• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Стяжка вара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarBQshka

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: BarBQshka
2. Описание предложения: Увеличить ренж стяжки вара с 10 метров до 20+, чекнули на збт этот "ренж", даже не смешно стало. Так же добавить 100% шанс стяжки по примеру 100% шанса сбитого у танка. Ты НЕ ХОЧЕШЬ залетать в толпу с надетыми кастетами, дабы стяжка не фейлилась, а на пз пухе точки никогда нет = нет силы духа = не прокает стяжка.
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Если оставляем 10 метров, то вару этот аркан только в минус.

Да ладно вам, вары же имба, полсерва варов будет, в кланах половина отписей это вары :D Ну вернее так писали в предыдущей теме по варам, думаю они шарят

Да ладно вам, вары же имба, полсерва варов будет, в кланах половина отписей это вары :D Ну вернее так писали в предыдущей теме по варам, думаю они шарят
Имба, просто в ренж насрали, об этом никто не знал

Имба, просто в ренж насрали, об этом никто не знал
Ну вот, сбалансировали получается, че жаловаться. Теперь знаете и в описании сервера исправили :) Или оказалось, что вар настолько силён, что расстояние от имбы до "я им не иду" 10 метров ?

-
пока магу 5сек рута в несогле не сделают, идите нахуй с апом своих варов

нахуй нужен такой аркан, если в 10 метров итак все аое заливают

1747256916253.webp

Напоминаю что такое ренж 15 метров
Если что, моб который стоит сверху даже не стянется))

10м аркана это слишком мало, чтобы сделать класс полезным. Надо 15м, а скорее даже 20, учитывая что класс слабо фармит, не имеет актуального выхода в р9р2 и прочий набор минусов.

Последнее редактирование:
Че за хуйню ты высрал норм значение стяжки это 35м, а не ваши детские цифры, на дворе 2025 тысячелетие

тут либо увеличивать до 15м, либо шанс 100% делать. А то и то жирно как-то.

тут либо увеличивать до 15м, либо шанс 100% делать. А то и то жирно как-то.
А какой смысл от скила, который ты жмешь раз в ПОЛТОРЫ МИНУТЫ, на который ты рассчитываешь и колишь пати, если он не сработает с шансом минимум 30%?
А если ты нажимал его с ПЗ пухой, то там и все 60% на фейл если че)))

А какой смысл от скила, который ты жмешь раз в ПОЛТОРЫ МИНУТЫ, на который ты рассчитываешь и колишь пати, если он не сработает с шансом минимум 30%?
А если ты нажимал его с ПЗ пухой, то там и все 60% на фейл если че)))
Парни ща влечу стяну
(5 секунд спустя)
Стянулось только ебало вара

Я бы сделал так:
Добавил рендж хотя бы +8 метра (18 метров) Ровно рендж карусели сикера.
Шанс 90% хотя бы на успех вне зависимости от силы духа. (Что бы не было разницы ПЗ или ПА пуха)
Думаю был бы хоть какой-то баланс

18 метров + 100% шанс притяги.
Ибо варов не будет на серве. Описи варов, заменятся магами/шамами/луками.

18 метров + 100% шанс притяги.
Ибо варов не будет на серве. Описи варов, заменятся магами/шамами/луками.
Аркан действует как контроль ? То есть антик спасёт ? Или это другое ? Если нет то 100% делать это сильно.

Аркан действует как контроль ? То есть антик спасёт ? Или это другое ? Если нет то 100% делать это сильно.
Описание скила:
Притягивает противника к воину. Результат зависит от уровня силы духа персонажей: при равном уровне шанс на успех варьируется от 40% до 100%. При равной силе духа он составляет 70%.
По факту, это тупо притяжение противника. Который в моменте также может нажать имун, заюзать орла и так далее. Чтобы это назвать контролем, нужно успеть нажать притягу + масс рык и т.д.

+, 15 метров это по-божески, но сделайте аркан в 1чи вместо 0.5чи чтобы было честно и немного увеличьте кулдаун с 90 до 120 секунд, тогда это будет хорошая кнопка, которую нужно будет хорошо нажать пару раз за 5-7 минутный файт, а не спамить как ебанутый. Сделайте так, чтобы аркан не прокал в антик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху