13 кайтов, а не брать учет вермени на файт, то у тебя явно просто негатив ко мне и не хочешь думать логически...
негатива нет, просто забавно, как сильнейшая профа на что то жалуется, при этом побеждая
про математику вообще рофл был, вроде даже очевидный, не думал, что начнешь всерьёз расписывать

негатива нет, просто забавно, как сильнейшая профа на что то жалуется, при этом побеждая
про математику вообще рофл был, вроде даже очевидный, не думал, что начнешь всерьёз расписыв
ты пишешь 9мин разделить на 13кайтов = срабатывает 1 раз в 41.5 сек, потом пишешь что ты шутишь...

про математику вообще рофл был, вроде даже очевидный, не думал, что начнешь всерьёз расписывать
Побеждая... так побеждаю исключительно когда удается переиграть кого то, подловить в па сет и пробить, походу тут объяснять прям надо

Так, а ну всем тихо, нахуй! Элара в чате.
Если порежете кайт - тогда только удалять перса. У приста вообще нет ничего, что хоть какие-то проблемы сину создаёт, плюс ещё и танец делает — ты просто становишься стеклянным.

Тебе, наверное, кажется, что против кайта играть нереально - это вообще не так.
За этот сезон арены у меня было 3 или 4 боя, где я против синов вообще не выходил из стана 20-25 секунд и умирал, не нанеся ни одного удара (кайт за 30-40 ударов ни разу не прокнул).

Как это фиксить?
Короче, кайт - это фулл рандом. Он может как круто работать, так и вообще ни разу не прокнуть.

Второй момент - из-за того, что у меня кайт в руках, я очень много теряю в дефе, так что это вполне равноценно.

Я бы:
  • пофиксил синам ПТП до 10%, а то в нашем бою когда ты был в печати и с птп я закинул тебе 5 скиллов — из них прошёл только один;
  • увеличил откат всех станов в 2 раза;
  • убрал дальку с дагов, а то бьют, когда я в 15 метрах стою.

Добавлю еще про ферумлека, на самом деле это хороший баланс если друид фулл всегда убивает сина, это вообще не требует фикса, хочешь победить друида пикай другой класс.

Побеждая... так побеждаю исключительно когда удается переиграть кого то, подловить в па сет и пробить, походу тут объяснять прям надо
ну так чел)) нужно что то фиксить, когда против этого нереально играть, а не "доставляет лёгкие неудобства"

Добавлю еще про ферумлека, на самом деле это хороший баланс если друид фулл всегда убивает сина, это вообще не требует фикса, хочешь победить друида пикай другой клас
Друида победить можно, но не когда разница в гире х50.

По поводу кайта, тут хз, можно сделать хотяб 10 секунд кд, когда я с тобой дрался, то кайт прокал от торнадо, так что рандом да.
Фиксить синов, ну условно можно, я то не против, например в начале серва тюрьма шотает, тюрьму апали на х4 в ласт хит, это надо убрать у синов, тут 100%.
по поводу птп, как ты говоришь рандом, мне вон шарики в райское птп кидают и проходят.

ну так чел)) нужно что то фиксить, когда против этого нереально играть, а не "доставляет лёгкие неудобства
Возможно ты прав, но я пост этот выдвенул, потому что кое какие медиа, которые играют в 2х сетовых р9р2 шмотках, жалуются, что синов надо порезать, ну тех которые год тут фармили... имеют шмот и действительно урон.
Но почему то они не говорят, что надо фиксить стражей, которые без запала по 15-30к бьют или магов, которые по 20-40 к бьют.

Добавлю еще про ферумлека, на самом деле это хороший баланс если друид фулл всегда убивает сина, это вообще не требует фикса, хочешь победить друида пикай другой класс.
Добавлю кстати к твоей интересной смс, логика хорошая, произведу аналог, хочешь побеждать синов, пикай другой класс, не приста. (без негатива)

Тут кстати забыли багнутую обманку при входе на арену. Добавить кайт кд 15-20 секунд можно, но только при фиксе синов. И на серваке токо 1 син 230+пз. Но даже так, невозможен фикс 1 персонажа. Нужно делать ребаланс, резать сикам на р9р2 шмотках крит, уменшить время смены "танца" пристам и т.д. Тупой фикс 1 перса может его убить, так как другие станут сильнее.

Тут кстати забыли багнутую обманку при входе на арену. Добавить кайт кд 15-20 секунд можно, но только при фиксе синов. И на серваке токо 1 син 230+пз. Но даже так, невозможен фикс 1 персонажа. Нужно делать ребаланс, резать сикам на р9р2 шмотках крит, уменшить время смены "танца" пристам и т.д. Тупой фикс 1 перса может его убить, так как другие станут сильнее.
Согласен!!!

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Мы не планируем изменять что либо в текущей Абилке

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху