Предложение по поводу марафонов на новый Х

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на самом деле, подумал и в целом можно запретить и бд и арену, стримеры и так ахуевшие в целом, оставить все марафоны для игроков(либо дублировать награду, если стримеры в марафоне бд занял 2 место и 4 место, то им выдается награда, но при этом и игрокам с 3го и 5го места выдать награды как за 2, 6) ибо обычному игроку тяжело соревноваться с челами что живут в этой игре.
правду глаголишь, особенно бд и арена, где именно большой буст шмота и дает в целом фо фри топ места, ибо марики на лвл и квесты больше требуют именно задротства.

У стримеров преимущество по большей мере в том, что они за игру лучше шарят, и могут играть по 20 часов в день. И то далеко не все, я бы сказал процентов 20%.

Но при этом. Если человек залетает на марафон с депом 10к голды и берет отпуск, то чем его условия будут отличаться от условий того же пемпа? Ни в чем получается. Тогда надо запрещать и донатеров, и ноулайферов.

Да и в целом стоит рассматривать только тир 1 стримеров, которые реально получают какую-то голду. Это 3-4 человека буквально. Банить им марафоны это глупость) Более того, победить можно на скилле, как я например на синах выиграл и Юху (донатера), и Пемпа (стример с анлим голдой). Доля везения тоже решает 😏

Короче че хотел сказать. Меньше ныть надо, марафоны изначально создаются для потнарей. Тут нечего балансить, т.к. все факторы не учтешь.

А вот за порезку кешбека до 1% – жёсткий плюс.
прям видел как пемп и туман по 20 часов хуярили в игру

Так-то правда. Ну раньше хуярили, а сейчас зачем, если анлим голда есть?
значит что? правильно, либо срезаем голдишку, либо убираем с мариков, ибо давай представим что мне дадут гм пуху, это же не очень честно будет, не так ли?

Однозначно ап по теме надо чуть порезать молодых на медийках!++

Срезаем кэшбек, голду за подписоту, платите стримерам реальную зп, а вот будут ли они её в игру донатить - второй вопрос.
И пусть участвуют где хотят и фармят 20 часов хоть до усрачки. Вот кто вообще заходит в игру из-за стримеров ? Ну прорекламили они пару раз сервер, ну пришло человек 5 от силы, ведь все остальные и так знают, где играть и когда играть.
Да и вообще, по большому счёту, смотреть стрим игры, в которую ты сам играешь (ну, кроме гвг и пвп контента массового, там хотя бы интересно посмотреть, как кнопки кто жмёт) - пахнет кринжой, хз, субъективно, но бред собаки как по мне.

пиздец вы типочки конечно) в основном стримы включают чисто чтобы на фоне кто-то пиздел по теме, которая тебе знакома или интересна прямо сейчас (т.к. ты в нее играешь). очевидно нет смысла сильно чёт смотреть и учиться играть в игру которой лет 15. хотя некоторым бы не помешало.

по сабжу – те, кто ставят плюс, думают только о 3-4 людях, а обо всех остальных 40-50 – уже не очень. с другой стороны, а че там думать, если всех поровнять можно?

Бедняга елемент пишет про 500 голды
Жалко что туману дают х10 от элемента
Ну я примерно про это и писал, хорошо, что смог мысль поймать. Но х10 это ты конечно либо меня переоцениваешь, как и 80% других стримеров, либо тумана недооцениваешь
Пемп туман пемп туман пемп туман
Медийка забирает 80% наград фулл мариков не напрягаясь
Смотря про какие марафоны говорить. Не напрягаясь можно шмот одеть с кешбека, а чтобы тот же лвл апнуть (один из самых жирных мариков на иксе), ты должен либо инеи скупать по 150г, либо 24/7 там проводить. Тот же пемп пов первую неделю 24/7 сидят в инее

Посмотрите марики за два икса
Давай вместе посмотрим на примере самого жирного марика икса
1771236950950.webp

На стражах пов топ 1 заслуженно, т.к. нет конкуренции. Туман топ 1 мист, потому что король очевидно. Дальше все топ 1 обычные игроки. В условиях самой жесткой конкуренции у меня топ 1 (не лутаю анлим голду), победил донатера и пемпа на синах. Далее топ 3 маг стример и топ 3 танк стример. А где все стримеры то епта? Где обещанные 80%?

Вот кстати ответ с идентичной темы -
1771236746028.webp

Ну я примерно про это и писал, хорошо, что смог мысль поймать. Но х10 это ты конечно либо меня переоцениваешь, как и 80% других стримеров, либо тумана недооцениваешь

Смотря про какие марафоны говорить. Не напрягаясь можно шмот одеть с кешбека, а чтобы тот же лвл апнуть (один из самых жирных мариков на иксе), ты должен либо инеи скупать по 150г, либо 24/7 там проводить. Тот же пемп пов первую неделю 24/7 сидят в инее

Давай вместе посмотрим на примере самого жирного марика икса
Посмотреть вложение 31374
На стражах пов топ 1 заслуженно, т.к. нет конкуренции. Туман топ 1 мист, потому что король очевидно. Дальше все топ 1 обычные игроки. В условиях самой жесткой конкуренции у меня топ 1 (не лутаю анлим голду), победил донатера и пемпа на синах. Далее топ 3 маг стример и топ 3 танк стример. А где все стримеры то епта? Где обещанные 80%?

Вот кстати ответ с идентичной темы - Посмотреть вложение 31372
Чел)
Сколько из топа стримеров?
Сколько на картинке медийки? Давай вместе посчитаем
Потом челы налутав шариков, идут и закрывают марафон бд на первые места
Потом налутав с бд наград идут закрывать 1х1 и 3х3 арены
Это ж все сука взаимосвязано, прикинь)

+ по теме
Бедняга елемент пишет про 500 голды
Жалко что туману дают х10 от элемента
Посмотрите марики за два икса
Пемп туман пемп туман пемп туман
Медийка забирает 80% наград фулл мариков не напрягаясь
Разделите награды либо просто хватит кормить ублюдков
там не х10, далеко не х10))

На стражах пов топ 1 заслуженно, т.к. нет конкуренции
при том что когда сервер ебали он даже не играл иней не ходил подписчики чистили сразу сделал себе чакры диск и прочее так же пз камни и куб 3гр
вот это заслуга

при том что когда сервер ебали он даже не играл иней не ходил подписчики чистили сразу сделал себе чакры диск и прочее так же пз камни и куб 3гр
вот это заслуга
Да там забей
Подпездышь сидит
Заслужено
Король
Забери у этих помоек неограниченный голд, они не то что играть не смогут - пв нахуй снесут
Какой заслужено
Я если вкину со старта тыщ 100 голды это один хуй не перевернет картины, потому что челы каждый видос начинают с
"Эта мине прислали папищики"

Чел)
Сколько из топа стримеров?
Сколько на картинке медийки? Давай вместе посчитаем
Потом челы налутав шариков, идут и закрывают марафон бд на первые места
Потом налутав с бд наград идут закрывать 1х1 и 3х3 арены
Это ж все сука взаимосвязано, прикинь)
Ого, +10 на пухе, это жестко конечно, стоит 60ч бтв и ничего не дает в реалиях версии, где решает внутрянка
Если ты посчитать не можешь, то давай помогу. В топ 1 2 стримера. Еще 2 стримера в топ 3, суммарно 4 стримера. Всего 30 мест. Можно взять меня конечно и архедона, но это мем, мы по сути ничем от обычных игроков не отличаемся. Если 4 считать, то 13%, если 6, то 20%. По моему это все еще не 80%, или я не прав?

Ну и бтв порядок марафонов не такой, поэтому видно, что ты не очень разбираешься

если прислушаются конечно в ахере буду но пока ассгард с такой честной конкуренцией фарма актуальных дж в 10 окон и крутого фикса скилов закрыт еще и драйверов разрешите как на кмб вапше круто будет

вот это заслуга
Ну я тоже после 3 дня перестал ходить в иней и пошел в гуй, за 2 часа фарма скупал 15 инеев, в чем проблема заключается? 50-100 голды стоит 1 иней, это не так много. Ну и энивей мне кажется ты не совсем прав, т.к. я в любой момент когда захожу на стрим пемпа и пова в первую неделю, они сидят иней чистят по 20 часов.
Да там забей
Подпездышь сидит
Заслужено
Король
Забери у этих помоек неограниченный голд, они не то что играть не смогут - пв нахуй снесут
Какой заслужено
Я если вкину со старта тыщ 100 голды это один хуй не перевернет картины, потому что челы каждый видос начинают с
Аргументы на уровне бтв)

Да там забей
Подпездышь сидит
Заслужено
Король
Какой заслужено
Попей водички

Лицемерие
Себелюбие
Показ личной жизни других людей,но активный хайд себя любимого.
Я бы много чего дописал,но в целом увидев манеру общения львиной доли могу лишь пособолезновать
Туман увидев меня лишь убедился что вынесет меня одним мизинцем не понимая что у меня рука больше его икр и я на масснаборе
Конечно он же имеет рентген зрение и знает что у меня под оверсайз одеждой)
Ну да ладно
Голда не Голда
Баланс не баланс
Кому вы будете нужны через пять лет когда игре наступает конец

Жилья нет,живете в стране которая будет в ебейший долгах и перестройке
Тыща подписчиков испарится как корабль в тумане когда вы начнете попытки стримить кс или доту на стражах

Образование уверен у 90% среднее либо шарага какая то сельхозназначения

Ну я искренне соболезную каждому здесь кроме тех кто играет реально в кайф под пиво

Пишите че угодно
После мувов где вы показываете мою жизнь и у меня все ок с жизнью как оказалось и внешностью-но при этом прячете свои ебальникт картинками из пинтереста это ахуенное такое лицемерие

Я понял что нужно просто писать «+ - отказано,кринж и ставить клоунов» вот лимит мозговой активности классического игрока в ммо

а ты туманчик это если хочешь что-то доказать в реальной жизни приезжай во вроцлав или Варшаву
Я запущу стрим и в прямо эфире сперва сломаю тебе голеностопы затем публично нассу на твое лицо,судила хуев
Ты даже не понимаешь в каких группировках мы были когда был жив тесак и с него брали пример уебище неспособное ни на что кроме как поднять мышку 🗿

А за встречу я серьезно дурачек что бы ты бомжара не ехал 2500 км до меня
Я могу приехать в Польшу в любые выходные марта и сделать тебя инвалидом который в жизни больше не сможет играть в пк и начнет питаться с трубочки

Когда лицемерите-прикрепляйте свои фотографии в рамку что бы видеть героев в лицо😁

Ого, +10 на пухе, это жестко конечно, стоит 60ч бтв и ничего не дает в реалиях версии, где решает внутрянка
Если ты посчитать не можешь, то давай помогу. В топ 1 2 стримера. Еще 2 стримера в топ 3, суммарно 4 стримера. Всего 30 мест. Можно взять меня конечно и архедона, но это мем, мы по сути ничем от обычных игроков не отличаемся. Если 4 считать, то 13%, если 6, то 20%. По моему это все еще не 80%, или я не прав?

Ну и бтв порядок марафонов не такой, поэтому видно, что ты не очень разбираешься
Посчитай еще раз
Зайди посмотри мб в раздел медийки
Или пальцы на ногах приплюсуй если сложно считать

Лицемерие
Себелюбие
Я бы много чего дописал,но в целом увидев манеру общения львиной доли могу лишь пособолезновать
Туман увидев меня лишь убедился что вынесет меня одним мизинцем не понимая что у меня рука больше его икр и я на масснаборе
Ну да ладно
Голда не Голда
Баланс не баланс

Тыща подписчиков испарится как корабль в тумане когда вы начнете попытки стримить кс или доту на стражах

Ну я искренне соболезную каждому здесь кроме тех кто играет реально в кайф под пиво

Пишите че угодно
После мувов где вы показываете мою жизнь и у меня все ок с жизнью как оказалось и внешностью-но при этом прячете свои ебальникт картинками из пинтереста это ахуенное такое лицемерие

Я понял что нужно просто писать «+ - отказано,кринж и ставить клоунов» вот лимит мозговой активности классического игрока в ммо

а ты туманчик это если хочешь что-то доказать в реальной жизни приезжай во вроцлав или Варшаву
Я запущу стрим и в прямо эфире сперва сломаю тебе голеностопы затем публично нассу на твое лицо,судила хуев
Ты даже не понимаешь в каких группировках мы были когда был жив тесак и с него брали пример уебище неспособное ни на что кроме как поднять мышку 🗿

Я могу приехать в Польшу в любые выходные марта и сделать тебя инвалидом который в жизни больше не сможет играть в пк и начнет питаться с трубочки

Когда лицемерите-прикрепляйте свои фотографии в рамку что бы видеть героев в лицо😁
Попей водички

Пока ты не сможешь согласится на личную встречу где я тебе сломаю все кости на ногах и руках
Твои слова это просто пердеж в воздух

Лицемерие
Себелюбие
Ну да ладно
Голда не Голда
Баланс не баланс

Пишите че угодно

Люди, кто ходят в зал, оставляют там всю свои агрессию. В тебе куча кортизола. А дофамина, видимо, как в чарика тестостерона)

Посчитай еще раз
Зайди посмотри мб в раздел медийки
Или пальцы на ногах приплюсуй если сложно считать
я тебе даже скрин кинул, остальное уже за тобой, если интересно считать) в разделе медиек нет списка победителей марафонов

Лицемерие
Себелюбие
Ну да ладно
Голда не Голда
Баланс не баланс

Пишите че угодно

привет, а чего ты персику не ответил ничего и инсту закрыл? мы было уже подумали тцк до тебя добрались, не пропадай

Лицемерие
Себелюбие
Ну да ладно
Голда не Голда
Баланс не баланс

Пишите че угодно

Шо ты, ухилянт ебучий, тебя в этой теме тоже попустить? два дня всем сервом ржали с тебя

• Мне очень нравится
Реакции: Unjf
привет, а чего ты персику не ответил ничего и инсту закрыл? мы было уже подумали тцк до тебя добрались, не пропадай
Еще и на форуме зачем-то закрыл акк и активность спрятал... Ману копил видимо 2 дня

• Смешно
Реакции: watz
Он еще и профиль на форуме закрыл, чтобы мы не видели как он в сети тревожно читает как его попускают

• Мне очень нравится
Ваш пердеж и способность что-то писать на форуме мертвой игры
Это предел получения дофамина в вашей жизни

Я больше вообще ничего писать не буду

Это как попасть в компанию пропущенных в школе которые в роблоксе имеют 10000 кубков и флексят этим

Тут уж лучше вас ноулайферов оставить на едине с самими собой
Которые не имеют ни инстов ни активной жизни нихуя

И я не Метр с кепкой ебалдак у меня 181 рост

Так что в целом мнение мусора из форума пв с пинтерест картинками так же авторитетно как и мнение Ксюши из одноклассников(но та хотя бы свое лицо не прячет за аниме вайфу)

Разговор окончен

Ты когда показываешь меня не забудь прикреплять свое актуальное фото и мужа который щас дохнет под донецком пока ты забавляешься в игре и ждешь выплату за его труп 🤗

• Клоун
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху