Шипы друида (снова?)

BarBQshka

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: BarBQshka
2. Описание предложения: Было создано 3 темы. Игроки привели десятки примеров, но темы закрыты со следующими сообщениями:
Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Не планируем изменять

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Шипы работают в своем дефолтном виде
— Никих изменений не было введено

Улыбнуло конечно, но может стоит все-таки починить ОБЪЕКТИВНО СЛОМАННУЮ СПОСОБНОСТЬ?)

Еще один скрин, бью мага бафнутого шипами :)

Screenshot_31.webp

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Потому что

выключите уже шипы везде, уже даже жалко пиздец этих анскилов

ну а по факту. чел в фулл баф мага с пз пухой и плачет на форуме , можно либо сжалиться над ботами, либо тема опять нытья

Челик 20 лет играет в эту игру и не может убить Туманчика даже на сине.

закрывайте эту тему и давайте некст. хочется посмотреть, скок еще таких же тем родится

Брат, ну это постоянная проблема этих версий, даже на офе такое было, поменяли только на хай версиях, ну не надо миллиарда тем создавать, у каждого класса есть преимущество над другим, у каждого класса есть контра, так что я хз, подучись на синчике убивать друидиков, попробуй скиллами там не знаю...

Брат, ну это постоянная проблема этих версий, даже на офе такое было, поменяли только на хай версиях, ну не надо миллиарда тем создавать, у каждого класса есть преимущество над другим, у каждого класса есть контра, так что я хз, подучись на синчике убивать друидиков, попробуй скиллами там не знаю...
Так тема же не про друидов, а про шипы) Их можно накинуть на любой таргет если че

Ну как вариант, можно запретить друидам баффать кого либо на аренах, но чтобы на самом друиде они работали и отражали.
А еще давайте запретим пристам печати на аренах, мистам тупохилл себя, магам\лукам прыжки, синам\лукам инвиз, шаманам печати, ну и еще чего-нибудь там придумайте чтобы удалить игру и пойти играть в майнкрафт или барби...

Ну как вариант, можно запретить друидам баффать кого либо на аренах, но чтобы на самом друиде они работали и отражали.
А еще давайте запретим пристам печати на аренах, мистам тупохилл себя, магам\лукам прыжки, синам\лукам инвиз, шаманам печати, ну и еще чего-нибудь там придумайте чтобы удалить игру и пойти играть в майнкрафт или барби...
запретить класс "друид" на арене. а еще проще удалить его нахуй и се

Всегда хихикаю с того, как вы перекручиваете тезисы других людей. Никто не говорит скилл нерфить или что-то такое, предложение заключается в том, чтобы скилл починить) Это условно если бы печать приста длилась не 15 секунд, а 27, то же самое, просто здесь очевидно было бы любому долбоебу, т.к. фикс число, а не проценты, но суть надеюсь понятна

Всегда хихикаю с того, как вы перекручиваете тезисы других людей. Никто не говорит скилл нерфить или что-то такое, предложение заключается в том, чтобы скилл починить) Это условно если бы печать приста длилась не 15 секунд, а 27, то же самое, просто здесь очевидно было бы любому долбоебу, т.к. фикс число, а не проценты, но суть надеюсь понятна
Я тоже поражаюсь с людей которые замаксят планку, а на дефф кинут карты и аспид сет и потом удивляются... во дела...
Там маг заряженный по уши, не удивлюсь если он синов сдувает тупо фениксом.

Я тоже поражаюсь с людей которые замаксят планку, а на дефф кинут карты и аспид сет и потом удивляются... во дела...
Если была бы проблема именно в этом - никаких вопросов вообще. Мб ты просто не читал другие темы, где были ещё скрины, и где этот вопрос обсуждался. С физдефом проблем нет, ни на одном сервере похожего не было.

Ну я не син, мне в целом пох на это. Но просто странно игнорировать актуальную проблему. Пол жизни играли, никто никогда не умирал в обычные (!!!!) шипы, а тут резко начали. Ладно бы ещё 2чи, но это же работает так, что ты просто кидаешь их на таргет, и син без имунки бить его не может

нy смотри, я син без пз сета, дефолтный, с как ты написал "замакшеной планкой без дефф карт в аспд сете", и самый одетый вар на сервере (да, вар, y которого дофига физы, не син) отражает себе 60% дамага?

ShareX_r9OH1xDAdl.webp

блядь какой же ты нытик ёбаный, шипы всегда так работали против синов, нахуй ты так ноешь

Да не ной, ннчик лоускил птс
Ты бьешь мага в фб с пз пухой, когда сам селфовый
Иди учи матчасть
Ты хоть вырежи шипы, все равно тебя отколебруем в 1500

Нахуй пародия на стримера нажала клан призыв в темку я конечно не знаю, но сразу для всех миниатюра:

"Как работали шипы 2 сервера назад"
1750232991343.webp

Да не ной, ннчик лоускил птс
Ты бьешь мага в фб с пз пухой, когда сам селфовый
Иди учи матчасть
Ты хоть вырежи шипы, все равно тебя отколебруем в 1500
Привет, в бан за рмт не отлетел, может покажешь?
1750233170974.webp

А то месяц сервера прошел уже почти, эмблемы стоят по 300к, эту бижу сделало 1.5 человека, а скринов все не вижу(
Или в долгожданном лейте через пару месяцев что-то изменится, и будут ебланы, которые предпочтут кубобиже мудрость небес?

Привет, в бан за рмт не отлетел, может покажешь?
Посмотреть вложение 13749
А то месяц сервера прошел уже почти, эмблемы стоят по 300к, эту бижу сделало 1.5 человека, а скринов все не вижу(
Или в долгожданном лейте через пару месяцев что-то изменится, и будут ебланы, которые предпочтут кубобиже мудрость небес?
Нет, если бы ты не был ебланом, то сделал бы эту бижу в па сет и не умирал с одного парадокса
Ну или учись свапаться, я хуй знает

Че парни, мб развернутые скрины кидать будете) позорники
Если скрин сделан, когда чел бьет фулл баф мага с пз пухой, своим нищим сином и ещё без бафов, то это просто фулл позор

Думал уж плюс поставить, сжалиться над вами, уже реально жалко вас, время идет, а играть не учимся...
Но если это рил скрин с фулл баф магом и селф сином)) можно инста бан автору на форуме и чилл

нy смотри, я син без пз сета, дефолтный, с как ты написал "замакшеной планкой без дефф карт в аспд сете", и самый одетый вар на сервере (да, вар, y которого дофига физы, не син) отражает себе 60% дамага?

Посмотреть вложение 13747
Первый удар не берем - видно, что соска
А теперь каждый удар разберем:
Урон нанес тебе в шипы 877, а получил 526 - это 59,977%
Урон нанес тебе в шипы 856, а получил 459 - это 53,621%
Урон нанес тебе в шипы 418, а получил 253 - это 60,52%
Согласен, работают не корректно, вариация возврата 50-60%, надо апнуть.

Да, обманул
Повезло и -9 выбил, прикинь?
А еще блин как назло свапаться умею…
Короче анлак по всем фронтам, эта бижа для таких как ты выходит
И правда анлак, это же не с первого дня было очевидно

и правда, чел с х2 физ дефа и большим пз возвращает 60%, а при равном было бы 120%. хмхмхм

ShareX_r9OH1xDAdl.webp
ElementClient_cfeGrpOUKe.webp

оба на селфе, обратка 160%, хмхмхм, что же не так работет, дайте ка посмотреть.
Дайте yгадаю, по первомy скринy где меня бьют можно сказать что я овергир переточка, а по второмy, где я бью, что я слабый аспд синчик без дефов? несостыковочка полyчается. А может стоит признать что шипы работают не так как надо?
И бтв, на скрине где меня бьют я бафнyт рай шипами, а если ты не знаешь (играя на дрyле) они возвращают 60%.

тоесть не сколько серверов подрят шипы работали норм а теперь резко сломались хахаха игроки не перестоют удивлять
на прошлом они тоже не норм были, раньше я на сине не играл, поэтомy хз, но и там немного дрyгая сборка была

Но я все еще призываю сделать как на соседнем проекте (который лет 5 вытачивают до идеала), и оставить шипы такими какие они есть, просто отключите на локах как там. (отключены на арене 1х1 и на гвг), а в остальных локациях можно оставить как есть, тогда и сины страдать бyдyт, и дрyли рады что ничего не нерфили.
Даю вам 99.9% что нытье по шипам закончится. Я ваш голyбь мира, не благодарите за выход из ситyации. :):)

Назад
Сверху