• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Сикер

• Автор темы Автор темы DenZa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DenZa

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: DenZa
2. Описание предложения:
1.Апнуть меткость сикеру добавить в баф на оружее(магия клинка единства +- 50% что бы было заметно хоть не много ) , на адском есть 10% в пз бафе, но это 100-200 меткости в реалиях даже с учетом диска.
2. Апнуть Атик с Избавления(ускор) у рая до 10 секунд, или склеить его с Адом, развеивание + антик на 4 секунды.
3. Склеить Меч - костолом с АДом, добавить в рай вместо 550 урона 20% шанс на 0.5чи
4. Меч императора - заменить стан на 4 секунды на Парал на 4 секунды

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:

Единственная профа без Апов на протяжении 3 асгардов, кроме конечно шлифы на ЧАС вместо 30 минут. в мид гейме из 10 ударов по луку/сину/танку / вару ты промахиваешься от 6 до 8 раз имея 4к меткости в среднем. Профа имеет 1 стан с прыжка на 4 секунды и Шанс на стан со стойки , скилом которым промахнуться вероятность выше чем попасть. Единственный шанс это выбивать дабл меткость, но даже на 60 диске с 1 меткостью в фатуме и 220 ловки 7к меткости это смешно. Чи которое физически чар не набивает в РАЮ, а АД не играбелен из за отсутствия антикотроля хоть в каком нибудь виде(кроме рассейки раз в 60 секунд).

На 3 асгардах апали все профы добавляя 100% станы, увеличивая антики, всем профам которые и так в ПВП чувствуют себя более чем хорошо, а АП Шлифы на Час не дает должного буста профе для хоть не много комфотной игры.

Да, сикер и так всё шотает, да , запал не контрится, да, профу не убьешь а она всех убивает, да, и тени бьют по 15к в хай гире, да, если апнуть хоть что то сик будет всех ебать, да, на 2 серверах асгарда Сик всегда был в топ 5-10 арены,100% я не пряморукий на сикере, ведь были сики в топ 10(Киема не даст соврать).

Но данные предложения можно рассмотреть и кардинально они не повлияют на баланс сил в ПВП. А будет чуть комфортней и вариативней играть на этой профе. Финал гир как на ОБТ можно не брать в расчет ибо жо такого гира никто не дотягивает даже взяв в расчет мейн. Средний гир с учетом этого сервера р8р2 сет с р8р2 пушкой и только на 2 асгарде были сикеры с р9р2 спустя полтора-2 месяца когда р9р2 ствол был нормой в связи с концепцией.

И по моему это первая тема по поводу апа сикера за все асгарды, так что мб прокатит

Сикер и так сильный очень, единственное меткости бы ему насрать куда-то. Слишком сильные апы предлагаешь

С меткой действительно проблемы и было бы круто это поменять, но уже отвечали , что версия скиллов финальная (

у тебя и раньше сикер после 2 пз круга был сломанной фигнёй, сейчас ему ещё и стяжку дали, и пз па камни должны быть дешевле здесь, -

у тебя и раньше сикер после 2 пз круга был сломанной фигнёй, сейчас ему ещё и стяжку дали, и пз па камни должны быть дешевле здесь, -
Вар был не играбелен до 100% стана + дизарма без промаха, свечи на с паралом на 7, с прыжками без кд, с 59 лезвий за 1чи + теперь не промахивается + волна со 100% тож не промахивается ХП ну и 5 ударку дали, а тут антик поднять с 4 до 10 секунд и меткости добавить, ну бро
Ну и стяжка без продолжения в виде стана, и выглядит и звучит как ...

P.S сик попросту не выходит из контроля или дизарма.

Последнее редактирование:
Вар был не играбелен до 100% стана + дизарма без промаха, свечи на с паралом на 7, с прыжками без кд, с 59 лезвий за 1чи + теперь не промахивается + волна со 100% тож не промахивается
Ну так мем в том что вар был неиграбелен, а сикер в то же время был играбелен, и более чем играбелен до сих пор.
Тут у сикеров сильнее запал и абсолютно сломанный лейт.

Касаемо стяжки - ну так у вара тоже стяжка сама по себе ничего не делает, все под стяжку отжимают князя всё равно, надо колить свою пачку чтобы кидались сары. К тому же у тебя есть карусель под эту самую стяжку - ты как минимум нанесёшь два прока карусели.

Антик 10 сек - объективно слишком жирно.
Меткости мб можно насрать, но непонятно с какого перепугу - почему ты думаешь что только сикер страдает без меткости - все остальные хеви классы так же страдают. Причём страдают ещё сильнее, ведь у остальных хеви классов нет магических скилов - у сикера есть. Ты бы знал как горит жопа когда у тебя свечой промахи по интам с 6к меткости.
Чи которое физически чар не набивает в РАЮ, а АД не играбелен из за отсутствия антикотроля хоть в каком нибудь виде(кроме рассейки раз в 60 секунд)
Если и бафать - я бы лучше предложил дать аду райское пение - чтобы оно тоже птп давало.

Но в целом я хз нафига бафать и так сильного сикера сильнее чем он уже был бафнут (стяжкой).
Да, сикер требователен к гиру - но так же и маги, и шаманы, и ещё многие ддшки, у которых требований ещё больше к гиру, одни крутки и 9-12 бижи чего стоят.
А в лейте сикер просто сломанный со своим -160 пз и + 160 па, по сути любой незадодженный запал это шот.

Ну так мем в том что вар был неиграбелен, а сикер в то же время был играбелен, и более чем играбелен до сих пор.

Касаемо стяжки - ну так у вара тоже стяжка сама по себе ничего не делает, все под стяжку отжимают князя всё равно, надо колить свою пачку чтобы кидались сары. К тому же у тебя есть карусель под эту самую стяжку - ты как минимум нанесёшь два прока карусели.

Меткости мб можно насрать, но непонятно с какого перепугу - почему ты думаешь что только сикер страдает без меткости - все остальные хеви классы так же страдают. Причём страдают ещё сильнее, ведь у остальных хеви классов нет магических скилов - у сикера есть. Ты бы знал как горит жопа когда у тебя свечой промахи по интам с 6к меткости.

Если и бафать - я бы лучше предложил дать аду райское пение - чтобы оно тоже птп давало.

Но в целом я хз нафига бафать и так сильного сикера сильнее чем он уже был бафнут (стяжкой).
Да, сикер требователен к гиру - но так же и маги, и шаманы, и ещё многие ддшки, у которых требований ещё больше к гиру, одни крутки и 9-12 бижи чего стоят.
А в лейте сикер просто сломанный со своим -160 пз и + 160 па, по сути любой незадодженный запал это шот.
Я и не думаю, я пишу те проблемы какие я заметил у чара на протяжении 2 серверов, и прошу их подфиксить если есть возможность.
И я не говорю про лейт, ибо до лейта доживают единицы. И остальные хеви классы это кто? Ибо у танка кровь, и если мне не изменяет память Вар Танк Сик и всё, да , у сика есть маг скилы, 2 штуки 15 сек кд и 3 сек кд и?

Я пишу о том, что я видел исходя из своей игры на арене 1х1. И если ты думаешь, что из за антика с 4 до 10, меткости , не много чи, паралл вместо стана Сик сможет убить вара? Так зачем тогда столько слов?

P.s Ну тут как бы ключевой момент - это буквально skill issue. Я не представляю как вс тех же хевиков можно лузнуть на ВАРЕ по урону, учитывая что у всех хевиков кроме сика просто физически нет урона чтобы пробить вара, а сик попросту не выходит из контроля или дизарма. На всех остальных тебе на мечнике урона должно хватать если ты грамотно билдишься.

Теперь вспоминаем что у тебя добавился скилл который бьёт 4 планки каждые 30 секунд - с таким скилом по идее даже хевики начнут стабильно умирать если ты их откатишь и выдашь хороший прокаст в драки или грань.

я антик прошу с 4 до 10 бро, меткость и чи не забывай

Благодаря этим Апам ты сядешь на сикера? Станет больше сикеров мейнов? Будут проблемы у Вара с сикерами?
И зачем это тогда?

дайте селф шлифу на 24часа плис, на остальное похуй+++

PSSSS ХОТЯ БЫ ДО ЧАСА ПОДНИМИТЕ КАК И ПЗ, Я ХЗ КТО АПАЛ ТОК ПЗ ШЛИФУ, ЭТО КАК ОДИН БОТИНОК 40 РАЗМЕРА , А ВТОРОЙ 35 РАЗМЕРА, 130 АЙКЬYU НАНОЧЕЛИК

-, сикер и без того сильная и токсичная профа. Да, он в лейте не убивает 1х1 без запала, однако у него по-прежнему самый сильный(после нолика) дебаф в игре.
Так же у сикера фактически нет периода когда он слабый. Буквально с самого начала до заката сервера это сильнейшая профа, пускай и не самая популярная ввиду промахов и отсутствия мобильности

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Текущие изменения по скилам финальны

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху