пвп ивенты от GM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starscream

Медиа-партнер
1. Ваш никнейм: старскрим
2. Описание предложения: вернуть примеры. Не делать вечером командный бой. Увеличить количество участников для командного боя
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Про примеры думаю понятно. Вечером максимальный прайм пвп игроков и 3 ивента 5х5 это грустно

1. Ваш никнейм: старскрим
2. Описание предложения: вернуть примеры. Не делать вечером командный бой. Увеличить количество участников для командного боя
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Про примеры думаю понятно. Вечером максимальный прайм пвп игроков и 3 ивента 5х5 это грустно
Для стенки 10х10 должно быть хотя бы 30+ в чате от людей с БД 250+
А ты играешь на сервере где играет 300 человек из которых одетых 20 о каком 10х10 ты хочешь просить наркоман?

Для стенки 10х10 должно быть хотя бы 30+ в чате от людей с БД 250+
А ты играешь на сервере где играет 300 человек из которых одетых 20 о каком 10х10 ты хочешь просить наркоман?
Я тебе советую закрыться в комнате, залезть под одеяло и поиграть там руками , пока мы ( я и все нормальные ребята) играем на крутом сервере .
Избавь нас от своего бреда. Фрик

Я тебе советую закрыться в комнате, залезть под одеяло и поиграть там руками , пока мы ( я и все нормальные ребята) играем на крутом сервере .
Избавь нас от своего бреда. Фрик
Советую сходить к пластическому хирургу

Оооо
Ботлабьюзер вернулся
А чё с нового аккаунта сидишь?
@Persik вызываю тебя на помощь
Еще один шизофреник
Запишись на прием в больничку

Вы все в идеальном мире такие деффектные?
Это риторический вопрос

Еще один шизофреник
Запишись на прием в больничку

Вы все в идеальном мире такие деффектные?
Это риторический вопрос
Если такой серв плохой
Зачем ты вчера у фугаса на стриме ныл, что не можешь выиграть марафон новичков из-за донатеров?
Двуличное чудовище 🤣🤣

Ладно
Тут даже больница не поможет
Здоровья тебе!
Да ты свои пожелания можешь глубоко и очень далеко засунуть)
Твое мнение тут ( да как и везде ) никого не интересует. А ты ещё и воздухан вдобавок, с комплексом обиженки. Видимо ты как никто другой знаешь, какого это быть объектом для булинга))
Но все равно возвращаешься сюда снова и снова за новой порцией )
Когда сможешь хоть что-то в ответ сказать - возвращайся.

Оооо
Ботлабьюзер вернулся
А чё с нового аккаунта сидишь?
@Persik вызываю тебя на помощь
А я смотрю на его писанину и вот тоже прочла в нем нашего друга беженца. забыл как попустили фриказоида

Здравствуйте!

Ивенты не всегда ориентированы на массовость, поэтому полностью искоренить "Командный бой" и любой другой ивент не получится

Что касается примеров — пока отказ. Придумаем что-нибудь другое

Спасибо вам за предложение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху