• Проблемы с донатом? Напишите менеджеру, чтобы мы могли помочь вам!
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Продление 30% бонуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любознательный

Участник ЗБТ
1. Любознательный
2. Продление бонуса к платежу хотя б на 2 дня после старта (а лучше на неделю)
3.Хотелось бы присмотреться.
а) Количество играющих .Вдруг 2,5 калеки и Даша с прочими медиа партнерами
б)Оценить вылеты. Меня они сильно достали. Играть сложно
в)Активность пвп - если прям на 2й -3й день будут злобствовать донатеры - не давая делать ни гошики ни квесты мл - то нафиг.
4.Не хотелось бы как ежики - кололись, плакали, но продолжали есть кактус.
То есть деньги потрачены - плачь но играй - с вылетами - на безлюдье.
Так то можно забыть на 30%. Но жаба душит

1. Любознательный
в)Активность пвп - если прям на 2й -3й день будут злобствовать донатеры - не давая делать ни гошики ни квесты мл - то нафиг.
Ну тут или жаба или риск, которого по сути нет, кланы проплачены, люди будут, донатеры тоже, прийдется как ежику!

Донат до старта это вера в проект. И админы за это благодарят вводя бонус. А ты хочешь и рыбку съесть и на хуй сесть.

1. Любознательный
Хитрожопый какой, ни какого продления. Ты либо веришь в проект и поддерживаешь его, либо не ной и зарабатый кол-вом доната процент к пополнению

кринж
во-первых нытик, а во-вторых как можно не верить в онлайн асгарда, который уже год ебёт индустрию? щас даже ни одного серва нет активного

1. Любознательный
мне, конечно, приятно, что меня в отдельную категорию записали, но по теме минус

• Мне нравится
Реакции: Ment
Не угадали. 8 к. И для меня это много
Учитывай, что на сервере есть возможность закинуть через клан аккаунт тир1 кланов "Мастер сразу же переведет голд тебе в ЛК, такая функция имеется", суммарный бонус будет достигать до 60%, т.е 8000/5=1600×1.6=2560

Тебя в любом случае будут сливать, там за безопасной зоной- фри зона.
Донатеры?
А прошлый х, за месяц было 2+ р9р2
А ко 2 месяцу десятки.
Да даже если ты пару сотен задонишь, ты не догонишь тумана на кэшбэке клана

после старта если донатишь, все равно деньги получаешь
типа 5 рублей 1 голд)
:geek:

Если не доёбываться, а подумать, то зп не всем приходит до 6 числа((( а донить вне 30% как то и не оч хочется, так что могли бы сделать 30 проц на 1 донат после 6го. Вроде так можно сделать на 1 донат) и приятно и не слишком жирно.

Если не доёбываться, а подумать, то зп не всем приходит до 6 числа((( а донить вне 30% как то и не оч хочется, так что могли бы сделать 30 проц на 1 донат после 6го. Вроде так можно сделать на 1 донат) и приятно и не слишком жирно.
Если подумать, то дата открытия сервера известна задолго до открытия. Да и какой смысл от разового платежа с бонусом? Еще и для доната твинков делать?
Я бы предпочел, что бы бонус вообще убрали, как предстартовый, так и клановый. Чисто концепция кетраварса скопирована по всем фронтам, что не есть ок.

Если подумать, то дата открытия сервера известна задолго до открытия. Да и какой смысл от разового платежа с бонусом? Еще и для доната твинков делать?
Я бы предпочел, что бы бонус вообще убрали, как предстартовый, так и клановый. Чисто концепция кетраварса скопирована по всем фронтам, что не есть ок.
Ну про сильно это ты загнул, 2 недели было да, но думаю многие ждали открытия как раз после зп, например как я и мне было бы приятней задонить в процент а не в пустоту) Думаю такие много будет желающих, опять же сделать это не так сложно

Ну про сильно это ты загнул, 2 недели было да, но думаю многие ждали открытия как раз после зп, например как я и мне было бы приятней задонить в процент а не в пустоту) Думаю такие много будет желающих, опять же сделать это не так сложно
Я допускаю, что этим бонусом, админы делают себе хуже, просто потому что, реально нет желания донатить вне бонуса, проще внутри клана купить чеки.
Не понимаю, почему этого не осознают админы.

асгард пв учит финансовому менеджменту.
вам нужно заранее за 6 месяцев до предполагаемого открытия создавать накопительынй счет в своем банке, и складывать туда деньги.
тогда вам не нужно будет беспокоиться о дате зачисления зарплаты за неделю перед релизом сервера.
таким образом, вы успеваете задонатить в акцию +30%.
а проценты с накопительного счета можно использовать для досрочного погашения ипотеки.

-
30% - это большой бонус, поэтому его и сделали только до старта (поддержите сервер заранее, получите доп плюшки)
Это далеко не первый сервер от администрации, и его ожидает большое количество людей
Я думаю, что многие уже закинули копеечку с мыслью - вот я поддержал проект до открытия, у меня будет дополнительный бонус для старта (значит я круче тех, кто также не может)
Кстати говоря до открытия это делают и для того, чтобы был доп приток на рекламу

Вроде как после открытия остается 10% бонус, т.е. 20% бонус для тех, кто верит в проект и поддерживает его заранее (вполне себе справедливый бонус как по мне)

Не угадали. 8 к. И для меня это много
Забей 8к не серьезно. Если хочешь скину телефончики микрозаймов, чтобы нормально залететь. А вообще надо не донатеров боятся, а софтером, вот те пиздов знатно отвешивают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху