• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не могу понять что за серв. Но статы слабые. Условно на прошлом ***** у меня было 90па/80пз 75к планки за месяц серва в пиве
Это арьергард. Твиночек типичный, который в ла походил. Я спрашиваю у чела за ****, где он фулл сервы в сс шмоте бегает, чел кидает мне скрин, которому уже несколько лет точно, так еще и с хай версии

Ладно я его мутну пожалуй
Ебал этот бред читать про пвп сервера про то что не ныл и тд
Молча на локах посливаю если словлю ты же всегда сидишь в данжах сутками и занимаешь первые места по он-лайну в игре

Не цитируй себя
Ты ноешь на каждом сервере об одном и том же
Да Боже это ж одни и те же админы они твое нытье читают уже три года
Зачилсья
Все равно ответ будет железным
«Добычи репутации на сервере и так достаточно много. Отказано.»
Я никогда не ныл насчет репы, я ныл насчет фарма на сервере, и то не ради себя, а ради работяг) На прошлом серве я выписывал что и как будет (это же говорил твой любимый пемп, на которого ты ссылаешься). Через 2 недели все произошло ровно так, как я и сказал. У меня была самая одетая коса на сервере к тому времени. Сопоставь 2+2, если ты не совсем тупое чудовище. Дота мозг атрофировала

так про серв я так и не увидел. Если там 400к репы за 9 дней, это пвп фришка? с таким успехом могу зайти на оффу и показать 300па чара с 140к планки
Зачем мне писать что это за сервер долбоеб если мы сейчас на другом сервере это во первых

Во вторых 75к планки и у меня будет под трешкоц
Хотя бы хуйни не писала
У пемпа была планка 70к так он был овергир
Ладно спорить с вами это трата времени
Проще чснуть и лить

А как лить, если у тебя шмота не будет?)) Аргументы закончились, сразу чел сливаться начал. Ты скрин кинь с нормального сервера, а не с пвп, где у тебя на 9 день 400к репы. Плюс это даже не твоя заслуга, это концепт серва такой. Один раз позадротил, теперь кидает скринчик один и тот же)) А по факту ты меня обещал сливать, ток я тебя увидел 1 раз в мле на сс лучке, дальше ты в игру не заходил. И так каждый серв абсолютно. Получается еще и пиздабол)

Мужики, давайте я свою опытную точку зрения скажу, и вы закроете тему. Сейчас и правда будет чуть меньше репы, и именно зарашить будет сложнее в виду того что квестов меньше делается для 100+ 2рб, не будет знаков 59-89 и люди не будут бегать по 99 знакам. Но, в то же время, репы достаточно, типа 300 гео, 1.5к цита, 1050 свадебка, 4800 морай. Так что в целом чуть замедлит именно раш репы, но и хорошо замедлит оверскейл некоторых людей, при этом закрыть 200к репы за 2 недели все еще легко.

Зачем мне писать что это за сервер долбоеб если мы сейчас на другом сервере это во первых

Во вторых 75к планки и у меня будет под трешкоц
Хотя бы хуйни не писала
У пемпа была планка 70к так он был овергир
Ладно спорить с вами это трата времени
Проще чснуть и лить
у меня было 75к планки без трехи, держу в курсе.

Мужики, давайте я свою опытную точку зрения скажу, и вы закроете тему. Сейчас и правда будет чуть меньше репы, и именно зарашить будет сложнее в виду того что квестов меньше делается для 100+ 2рб, не будет знаков 59-89 и люди не будут бегать по 99 знакам. Но, в то же время, репы достаточно, типа 300 гео, 1.5к цита, 1050 свадебка, 4800 морай. Так что в целом чуть замедлит именно раш репы, но и хорошо замецдлит оверскейл некоторых людей, при этом закрыть 200к репы за 2 недели все еще легко.
Гео никто не делает почти, в пещеры сейчас ходить нет смысла. Даже по вычислениям этого умника получается 1550 репы в день. Это 46к в месяц. Разве это серьезно? Ладно если ты донатер или фармер сможешь купить медали с гбп, а остальным работягам что делать?

В целом, мне даже пруфить нет смысла, ник сам за себя говорит, даже при том что я его всего 2 ласт серва юзаю.

А как лить, если у тебя шмота не будет?)) Аргументы закончились, сразу чел сливаться начал. Ты скрин кинь с нормального сервера, а не с пвп, где у тебя на 9 день 400к репы. Плюс это даже не твоя заслуга, это концепт серва такой. Один раз позадротил, теперь кидает скринчик один и тот же)) А по факту ты меня обещал сливать, ток я тебя увидел 1 раз в мле на сс лучке, дальше ты в игру не заходил. И так каждый серв абсолютно. Получается еще и пиздабол)
Когда скинешь скриншот где лично ты меня слил хоть и затем на тебя пачка элсов не влетела
Тогда я пересмотрю свою точку зрения насчет правдивости твоих слов

Гео никто не делает почти, в пещеры сейчас ходить нет смысла. Даже по вычислениям этого умника получается 1550 репы в день. Это 46к в месяц. Разве это серьезно? Ладно если ты донатер или фармер сможешь купить медали с гбп, а остальным работягам что делать?
ну там только цита 1.5к и свадебка 1050. Морай 4800 примерно с 10 дня. Гео опционально, в целом 30 томов и можно сделать если добавят цешки и опыт диска.

Когда скинешь скриншот где лично ты меня слил хоть и затем на тебя пачка элсов не влетела
Тогда я пересмотрю свою точку зрения насчет правдивости твоих слов
Ты мне на вопрос ответь. На каком из последних серверов у тебя был хоть какой-то шмот? Пвп сервера не в счет. Че сливаешься то?)

Все, ответа нет. Как и скринов, как и пруфов))) Типичный дота плеер, научился только пиздеть, будучи обосранным

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Мы не планируем добавлять фарм репутации в ББ
— Для фарма Репутации есть: 99знаки(повышали награду), ГБП, Кх-этапы , Морай

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху