Достаточно пб сделатьУ тебя уже был один "пропуск" в УФ, ты зашел по синему кв, получив второй. Из-за этого мобы и пропали в момент выполнения синего кв. Не бери новый пропуск, если есть уже один и будет тебе счастье.
да был но я прошел и вышел , чтоб зайти второй раз.И до 89 уровня качнутся.У тебя уже был один "пропуск" в УФ, ты зашел по синему кв, получив второй. Из-за этого мобы и пропали в момент выполнения синего кв. Не бери новый пропуск, если есть уже один и будет тебе счастье.
снова создал перса с нуля , сделал как ты говориш , та же беда , второй раз не выходит пройти.Достаточно пб сделать
как я могу не брать если он сам появляется).Я после первого захода когда выхожу просто беру квест войти а не пропуск.И разницы нету , что так , что без него , одно и тоже , то не обновляется комната просто пустая.И не взять другой квест , то боты пропадают.У тебя уже был один "пропуск" в УФ, ты зашел по синему кв, получив второй. Из-за этого мобы и пропали в момент выполнения синего кв. Не бери новый пропуск, если есть уже один и будет тебе счастье.
как я могу не брать если он сам появляется).Я после первого захода когда выхожу просто беру квест войти а не пропуск.И разницы нету , что так , что без него , одно и тоже , то не обновляется комната просто пустая.И не взять другой квест , то боты пропадают.
ладно хуй с ним завтра попробую еще разок.Да нет там с 79 уровня , если поднять 85 уровень , второй заход делаеш , и берешь 89.Типа уровень поднял за первый проход до второва УФ уже с ботами и босами посильнее.Но я уже 2 разы пробывал и что то не пошло.Ток вариант с той кнопкай остался.Завтра скажу получилось или нет.Посмотреть вложение 45497
Просто попробуй тыкать эту кнопку каждый раз как выходишь с УФ. А про квест и откры это совет на рб. Ты вроде как новичок лучше найди стримера какого, а то на форуме тут таких не любят(хотя ты уже понял). Еще конкретный уф ты можешь открыть раз в день. Т.е если ты на чаре уже открывал уф этого уровня - открыть уже не сможешь просто тыком. Нужно бронзы юзать. Можешь опять же для тестов пб и работы дж взять их сделать через обт котел для практики