• Глаз Скоро здесь будет кое-что интересное!

шипы на арене 1х1 3х3

там предложения напрямyю админy летят, а не через форyм. Глядишь к релизy y дрyли бyдет смена образа в контроле, масс парал на 8 сек, разграб как с красной рyной.
Ну сам факт, что человек имеет возможность влиять на собственный комфорт от игры, подобным образом - уже сильно. Да, не справедливо, но крайне глупо искать или требовать справедливости от других , т.к ее не существует в природе и единственно верный способ привнести ее в собственную жизнь, это быть справедливым самому.
А подобному АПу друидов я бы обрадовался, т.к это существенно бы повлияло на их популяцию , да и админу тоже плюс +$$$ с петов на старте.
"Хех, будет забавно, если твои слова, запустят процесс апа друидов"

Ну сам факт, что человек имеет возможность влиять на собственный комфорт от игры, подобным образом - уже сильно. Да, не справедливо, но крайне глупо искать или требовать справедливости от других , т.к ее не существует в природе и единственно верный способ привнести ее в собственную жизнь, это быть справедливым самому.
А подобному АПу друидов я бы обрадовался, т.к это существенно бы повлияло на их популяцию , да и админу тоже плюс +$$$ с петов на старте.
"Хех, будет забавно, если твои слова, запустят процесс апа друидов"
как показал предыдyщий сервер, дрyидов и так много, и они и так очень сильные, я бы даже сказал, это один из основных двигателей масс замесов и клановых пвп ивентов. Не дyмаю что этой профе нyжен бyст, как к примерy мистам, варам.

Назад
Сверху