Примеры на *Командный Бой* и *Стенка на Стенку*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fcuk

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Вульварин
2. Описание предложения: Добавить примеры для ГМ ивентов Командный бой и Стенка на Стенку
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: на скрине ниже видно, что на ГМ ивент, в котором участвуют 10-12 игроков в ТУ ЖЕ СЕКУНДУ , когда заанонсили ивент, летит 19 шифтов с плюсами, не спорю что несколько человек из этого списка возможно и успели просто быстро нажать на Enter и попасть на ивент, но объективно что большинство людей просто используют макросы на пилотах и прочих софтах чтобы попасть на ивент. На сегодняшний день, ивент фармят ОДНИ и ТЕ ЖЕ ЛЮДИ уже почти целый месяц, не давай смертным попасть на этот ивенты. Люди его просто скипают из-за того что не хотят ставить софт чтобы поиграть в игру.
На прошлом иксе, когда были примеры (не от Картизокса, так как он использовал одни и те же 4 примера весь сервер), а например Миуны, где были легкие примеры , но с заменой шрифта или использование букв вместо цифр, для обхода софтеров.
Жду возвращение примеров, стиля Миуны и адекватных стенок без софтеров на примерах.
1776110621053.webp

Надо еще пару-тройку серверов, чтобы администрация поняла, что даже такая мелочь, как невозможность попасть на админский ивент, демотивирует игроков, и люди просто уходят с сервера.
Доступ на ивент нужно полностью переработать. Не надо вводить математику (это уровень 2010 года) сделайте что-то, чтобы в ивенте могли учавствовать новички. Сейчас вы тупо развлекаете одних и тех же 20 человек, а сам ивент превратился из фана в место где тупо фармят самые ушлые.
Поставьте перед собой задачу: сделать ивент доступным для всех, и решите её.

Надо еще пару-тройку серверов, чтобы администрация поняла, что даже такая мелочь, как невозможность попасть на админский ивент, демотивирует игроков, и люди просто уходят с сервера.
Доступ на ивент нужно полностью переработать. Не надо вводить математику (это уровень 2010 года) сделайте что-то, чтобы в ивенте могли учавствовать новички. Сейчас вы тупо развлекаете одних и тех же 20 человек, а сам ивент превратился из фана в место где тупо фармят самые ушлые.
Поставьте перед собой задачу: сделать ивент доступным для всех, и решите её.
Xddd, с 2010 года не научиться плюсовать лмао

если честно я не очень понимаю что мешает гму который проводит ивент просто не брать одних и тех же людей постоянно?
или например просто иногда ждать ~10-20 секунд и тпшить людей с конца а не с начала

ну реально же, гм вручную тепает отписавшихся к себе, почему он просто не может рандомно пикать людей из плюсанувших а не идти по списку сверху бездумно?
тут будто бы есть смысл если не вводить лимит на участие, то как минимум приоритезировать новых людей а не брать одних и тех же постоянно

математика тут это скорее попытка купировать симптомы чем исправление изначальной проблемы (того что тупо идёт тп сверху вниз в 100% случаев)

сегодня ещё забавный момент увидел, в чате на стенку плюсануло ~20 людей после сообщения гма. Я был 12, меня не тпшнули (при том что драка была 6х6) Кого взяли вместо меня - интересно конечно.

Xddd, с 2010 года не научиться плюсовать лмао
Аргументы у тебя на уровне типа, который в 2010 перестал развиваться.
Я пришел почилить в игру, закинул немного деняк, а мне подсовывают дорочил, которые либо с софтом плюсуют на ивенты, либо выдрачивают момент.
Как бы похеру фулл, проще зачилиться, идти траву пощупать, чем играть в соревнование, у кого правая рука быстрее.
Хотелось просто до комьюнити донести, что ивент дерьма из-за его подачи, а не с полудурком бьендофаком отношения выяснять.
p.s. 2 сервера назад ни разу не смог попасть на ивент в активной стадии сервера, а на последнем, где играл, уже полностью забил и игнорил.

сегодня ещё забавный момент увидел, в чате на стенку плюсануло ~20 людей после сообщения гма. Я был 12, меня не тпшнули (при том что драка была 6х6) Кого взяли вместо меня - интересно конечно.
А там рассинхрон, у тебя и у гма скорее всего разный порядок людей в чате, где то уже было такое

Справедливости ради, можно уменьшить количество наград за победу но увеличить саму награду процентов на 20
смысл в том, чтобы челы залетали 1 раз, выигрывали 1 раз и больше не могли заходить, тогда и ротация будет игроков, дак плюс ко всему ещё и меньше времени на эту арену уходить будет
30 алмазок за стенку - очень жирно
с другой стороны спрос на эту арену такой большой из-за этих же алмазок
хмхмхмхмхм

ну реально же, гм вручную тепает отписавшихся к себе, почему он просто не может рандомно пикать людей из плюсанувших а не идти по списку сверху бездумно?
тут будто бы есть смысл если не вводить лимит на участие, то как минимум приоритезировать новых людей а не брать одних и тех же постоянно

математика тут это скорее попытка купировать симптомы чем исправление изначальной проблемы (того что тупо идёт тп сверху вниз в 100% случаев)
там были приколы когда тепали людей что шифтанули на вейсяобао, а не людей что написали на стенку)

По теме плюс, очень забавно наблюдать как типы забывают отключить софт и летит по 3-6 плюса на каждое красное сообщение

возможно нужно брать каждый третий или каждый второй, менять правила набора на каждую стенку, чтобы не плюсовали те, кто с софтом

А мб вы просто научитесь в 2026 году плюсавать на стенку? Я ни разу не не попал, плюсуя руками, в среднем 5-8

Здравствуйте!

Добавим задачи для телепортации.

Благодарю за предложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху