• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FalconFM

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: FalconFM
2. Описание предложения: Ввести в награду за прохождение каждого этажа Башни Будды репутацию (количество на усмотрение администрации сервера)
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: В виду отсутствия знаков по 89 уровень из игры выпал фарм репутации за счет проводок по знакам новичков и тех кто не может собрать пати и пройти самостоятельно. Мое предложение основано для комфортного и доступного каждому фарма репутации параллельно с прохождением ББ.

-
Награда за Башню и так приемлемая. Добавив репу будет уже жирно. Репа и так нормально фармится (с морая по 5к репы в день тянуть можно). И так со старта в 10 окон можно будет лутануть 4к репы за 99 знаки

-
Награда за Башню и так приемлемая. Добавив репу будет уже жирно. Репа и так нормально фармится (с морая по 5к репы в день тянуть можно). И так со старта в 10 окон можно будет лутануть 4к репы за 99 знаки
знаки без сундуков будут фармить полтора робокопа, морай ты фулл в пуху сливаешь, что плохого в том чтобы 10к репы за башню получить фулл раз в неделю?

идея хорошая, но я бы предложил добавить нашивки в награду за 9-18-27 комнату. например 5к репы. или больше на усмотрения администрации.

Можно и так. Сама идея добавить репы в ББ актуальна как никогда при отсутствии знаков до 89 лвл

-
Тут не замечания к награде за ББ, а просто идея добавить туда репы т.к. ее смогут фармить раз в неделю все желающие. Но соответственно чтоб ее не было много в награде чтоб через неделю с одной ББ (условно) не апать репу до р8

идея хорошая, но я бы предложил добавить нашивки в награду за 9-18-27 комнату. например 5к репы. или больше на усмотрения администрации.
Нашивки только если привязанные, ибо твиноводы выфармят ее тонны

+ 10к в неделю не так много, а с другой стороны доп фарм репы

может тогда ненужный осколок реликвии просто заменить на итем с репой?

Дополню, лучше в хламообменник за реликвии добавить. Ибо потом не актуал будет репа.
Да в целом, обширный выбор сделать в обмене. Кому чо надо, то и тянет.
1 штука = 500 репы. Ибо примерно 20 падает с башни. Кому как повезет.

Вы такую хуйню предлагаете со своими репами
Добавьте туда добавьте туда
А затем вы ноете почему сервера живут месяц

Во первых пусть хоть один дурачек со мной поспорит но за все серваки за последние годы я не видел что бы хоть кто-то хотел идти по знакам ниже 99
2.5 калеки водили по знакам от 59 до 89
Остальные собирали пачку водить в 99
Посмотрите любой врыв пемпа
Так что тут разницы нет
Во вторых тут выше версия
Цита репа
Яшма репа
Ежа репа
Пещеры репа
Гео репа

И третье ну соберешь ты 200к репы через недели две если админы все заапают
И?
И как это ускорит твою покупку р8р или не дай бог р8р2
Если всегда на серверах будет одетых 20% игроков а остальные 80 будут доедать
Это не мои слова это факты и статистика
Ну ебанете вы 200к репы а ресов у вас будет к этому моменту на 2.5шмотки в самом наилучшем случае

-
Вы этим нытьем убиваете игру в долгую

У вас даже без фарма репы в инее или гуе каждую неделю
Яшма 200
Гео 200
Неделька 1500:7=350
Ежа 500
Цита 500
Пещеры 95 200
100 400
=2350 просто с еж каждый день

Да у вас каждый день по две тыщи репы
Плюс можно потянуть с морая
С бд
Ходить в данжи
+кх
Я хз
ладно кому я это объясняю
Если люди на 1.4.6 версиях в гуе и инее фармят месяц р8р то хули вы здесь ноете
Здесь добычи репы и пассивной репы в три раза больше

Из-за таких нытиков из серва ливают кланы потому что быстро получают контент
Добавьте репу
Этот елемент ебаный
На пяти серверах ныл добавьте репу в гуц в иней в 95
На пяти нахуц

Из-за таких нытиков из серва ливают кланы потому что быстро получают контент
Добавьте репу
Этот елемент ебаный
На пяти серверах ныл добавьте репу в гуц в иней в 95
На пяти нахуц
Я про репу не писал раньше, потому что знаки 99 актуальны были) Подскажи, на каком из последних серверов у тебя был хоть какой-то шмот? А то помню ты на лучке летал только в мл в сс чаре

На трех фанлацнах от 1.4.6 до 1.5.1 он писал топики с нытьем мало репы
Один человек писал этот топик на каждом из флов
Если что аркецн адора и тд это все один и тот же фл
Везде ему было мало репы
Так каким хером ты идешь дальше играть к тем же админам
Типа надеешься что твои мольбы сделать из пве сервера полупвп Фришку будут услышаны?

B7C63697-90E9-41B2-8F02-84C0C588CB07.webp
На зажрись долбоеб

Не пиши вообще в мой адрес
Ошибка пве тега
Я захожу на фан в т1 теги всегда
А ты дрочишь на пв сутками не добиваясь нихуя

Из жалости сидел у Рустама в клане потому что в нормальные кланы в жизни не примут

Ладно пусть админы решают
Один хер им всегда будет мало репы
Меня весь концепт устраивает и классы и фарм
Быстрее б открылись

Я про репу не писал раньше, потому что знаки 99 актуальны были) Подскажи, на каком из последних серверов у тебя был хоть какой-то шмот? А то помню ты на лучке летал только в мл в сс чаре
Я бы зашел на старые флы будь те сайты еще живы что бы проскринить нытье на каждом проекте как мало тебе репы дают

пиздец челика порвало 5 постов подряд написал)))

На трех фанлацнах от 1.4.6 до 1.5.1 он писал топики с нытьем мало репы
Один человек писал этот топик на каждом из флов
Если что аркецн адора и тд это все один и тот же фл
Везде ему было мало репы
Так каким хером ты идешь дальше играть к тем же админам
Типа надеешься что твои мольбы сделать из пве сервера полупвп Фришку будут услышаны?
А пруфы будут? Говорить можно многое) Мне на репу +- пох, я при желании ее скупить смогу за пару дней

А зачем мне скрин с пвп серва хай версии? И сколько сервов это назад было?
Не пиши вообще в мой адрес
Ошибка пве тега
Я захожу на фан в т1 теги всегда
А ты дрочишь на пв сутками не добиваясь нихуя
А чего нужно добиваться? Мне по кайфу, я хотя бы на форуме не пишу свой шизобред

Из жалости сидел у Рустама в клане потому что в нормальные кланы в жизни не примут
Че ты вообще пишешь? Ты про себя? Ну конечно в норм кланы не возьмут, у тебя даже и шмота не было никогда. А если про меня, то определись лучше, из жалости или почему? Я в элсах и айсов почти всегда играю если че

Ладно пусть админы решают
Один хер им всегда будет мало репы
Меня весь концепт устраивает и классы и фарм
Быстрее б открылись
Конечно устраивает, 98 арбаль финал

Тяжело жить, когда ты считаешь, что единственный прав, а кругом одни идиоты. Жаль, что на практике слова расходятся с действительностью. Лучше в доту поиграй, там ты хоть что-то можешь

Тяжело жить, когда ты считаешь, что единственный прав, а кругом одни идиоты. Жаль, что на практике слова расходятся с действительностью. Лучше в доту поиграй, там ты хоть что-то можешь
Не цитируй себя
Ты ноешь на каждом сервере об одном и том же
Да Боже это ж одни и те же админы они твое нытье читают уже три года
Зачилсья
Все равно ответ будет железным
«Добычи репутации на сервере и так достаточно много. Отказано.»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху