Сделать Боса на Караване-Аналог Куба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С кубом реально какую-то шляпу сделали кст.
По теме минус очевидно, иди сделай 10 твинов и сделай ими фул небо, мб поймёшь насколько такой "фарм" изи учитывая сколько времени надо вложить твинов чтобы бегать ими караван.
Ты за это время зафармишь х20 от того что тебе один караван принесёт, караван - это не более чем микрокомпенсация за потраченное на твинов время, не более.
Особенно учитывая что тут и так все ежи антитвин сделаны, всё привязано.

Чмо бездарное, элементарно надо иметь руки с нужного места, а не как у тебя из жопы.
Хуесос тупой, так бос на караване тоже не помешает,раз все элементарно убивается, нахуй ты тогда свое ебало расскрыл, что бос на караване не нужен. А то, что у тебя нет рук его убить-это твои проблемы, блядота ты сифозная !!!!!

Хуесос тупой, так бос на караване тоже не помешает,раз все элементарно убивается, нахуй ты тогда свое ебало расскрыл, что бос на караване не нужен. А то, что у тебя нет рук его убить-это твои проблемы, блядота ты сифозная !!!!!
Зачилься гомункул. Сиди дальше в инвизке на лучке своем обоссаном и пукай. Кнопки поучись заодно тыкать.
Фулл бездарный типочек. Улыбаешь своими высерами ток))))

Вводите босса и давайте мехи как в НД.
Мои твины посильнее чем чмо что на луке выше будут, справятся.

Зачилься гомункул. Сиди дальше в инвизке на лучке своем обоссаном и пукай. Кнопки поучись заодно тыкать.
Фулл бездарный типочек. Улыбаешь своими высерами ток))))
Открывать свой обосаный рот будешь когда я растегну ширинку. А пока прыгать на колени и сосать прощение команды не было, сиди тихо и обтекай, сын портовой шлюхи.

Открывать свой обосаный рот будешь когда я растегну ширинку. А пока прыгать на колени и сосать прощение команды не было, сиди тихо и обтекай, сын портовой шлюхи.
Знал бы как мне похуй на твои выпады, ты бы заплакал, анскильный мамкин сынок. Ты доказал что ты безрукое и дурнопахнущее собачье .... фулл панель инвизом затыкал бедняжка, чтобы не промохнуться. Я персонально админу предлу кину, чтобы тебе 10 иммунок добавил. То что есть, не спасает бедолагу.

Знал бы как мне похуй на твои выпады, ты бы заплакал, анскильный мамкин сынок. Ты доказал что ты безрукое и дурнопахнущее собачье .... фулл панель инвизом затыкал бедняжка, чтобы не промохнуться. Я персонально админу предлу кину, чтобы тебе 10 иммунок добавил. То что есть, не спасает бедолагу.
На столько похуй, что пришел в чужую темку, мою темку плакаться. Ты подзалупная плесень, ошибка природы, которую зачали через анальный секс. Давай поскули еще вафлист.

На столько похуй, что пришел в чужую темку, мою темку плакаться. Ты подзалупная плесень, ошибка природы, которую зачали через анальный секс. Давай поскули еще вафлист.
Дабы такие бездари как ты не писали темы. Скулишь тут только ты, что бедняжка не имеешь рук для фарма каравана и не в состоянии нажимать больше 1 кнопки. Ну и мозгов тоже нет, судя по твоим инсинуациям выше.

Дабы такие бездари как ты не писали темы. Скулишь тут только ты, что бедняжка не имеешь рук для фарма каравана и не в состоянии нажимать больше 1 кнопки. Ну и мозгов тоже нет, судя по твоим инсинуациям выше.
Ты думаешь от твоих слез что-то может зависеть, кто-то писать будет или нет ???))))) - Ты слишком себе переоценил, сын грязной портовой шлюхи))) Всем глубоко посрать на тебя бездарного бомжа, одно радует, что ты хоть научился выполнять команды. Будешь послушным петушком. А теперь давай снова, даю команду лаять.

Ты думаешь от твоих слез что-то может зависеть, кто-то писать будет или нет ???))))) - Ты слишком себе переоценил, сын грязной портовой шлюхи))) Всем глубоко посрать на тебя бездарного бомжа, одно радует, что ты хоть научился выполнять команды. Будешь послушным петушком. А теперь давай снова, даю команду лаять.
Да да, утешай себя:ROFLMAO: Ты такой же мусор, как эта тема. Самоустранись и не засоряй пространство своим присутствием бездарь. Наражают из пробирки, потом пытаются как то сбея самоутвердить подобными темками.

Да да, утешай себя:ROFLMAO: Ты такой же мусор, как эта тема. Самоустранись и не засоряй пространство своим присутствием бездарь. Наражают из пробирки, потом пытаются как то сбея самоутвердить подобными темками.
Молодец петушок, я тебя надрессирую так, что ты будешь в цене больше чем твоя мамаша шлюха))) А если честно, по серьезному, то конечно лучше было бы если тебя в свое время об трусы вытерли, а не кончали куда попало )))))

Молодец петушок, я тебя надрессирую так, что ты будешь в цене больше чем твоя мамаша шлюха))) А если честно, по серьезному, то конечно лучше было бы если тебя в свое время об трусы вытерли, а не кончали куда попало )))))
Дрессируй на здоровье, свои влажные фантазии. Не буду мешать тебе фантанировать на это.
Меня всегда учили, что на сироток и несформированных умственно - обижаться не надо, их жизнь и так наказала. Мозгами обделила, родителей не дала. Пиши что угодно, веселишь меня только.

очень умный человек, который сидит в инвизе и пытается слить твинов, и потом убегает в пис, пишет "дайте мне побольше времени побить твинчиков". Ты устал от твинов по лицу получать и в писе сидеть? лучше сбегай пофарми, а то не вывозишь уже

Давайте с каранава уберем сундуки) зачем фармить эту залупу, данжи есть для фарма.
смысл? их быстро скупают, на серве хоть какие-то рарки есть. Ну не будет сундуков. Они будут х2-х3 в цене. Челы пойдут недельки долбить афк и выносить кучу денег, при этом будут фармить данжики на 20 минут больше в день и ещё больше их убивать. Это есть смысл делать, когда ласт данж только введут

Нирка тоже падает в цене, это не повод же делать на босов орех и хп в х5. А как проходить Куб новичку или твину - долбить боса пол дня ?)) - Очень позитивное нововведение. Покажите мне этих гениальных людей, кто принимает такие решения.
еб*ть нирка падает в цене, когда на р9р надо 400+ заходов, если делать через р8р и нирку, смешной

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем изменять

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху