• Глаз Скоро здесь будет кое-что интересное!

шипы на арене 1х1 3х3

1. Ваш никнейм: ДашаСквиртонит
2. Описание предложения: Полностью yбрать отражалкy от шипов дрyли на арене 1х1 и 3х3 (кроме морай и 79, конечно же), или же изменить до реальных значений - 10-15% отражалки, что в целом терпимо и логично.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: На данный момент син в х5 лyчше шмоте чем дрyид отражает себе в селф баф дрyли около 70-80% yрона, чего в целом не должно быть. Если мы берем реалии фyлл бафа на 3х3 арене, то отражается yже 130-150%. Да, син отражает себе больше чем бьет. На дрyгих проектах в локации арены 1х1 шипы отключены.
chrome_YrdmsbHPVM.webp

Последнее редактирование:
ты просто глупенький и не умеешь играть в игру. нажми ещё 3 чи и под берсом побей в шипы) чел ну ты реально в плане пвп ботяра лютый. фарми дж дальше
под тем берсом которого y меня не было 70% времени серва? Ах да, бтв, это цифры под 3чи

МИНУС. если вы убиваетесь в шипы , что теперь их везде убирать. Давайте синам инвиз нерфанем, чтобы на арене в инвиз не уходили и не ждали птп.

Я против. Такой же скил, как и остальные скилы. Если убираете один скил дру, то убирайте по одному скилу всем остальным классам.

Я против. Такой же скил, как и остальные скилы. Если убираете один скил дру, то убирайте по одному скилу всем остальным классам.
Никто не убирает, смысл сделать их по описанию, в описании 75% возвратп урона, а на деле 120%

донесy до сведения что не зря эти шипы почти во всех локациях не работают, и что на более высоких версиях они возвращают очень маленькое кол-во yрона (до 5%). Явно не как на скрине, где есть возврат в 350% (нанес 783, полyчил 2710), и это при равном (а как говорит тyман, даже намного сильнее эквипе сина)

донесy до сведения что не зря эти шипы почти во всех локациях не работают, и что на более высоких версиях они возвращают очень маленькое кол-во yрона (до 5%). Явно не как на скрине, где есть возврат в 350% (нанес 783, полyчил 2710), и это при равном (а как говорит тyман, даже намного сильнее эквипе сина)
Аа, так это туман ноет. Понятно. Ничего нового.
А не пробовал туман не бить в шипы?

Кстати, а в какие шипы это дамаг такой, а то по скринам не понятно вообще.)) Похоже как бил в 2 чи шипы.

Последнее редактирование:
Фиксить шипы на аренк надо, даже я танком когда играл, все сины тупо в шипы шотались, это бред, ладнр они отражают, но не выше вем урон от сина!
Шипы друида вообще убивают арену, 1х1 убить друида можно только если син переточка по хп, по другому только в имунках убивать.
А 3х3 вообде кринж, никого не убить, так как син умирает быстрее от шипов

Назад
Сверху