• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

Смешно

Draupnir

Игрок Asgard
Чёт читая форум нашел забавный момент с активностью на форуме. Я думал это мотивация за обсуждение тем, чтобы повышать вовлечённость аудитории на форуме к разным вопросам серва, а не за копипаст сообщение из обт)

На форуме я много видел тех кто реально принимают участие в жизни серва, создают темки которые волнуют людей, а не вот эти трое у которых все сообщения ctrl+c ctrl+v обт

Вложения

• Screenshot_2026-08-17-00-30-18-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2026-08-17-00-30-18-98_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    140.6 KB · Просмотры: 58
  • Screenshot_2026-08-17-00-34-49-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2026-08-17-00-34-49-09_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    314.6 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_2026-08-17-00-35-03-55_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2026-08-17-00-35-03-55_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    320.5 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_2026-08-17-00-35-17-59_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2026-08-17-00-35-17-59_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    288.2 KB · Просмотры: 55
Одних волнует голда, других что бы было все " Корректно", я даже не знаю будет ли что то исправляться к старту серва или нет

+ теме , считаю что из активности на форуме раздел ОБТ должен быть исключен, ведь они и так получат голду

+ теме , считаю что из активности на форуме раздел ОБТ должен быть исключен, ведь они и так получат голду

Я если что создал темку спецом в свободном разделе, а не в предложке. Так что можешь сюда не плюсовать) да и тут рофл не в том что они голд получают

Абсолютно нулевой вклад в тестирование у ребят. Пишут "все корректно", даже не читая, не тестируя. В частности по скиллам: навел на скилл - "вроде с описанием совпадает", поставил "галочку". Это не тестирование, а перечитывание скиллов. Есть скиллы, которые противоречат описанию, работают не так, как написано, и даже имеют не верное описание, но они ВСЕ РАВНО ставят галочки. И они все равно получат награду за "активное тестирование", которого не было.

На сервере столько багов, ошибок описания, неверных описаний, которые, как мне сказали, оказывается, еще с прошлого серва никто не исправил! (на прошлом сервере не играла)
Но, как удивительно, админы не обращают внимания на это. Ведь для этого нужно что-то делать, исправлять, залазить в коды игры. Зачем, если можно бесконечно тестировать "стенку на стенку", а просматривать темы только у тех, у кого в 99% случаев все якобы "корректно".
У меня просто горит, я за 1 день нашла больше багов, чем вот эти чувачки за неделю ОБТ.

Выговорилась, спасибо за внимание, i'm done.

Абсолютно нулевой вклад в тестирование у ребят. Пишут "все корректно", даже не читая, не тестируя. В частности по скиллам: навел на скилл - "вроде с описанием совпадает", поставил "галочку". Это не тестирование, а перечитывание скиллов. Есть скиллы, которые противоречат описанию, работают не так, как написано, и даже имеют не верное описание, но они ВСЕ РАВНО ставят галочки. И они все равно получат награду за "активное тестирование", которого не было.

На сервере столько багов, ошибок описания, неверных описаний, которые, как мне сказали, оказывается, еще с прошлого серва никто не исправил! (на прошлом сервере не играла)
Но, как удивительно, админы не обращают внимания на это. Ведь для этого нужно что-то делать, исправлять, залазить в коды игры. Зачем, если можно бесконечно тестировать "стенку на стенку", а просматривать темы только у тех, у кого в 99% случаев все якобы "корректно".
У меня просто горит, я за 1 день нашла больше багов, чем вот эти чувачки за неделю ОБТ.

Ну то что обт проводится путем копипаста это все знают.

А касательно багов, что нашла? Я просто скипаю все темки с пометкой обт по причине выше.
Про светофоры в новых локах и от комки пока ток слышал

Может они обращают внимание, просто пока не отвечают.
Тем более если эти ошибки были на прошлом сервере.

Назад
Сверху