X / Main ресы на р8р

1. ДашаСквиртонит
2. Сделать обмен ресов р8р между собой (допустим слом каждого из ресов на печати)
3. Так как отвяза нет, то если я не хочу идти через р8р шмот, а хочу через нирку, нхх, то у меня будут просто лежать коллекционки, укрытия, щиты, но при этом ножей не будет хватать, если я хочу себе пуху р8р.
Будто бы это базированно, что при привязке ресов должен быть подобны обменник)

да тут ещё дело в ебаном рандоме в добавок, ты порой офигеешь от него. При этом как по мне обмен должен быть условно 1 печать - 5 коллекционных монет в одну и вторую сторону, без какой-либо комиссии

+, как будто обменник, логично должен быть, если ресы привязали

+
И добавить за эти печати крафт итемок на крутки. Копится потом будут с кх, а крафтить каждый из 3 ресов гемор.

вопрос. р8р ресы все так же из циты добываются? альтернативы есть? ну кроме кх. и актуален он вообще тут? или как старый аллюр - час кх ради 30монеток рандомом вместо 20минутной циты с ее набором в 10% от фулшмотки

вопрос. р8р ресы все так же из циты добываются? альтернативы есть? ну кроме кх. и актуален он вообще тут? или как старый аллюр - час кх ради 30монеток рандомом вместо 20минутной циты с ее набором в 10% от фулшмотки
Бля, чел, ну ты хоть на мейн зайди и почекай что-нибудь, побегай
А то хуйню пишешь, аж читать больно

За сам обмен — плюс, но при этом он должен появляться не со старта, а вместе нипом обмена нирки в Р8Р и данжем для НХХ‑шмоток. Вроде как удаление отвязки с лута нужно для замедления сбора, а обменник со старта наоборот ускоряет сбор шмоток и пух

За сам обмен — плюс, но при этом он должен появляться не со старта, а вместе нипом обмена нирки в Р8Р и данжем для НХХ‑шмоток. Вроде как удаление отвязки с лута нужно для замедления сбора, а обменник со старта наоборот ускоряет сбор шмоток и пух
он не ускоряет, а просто дает вариант что ты будешь первым собирать пуху или шмот, так же позволяет не ныть если тебе выпадает печати души которые не всегда нужны в большом колве.

Бля, чел, ну ты хоть на мейн зайди и почекай что-нибудь, побегай
А то хуйню пишешь, аж читать больно
побегал. остановился на 77лвл 1рб тупо изза того что я тупо не могу пройти адекватно уфу. и конкретно где побегать? в КХ? или по данжам? и как я туда попаду когда на весь сервер 3 калеки и те тупо окнодрочат.
по моему уже полтора года как не добываются xd
пасип. ну хоть эту ахинею убрали, хотя для таких как я цита была хорошим вариантом сбора р8р без извращений и мультикасс

побегал. остановился на 77лвл 1рб тупо изза того что я тупо не могу пройти адекватно уфу. и конкретно где побегать? в КХ? или по данжам? и как я туда попаду когда на весь сервер 3 калеки и те тупо окнодрочат.

пасип. ну хоть эту ахинею убрали, хотя для таких как я цита была хорошим вариантом сбора р8р без извращений и мультикасс
ну а почитать описание сервера тоже нужно больше трех калек?

ну а почитать описание сервера тоже нужно больше трех калек?
и чем мне описание сервера поможет против того факта что я тпшась в уфу. собирая мобов тупо не могу их убить т.к мне прерывает каст паровоз из мобов? или в описании есть фишка с цитатником? скилы с которого не прерываются?

1. ДашаСквиртонит
2. Сделать обмен ресов р8р между собой (допустим слом каждого из ресов на печати)
3. Так как отвяза нет, то если я не хочу идти через р8р шмот, а хочу через нирку, нхх, то у меня будут просто лежать коллекционки, укрытия, щиты, но при этом ножей не будет хватать, если я хочу себе пуху р8р.
Будто бы это базированно, что при привязке ресов должен быть подобны обменник)
Вроде бы и да вроде бы и нет. Будто бы проще поменять курс обмена печатей храбреца которые даются за проход этапа. типо было 1 печать = 5 щитов. будет 1 печать = 10 щитов. Тогда ты сможешь сам выбирать во что делать упор, и вот это замедление развития которое вроде должно появится из за того что ресы не купить, будет нивелировано.

Вроде бы и да вроде бы и нет. Будто бы проще поменять курс обмена печатей храбреца которые даются за проход этапа. типо было 1 печать = 5 щитов. будет 1 печать = 10 щитов. Тогда ты сможешь сам выбирать во что делать упор, и вот это замедление развития которое вроде должно появится из за того что ресы не купить, будет нивелировано.
да скорее проблема в другом.
Если раньше ты крафтил фулл р8р, и тебе дальше падали щиты, укрытия, ты их продавал, покупал ножи, квм и тд, сейчас же тебе просто придется их выкинуть на склад.
А с котлом, сделал ты р8р, у тебя копятся ресы, но тебе надо шлифовать еще статы на шмоте. Ты оп, поменял щиты и укрытия на печати, а печати на камни для шлифовки, имба же, логично ведь.

сделайте отвязку в соотношении 1 к 5 без каких либо требований. кому ресы абсолютно не нужны - будут из отвязывать чтоб они не валялись мусором.
цена в комках все равно будет ниже себестоимости отвязаных ресов как это всегда и было. а соотношение 1 к 5 сделает поход в 2 окна для себя+окносикера или в 10 на продажу абсолютно идентичным по выхлопу.

да скорее проблема в другом.
Если раньше ты крафтил фулл р8р, и тебе дальше падали щиты, укрытия, ты их продавал, покупал ножи, квм и тд, сейчас же тебе просто придется их выкинуть на склад.
А с котлом, сделал ты р8р, у тебя копятся ресы, но тебе надо шлифовать еще статы на шмоте. Ты оп, поменял щиты и укрытия на печати, а печати на камни для шлифовки, имба же, логично ведь.
В случае если ресы не нужны и ты не делаешь р8р шмот, то копи, потом сделаешь р9.
В случае если сделал шмот и ресы не нужны то копи, потом будешь статы крутить за лишние ресы.
Не вижу минусов в том что ресы копятся, они не фулл юзлес на любом этапе игры

В случае если ресы не нужны и ты не делаешь р8р шмот, то копи, потом сделаешь р9.
В случае если сделал шмот и ресы не нужны то копи, потом будешь статы крутить за лишние ресы.
Не вижу минусов в том что ресы копятся, они не фулл юзлес на любом этапе игры
с какой вероятностью ты/я, 99.9% людей будет делать на иксе р9 шмот? ну около 0
Как и крутить шмот который ты крафтить не будешь.
Часть ресов могут быть фулл юзлес до конца икса

с какой вероятностью ты/я, 99.9% людей будет делать на иксе р9 шмот? ну около 0
Как и крутить шмот который ты крафтить не будешь.
Часть ресов могут быть фулл юзлес до конца икса
А как думаешь сколько % ресов должны быть юзлес в ммо рпг? Я вот хз но точно какой-то % из них должен быть мусором (концептуально)

ну у тебя со временем часть ресов и так становится мусорными, даже если введут обменник, это если про р8р ресы говорить.
Давай пойдем по иксам, сколько там юзлес ресов?
Ну и давай не будем забывать что это не классическая версия, где их дохера, тут же стараются вырезать то что не нужно, и делать общие ресы для одного крафта (к примеру как крутки биж гсн)

Давай пойдем по иксам, сколько там юзлес ресов?
все грин ресы которые не нужны на крафт шмоток и титулов используются для обмена на стелы
воспоминания кста должны меняться на фишки, это ты мне хорошо напомнил

все грин ресы которые не нужны на крафт шмоток и титулов используются для обмена на стелы
воспоминания кста должны меняться на фишки, это ты мне хорошо напомнил
не все, это первое.
И второе, курс там настолько плохой, что платить 50к за большинство ресов не стоит того

Назад
Сверху