шипы на арене 1х1 3х3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там предложения напрямyю админy летят, а не через форyм. Глядишь к релизy y дрyли бyдет смена образа в контроле, масс парал на 8 сек, разграб как с красной рyной.
Ну сам факт, что человек имеет возможность влиять на собственный комфорт от игры, подобным образом - уже сильно. Да, не справедливо, но крайне глупо искать или требовать справедливости от других , т.к ее не существует в природе и единственно верный способ привнести ее в собственную жизнь, это быть справедливым самому.
А подобному АПу друидов я бы обрадовался, т.к это существенно бы повлияло на их популяцию , да и админу тоже плюс +$$$ с петов на старте.
"Хех, будет забавно, если твои слова, запустят процесс апа друидов"

Ну сам факт, что человек имеет возможность влиять на собственный комфорт от игры, подобным образом - уже сильно. Да, не справедливо, но крайне глупо искать или требовать справедливости от других , т.к ее не существует в природе и единственно верный способ привнести ее в собственную жизнь, это быть справедливым самому.
А подобному АПу друидов я бы обрадовался, т.к это существенно бы повлияло на их популяцию , да и админу тоже плюс +$$$ с петов на старте.
"Хех, будет забавно, если твои слова, запустят процесс апа друидов"
как показал предыдyщий сервер, дрyидов и так много, и они и так очень сильные, я бы даже сказал, это один из основных двигателей масс замесов и клановых пвп ивентов. Не дyмаю что этой профе нyжен бyст, как к примерy мистам, варам.

Так шипы возвращают столько, сколько указано. Только из-за разницы в дефе вы себе наносите больше чем по цели по итогу. По идее подтягиванием диска, гравами, и точкой на кольцах это должно фикситься. Ну а если вы бьете в обычные+ морай шипы, или того хлеще- в 2 Чи шипы, то вам никакие фиксы не помогут, только дурка:D

Последнее редактирование:
Честно, когда узнал что тут дп не игнорит пз как должно(игнор пз у дьяволки исчезает с вводом рун, не ранее), как работают 11 заросли, сжирание 12 пета, мне жалко мистов стало. Тут скорее даже бы не буст вышел, а привод перса в норму в целом.

Честно, когда узнал что тут дп не игнорит пз как должно(игнор пз у дьяволки исчезает с вводом рун, не ранее), как работают 11 заросли, сжирание 12 пета, мне жалко мистов стало. Тут скорее даже бы не буст вышел, а привод перса в норму в целом.
И так класс не шибко популярный, так и поломан к хренам

Так шипы возвращают столько, сколько указано. Только из-за разницы в дефе вы себе наносите больше чем по цели по итогу. По идее подтягиванием диска, гравами, и точкой на кольцах это должно фикситься. Ну а если вы бьете в обычные+ морай шипы, или того хлеще- в 2 Чи шипы, то вам никакие фиксы не помогут, только дурка:D
скрин видишь? где там возврат 75% (даже если столько брать) какой деф, y лyка и сина в +- сэйм гире? смешной, однако

скрин видишь? где там возврат 75% (даже если столько брать) какой деф, y лyка и сина в +- сэйм гире? смешной, однако
Расчёт идёт не от финально нанесённого урона по врагу с шипами, а от урона в принципе, т.е. прямо говоря, ты бьёшь себя с силой удара порезанной на 25%

Расчёт идёт не от финально нанесённого урона по врагу с шипами, а от урона в принципе, т.е. прямо говоря, ты бьёшь себя с силой удара порезанной на 25%
это не так. В том то и дело что рассчет идет от па, планки, бд того на ком шипы (и даже крит). В целом хватает того что логика шипов которые критyют это бред (и это не работает так что я кританyл по дрyле и мне х2 дамаг возвращается) а именно от шанса крита того на ком шипы, с таким шансом х2 обратка бyдет.

забавно сидеть и смотреть размышления чела, который в пвп вообще ниче не понимает, хых)

забавно сидеть и смотреть размышления чела, который в пвп вообще ниче не понимает, хых)
забавно читать это от того что даже топ в топ 10 арены 1х1 смог войти. Преклони колени перед настоящим королем, смерд!

Здравствуйте!
Мы рассмотрели ваше предложение. Однако хотим подметить, что:

— Механика шипов стоковая и не подвергалась изменениям, т.к это является базовой механикой и умением персонажа, менять что-то не планируем.

Благодарим вас за вашу идею!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху