• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Шлифовки сикеров

BarBQshka

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: BarBQshka
2. Описание предложения: Продлить действие селф бафа сикера (который 3па,1пз,1крита) и пати бафов (5пз/3па) до 6 часов, как и на шлифовках
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Ну заебало ребафать их, думаю не меня одного.
Дисбаланса не внесет от слова совсем, просто QoL улучшение, которое добавляется в обнове в 2 клика

1. Ваш никнейм: BarBQshka
2. Описание предложения: Продлить действие селф бафа сикера (который 3па,1пз,1крита) и пати бафов (5пз/3па) до 6 часов, как и на шлифовках
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Ну заебало ребафать их, думаю не меня одного.
Дисбаланса не внесет от слова совсем, просто QoL улучшение, которое добавляется в обнове в 2 клика
Я считаю что хоть у разработчика игры хоть и узкие глаза, но мозгов явно больше чем у казачка, и он явно не просто так установил время бафа не 6 часов. Тупорылое предложение.

Я считаю что хоть у разработчика игры хоть и узкие глаза, но мозгов явно больше чем у казачка, и он явно не просто так установил время бафа не 6 часов. Тупорылое предложение.
На офе и у обычных шлифовок было время действия 1 час или тоже 30 минут.

Знаешь почему на всех серваках это время увеличивали?

Потому шлифа на 30-60 минут это хуета

Если так сделать то серв потеряет немного дохода, все челы сделали шлифы на 3 па за совершенки которые купили в шопе.
Шлифы сикера по времени и так апнули до 30 минут, чего почти на любой Дж кроме гуя хватает.
Имхо нецелесообразное понижение дохода у сервера
-

Ни 1 из даунов, кто плюсанул выше не смог сложить 0+0
ни 1 из даунов, кто минусанул выше, не смог увидеть цену на совершенки в шопе

1790151361240.webp

ты реально настолько лицемерный долбоеб или просто притворяешься? 1 шлифовка на 6 часов стоит 0,16 голды, т.е. 80 копеек, даже если считать по верхней планке - 12 часов с 1 человека в сутки, сервер в день потеряет 1,6 рубля с каждого сикера, т.е. суммарно рублей 20 в день?

и это, что самое смешное, пишет на серьезе человек, который утверждает про создание удобств для маленького онлайна руфри.

просто наглядно мои слова подтверждает: увидел, что неприятные ему люди поставили плюс на норм предлу, и решил накакать минус, лишь бы выступить против

ты вроде самый адекватный был из своей шайки, но видимо влияние тирсов все сильнее извилины разглаживает, мало того что на оскорбления сошел, так еще и такую хуйню пишешь, которую можно проверить буквально за минуту

ни 1 из даунов, кто минусанул выше, не смог увидеть цену на совершенки в шопе

Посмотреть вложение 51200

ты реально настолько лицемерный долбоеб или просто притворяешься? 1 шлифовка на 6 часов стоит 0,16 голды, т.е. 80 копеек, даже если считать по верхней планке - 12 часов с 1 человека в сутки, сервер в день потеряет 1,6 рубля с каждого сикера, т.е. суммарно рублей 20 в день?

и это, что самое смешное, пишет на серьезе человек, который утверждает про создание удобств для маленького онлайна руфри.

просто наглядно мои слова подтверждает: увидел, что неприятные ему люди поставили плюс на норм предлу, и решил накакать минус, лишь бы выступить против

ты вроде самый адекватный был из своей шайки, но видимо влияние тирсов все сильнее извилины разглаживает, мало того что на оскорбления сошел, так еще и такую хуйню пишешь, которую можно проверить буквально за минуту
Вместе со шлифовкой чел может купить коробку, собирая такие мелкие суммы в разных местах можно норм доход получить.
Порезав всевозможные мелочи можно и доход порезать нормально так (например можно же сделать баф луку таким же как зелье ускора и это будет +- равноценно апу бафа сика по времени )

У меня ноль лицемерия это вы засосались друг с другом и имеете одинаковое мнение, будто вам 1 чел это транслирует, а вы впитываете и несёте дальше.

Я начал вас оскорблять потому, что хочу отвечать тем же что и вы пишите. Хотя изначально ноль кривых слов, но челам надо зайти на форум и в мою сторону написать целое эссе какой я хуевый, хотя от меня абсолютный ноль негатива личностного в сообщениях изначально, а так же руины в сторону серва ноль, только желание помочь

Но вам абсолютно похуй вы будете бездумно впитывать мнение вашего главаря и дальше срать ним во всевозможных местах

Если админу фулпохуй на пару копеек то да, можно увеличить время на селф и па бафах до часа, пз я бы точно оставил пол часа

Вот только лучше пусть сервер заработает на коробке со шлифовкой чем на дополнительной недельной расходке

Последнее редактирование:
Если админу фулпохуй на пару копеек то да, можно увеличить время на селф и па бафах до часа, пз я бы точно оставил пол часа

Вот только лучше пусть сервер заработает на коробке со шлифовкой чем на дополнительной недельной расходке
5 пз шлифовки нет ни в шопе ни в шлифовщике.

и кстати бафы сикера сейчас висят час а не полчаса.

все челы сделали шлифы на 3 па
так чисто вкину, шлифа на планку или основной стат даст тебе гораздо больше чем голые 3 па)

раньше ещё с арены героев можно было потянуть шлифу на 3 па и 77 атаки, вот это имба была, но увы, этого больше нет (или я не нашёл)

Вместе со шлифовкой чел может купить коробку, собирая такие мелкие суммы в разных местах можно норм доход получить.
Порезав всевозможные мелочи можно и доход порезать нормально так (например можно же сделать баф луку таким же как зелье ускора и это будет +- равноценно апу бафа сика по времени )

У меня ноль лицемерия это вы засосались друг с другом и имеете одинаковое мнение, будто вам 1 чел это транслирует, а вы впитываете и несёте дальше.

Я начал вас оскорблять потому, что хочу отвечать тем же что и вы пишите. Хотя изначально ноль кривых слов, но челам надо зайти на форум и в мою сторону написать целое эссе какой я хуевый, хотя от меня абсолютный ноль негатива личностного в сообщениях изначально, а так же руины в сторону серва ноль, только желание помочь

Но вам абсолютно похуй вы будете бездумно впитывать мнение вашего главаря и дальше срать ним во всевозможных местах
Если мнение основанное на чем-то, то почему оно должно различаться? У тебя большая часть человечества имеет мнение, что Земля круглая, это значит она впитала и засосалась?

Конкретно к тебе вопросов меньше всего, и не очень понимаю причем тут руина в сторону серва, я считаю подобное предложение супер полезным в плане qol, а если ты говоришь про что-то другое, то это надо уже к другим людям, а не к нам) Я один из самых заинтересованных в развитии проекта, т.к. мне очень нравился тот же 3 Асгард, но я каждый раз разбираюсь об скалы реальности, если ты понимаешь о чем я. Ты вроде тот же путь прошел и должен как никто другой знать)

А кто у нас главарь кстати? А то у вас есть, а у нас все работяги от народа

так чисто вкину, шлифа на планку или основной стат даст тебе гораздо больше чем голые 3 па)

раньше ещё с арены героев можно было потянуть шлифу на 3 па и 77 атаки, вот это имба была, но увы, этого больше нет (или я не нашёл)
Я сделал все разные, быстро так и не понял какая лучше, юзаю на 3па.

Бафы сика не проверял думал они получасовые. Вроде бы их два раза по времени бафали уже если не ошибаюсь.

Так я и говорю, что 5пз делать на долго не оч круто.

Зашёл в Дж, вдавил ребаф всеми, пошел основой.. любой Дж кроме гуя вкладывается в часовой тайминг.

Странно было бы 2 раза ребафать пуху в день, тут вроде не о qol идет речь. Ты же можешь спокойно юзнуть шлифу. (Кроме 5 пз но 5пз просто не должно быть такой возможности бафнуть на 6ч, это очень много на что влияет)

Я сделал все разные, быстро так и не понял какая лучше, юзаю на 3па.

Бафы сика не проверял думал они получасовые. Вроде бы их два раза по времени бафали уже если не ошибаюсь.

Так я и говорю, что 5пз делать на долго не оч круто.

Зашёл в Дж, вдавил ребаф всеми, пошел основой.. любой Дж кроме гуя вкладывается в часовой тайминг.

Странно было бы 2 раза ребафать пуху в день, тут вроде не о qol идет речь. Ты же можешь спокойно юзнуть шлифу. (Кроме 5 пз но 5пз просто не должно быть такой возможности бафнуть на 6ч, это очень много на что влияет)
ну на сервере абсолютно каждый класс ребафает пуху 2 раза в день, если не говорить о пз пухах, там час в день, но у тебя есть опция повесить 3пз на 6 часов, плюс это не так критично, поскольку пз пухи нужны только на фаны и ивенты

если не устраивает 6 часов на селф бафф, то пусть сделают 4. если не устраивает 4, то пусть 2. не устраивает 2, пусть хотя бы час. ну полчаса это уже ваще пиздец в реалиях, когда додумались, что длительность можно поднять. на той же офе шлифа сколько весит? полчаса?

если чел бедный, то он не будет шлифовщика покупать, а попросит скрафтить по цене 80 копеек за одну шлифу. а если донатер, то купит огромным стаком через шлифовщика, т.к. в старт депе рассчитаны фулл профы в любом случае. по крайней мере у меня такая логика

ну на сервере абсолютно каждый класс ребафает пуху 2 раза в день, если не говорить о пз пухах, там час в день, но у тебя есть опция повесить 3пз на 6 часов, плюс это не так критично, поскольку пз пухи нужны только на фаны и ивенты

если не устраивает 6 часов на селф бафф, то пусть сделают 4. если не устраивают 4, то пусть 2. не устраивает 2, пусть хотя бы час. ну полчаса это уже ваще пиздец в реалиях, когда додумались, что длительность можно поднять. на той же офе шлифа сколько весит? полчаса?

если чел бедный, то он не будет шлифовщика покупать, а попросит скрафтить по цене 80 копеек за одну шлифу. а если донатер, то купит огромным стаком через шлифовщика, т.к. в старт депе рассчитаны фулл профы и все. по крайней мере у меня такая логика
Ну ладно селф баф, у меня больше вопрос к 5пз на долго. Если уж рассматривать что без разницы купит ли чел шлифу в шопе или ему ее дадут бесплатно. 5пз на 6ч дизбаланс, я думаю тут как раз уместен ребаф если тебе нужно 5пз, а если нет твина то юзай 3пз шлифу

Ну ладно селф баф, у меня больше вопрос к 5пз на долго. Если уж рассматривать что без разницы купит ли чел шлифу в шопе или ему ее дадут бесплатно. 5пз на 6ч дизбаланс, я думаю тут как раз уместен ребаф если тебе нужно 5пз, а если нет твина то юзай 3пз шлифуа
ну на пати бафф тумач как будто, я про селф бафф писал

Назад
Сверху