PVP ивенты

Yoohoo

Участник ЗБТ
Мой никнейм - Yoohoo

Изменение награды за победу в ивенте / условия попадания / лимиты

Выражаю как минимум личное негодование , как максимум озвучиваю общественный резонанс , касаемо пвп ивентов

Я не знаю софт это или игровой пинг , но мне ни разу не удалось опередить определенных кандидатов .
На ивенты попадают и участвую одни и те же люди на 80% состава , что является не справедливым к остальным игрокам
Плюсом к этому колоссальная награда за каждое успешное противостояние ( 10 алмазных сундуков )

За день люди выносят по 100 сундуков в среднем
А другие 0 , это абсолютная дисперсия и несправедливость

Отсюда мое предложение
1) уменьшить награду , с 10 до 3 сундуков ( что не исправит негатив людей к сложности попадания на сам ивент. Но хотя бы сгладит недовольство )
2) установить лимит на победы в конкретном пвп ивенте , таким образом 1 победа - 1 ивент ( в сумме за 4 ивента в день это 4 награды , что вполне не дурно ) а также установка лимита даст возможность другим игрокам попасть на это мероприятие
3) изменить Условие попадания на ивент - допустим вместо (+бх) будет пример , это исключит проблемы разницу между пингом игроков и наличия софта у некоторых из них

Мне лично по душе 2ой вариант

Почему эта тема должна быть реализована ?
Мне как игроку хватает Того , что я уже 2 недели не могу попасть на арену героев
Я не могу получить удовольствие на битве династий
А также игрок который не переносит массовые сражения , но предпочитаю более локальные сражения - еще и не имею даже ШАНСА (объективно) попасть на дополнительные мероприятия

Последнее редактирование:
Забавно, что очень многих проблем с непонятным софтом на прошлом иксе не было, а на этом появилось. Спрашивается, а что изменилось ?

По теме плюс, добавить проверку не чисто по бд - отличная идея

Забавно, что очень многих проблем с непонятным софтом на прошлом иксе не было, а на этом появилось. Спрашивается, а что изменилось ?

По теме плюс, добавить проверку не чисто по бд - отличная идея
Та не, не появилост, просто не так много на эти пвп ивенты ходило, но большинство бесило первые 5-7 мест которые всегда были на одних и тех же местах после уведомления о событии

-
фрик не может плюсануть на стенку где 20+, проблема в умственной отсталости

По теме плюс, не уверен в том что пинг роляет, скорее всего у некоторых реально стоит софт(учитывая чего только нет сейчас)

Назад
Сверху