Проверка на софт Banhammer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kingТумаН

Медиа-партнер
1. Ваш ник: АнтонТуманХолод
2. Ник нарушителя: Banhammer
3. Описание ситуации: сс, 16-17 секунда особенно видно, как вылетают без дилея скиллы
4. Скриншот или видео нарушения:
5. Дата и время нарушения: 27 ноября , 25 год

Антоха, ты в доту играешь? Скоро для тебя лично шестую позицию добавят

Антоха, ты в доту играешь? Скоро для тебя лично шестую позицию добавят
Рад, если честно, что играю честно и на личном скилле выигрываю.)
Круто наверное выписывать в чатик и играть с доп софтиком?)

Я за честную игру, да вы не фулл боты, но можно же и без сса играть, или по кайфу друськами без отката сопельки кидать и лучками бэм бэм делать?

Рад, если честно, что играю честно и на личном скилле выигрываю.)
Круто наверное выписывать в чатик и играть с доп софтиком?)

Я за честную игру, да вы не фулл боты, но можно же и без сса играть, или по кайфу друськами без отката сопельки кидать и лучками бэм бэм делать?
А как побеждать челов, который за 10 заходов в нирку цгд крафтит и фул р8р? Приходится бэм бэм и пам пам делать
Кринж хд

Да и довожу до твоего сведения, сопля даже под ссос не сможет вылетать без дэлея, собственный откат скила этого не позволит. Научить пользоваться? 🥵

А как побеждать челов, который за 10 заходов в нирку цгд крафтит и фул р8р? Приходится бэм бэм и пам пам делать
Кринж хд
Стать крупным блогером и мастером клана +-? Давно не секрет и на стримах это не скрываю, что рефка с заоблачным донатом. Да и фармлю хорошо, когда мне очень чего-то хочется.
Что-то на этом сервере у вас мастер клана интересно оделся тоже + швейк имел миста интересного. На этом сервере дал вам всем фору, даже р9 чара нету... пока

Стать крупным блогером и мастером клана +-? Давно не секрет и на стримах это не скрываю, что рефка с заоблачным донатом. Да и фармлю хорошо, когда мне очень чего-то хочется.
Что-то на этом сервере у вас мастер клана интересно оделся тоже + швейк имел миста интересного. На этом сервере дал вам всем фору, даже р9 чара нету... пока
Да, после каста есть доли секунды отката , но визуал фулл отличается от того , что кастовал я на друиде. про моментальный каст стана после сопли я вообще молчу или нолика) в тг есть пруфы отличия с ссом и без) чильни валек) Без читов хоть поиграете)

Тут вообще количество лучков с ссом неадекватное какое-то, я как минимум вс 3-4 луков дрался таких.
один из них якорь, второй imrfnq, вс банхамера не дрался но тут видно на видосе прекрасно.
Классно когда в тебя молнии клеятся по 3-4 что физически невозможно без сса.
Помню как когда первый раз дрался с якорем не стал отжиматься в моменте потому что вижу что в меня летит урон по 2-3к и умирать я не должен, но каким-то образом через три секунды я мёртвый.
Смотрю по логу, как ни кручу лог урона - он никаким образом не складывается в моё макс хп + хирку, вывод один - меня шотнуло без отката хирки в пол хп.
Каким образом это возможно когда у меня 30к хп воин без того чтобы там реально 3-4 скила по 2-3к урона в 1 склеились - неясно.

Одни на софтах, другие афк одевают по 3 овер перса и плакают на софтеров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху