Шипы на арене 1х1 3х3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДашаСквиртонит

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: Прист
2. Описание предложения: Убрать шипы на локе арены.
3. Очередная тема, вносит дикий дизбаланс. И основная проблема даже не в том что ты не можешь yбить чела ибо летит х2 отражалка, главное то что ты даже по дамагy не выиграешь, ибо отражалка считается как дамаг.
И дрyнальки на дрyлях имея безлимит кайт + 79 шипы + морай шипы, антики, иммyнки и тд и тп, просто афк бегают по арене 10 мин и выигрывают по дамагy.
Сейчас это полный абcyрд. Чтобы проиграть дрyлей синy на арене надо либо ОЧЕНЬ СИЛЬНО быть хyже по гирy, либо ОЧЕНЬ СИЛЬНО быть хyже по скилy, и вообще не жать кнопки.
Если шипы работаю как надо, ок, допyстим, то для баланса мб стоит на 1 локе их yбрать?
Еще раз скрин. Если лень считать, 230% отражалки, а не 75%.
ElementClient_HYtcmNP4Q1.webp

Для тех кто бyдет сюда писать опять свою фигню типа "ха-ха, не играй на сине если не можешь yбить дрyлю", то скажy что эти клоyны на дрyлях даже не пытаются играть, а афк кайтят и выигрывают по дамагy, ибо ты априори себе тyпо в шипы наносишь больше дамага.

И сразy еще раз подмечy, чтобы не было ответа "мы отвечали в подобных темах", я не предлагаю менять проценты на шипах, или что-то подобное. Я просто предлагаю выключить их на одной локации для соблюдения баланса, это практикyесть на дрyгих серверах.

Вы чё будто на стенке не бывайте где друиды полностью сосут ты чё хочешь сука привратить эвент в то же самое что и стенка где дру сасут? ХУЙНЮ НЕ СЕТИ

Вы чё будто на стенке не бывайте где друиды полностью сосут ты чё хочешь сука привратить эвент в то же самое что и стенка где дру сасут? ХУЙНЮ НЕ СЕТИ
А чё они сосут то ?)
Или не получается афк под шипиками тащить ?

А вот у меня горит от синов которые выдадут трешку и прячутся в инвиз, а потом тупо бегают из инвиза в инвиз, по итогу побеждают по дамагу.
Предлагаю вырезать инвиз или убрать откат в 2 минуты на таблы. Сам лично много раз сталкивался с такими челиками.

Вообще рофлы рофлами, но уже не смешно смотреть как половина форума и админы просто угарают с очевидно ломаной херни :D

А вот у меня горит от синов которые выдадут трешку и прячутся в инвиз, а потом тупо бегают из инвиза в инвиз, по итогу побеждают по дамагу.
Предлагаю вырезать инвиз или убрать откат в 2 минуты на таблы. Сам лично много раз сталкивался с такими челиками.
как можно бегать из инвиза в инвиз когда добавили 2 антиинвизки на арене? y тебя кд антиинвизки 1 мин, кд инвиза 90 сек.

Последнее редактирование:
У халида нет проблем с шипами. Стремись к сильнейшим.
Отказано, закрыто.

Забейте, тут шипы кринж, пусть всякие челы пиздят дальше за шипы что они работают корректно, играл на таком кол-во фришек что ахуеть можно, играл на офе все версии от 136 до актуала, и нигде почему то шипы так не работали, а тут у них видите все нормально...
Мне кажется просто админов сины в детстве обижали.
А если серьезно, то го уже просто удалим сина нахуй из игры, ну серьезно?
Везде где можно нерфанули, шипы работают "корректно", а в данжах не нужен, будем всю жизнь сидеть в хх и норе

Забейте, тут шипы кринж, пусть всякие челы пиздят дальше за шипы что они работают корректно, играл на таком кол-во фришек что ахуеть можно, играл на офе все версии от 136 до актуала, и нигде почему то шипы так не работали, а тут у них видите все нормально...
Мне кажется просто админов сины в детстве обижали.
А если серьезно, то го уже просто удалим сина нахуй из игры, ну серьезно?
Везде где можно нерфанули, шипы работают "корректно", а в данжах не нужен, будем всю жизнь сидеть в хх и норе
Пиздец, у тебя хотя бы выбор есть
Я на друиде всю жизнь в норе сижу…

боже, какие сины тупые, делаете лук 3 гр нирки, жмёте трёхи и изи выигрываете по дамагу
можете скидывать по чеку за каждую победу над друидами, а то сами не догадались бы

Предлагаю вырезать инвиз и птп на арене
А еще обманку танкам
Печать пристам
Парал варам
Стойки шаману
Дп мистику
Прыжки лукам
Сосредоточение магам
И запал сикерам

А еще обманку танкам
Печать пристам
Парал варам
Стойки шаману
Дп мистику
Прыжки лукам
Сосредоточение магам
И запал сикерам
когда вы перестанете этот бред нести))))0000
бтв, инвиз на арене вырезан, так что, для честности, шипы вырезать было бы балансно, я согласен.

А еще обманку танкам
Печать пристам
Парал варам
Стойки шаману
Дп мистику
Прыжки лукам
Сосредоточение магам
И запал сикерам
Танкам я бы сбитого убрал(ну рил заебали со своим 100% проком), а магам 79 и мид(тут уже рофл) :D

ещё пристам печать можно срезать и варам свечу, ато имба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху