Свап проф

Maite

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Maite

2. Старт сервера был далеко неидеальный, и у ряда классов были некорректно работающие скиллы, от чего люди стали пикать другие классы. Сейчас эта возможность может дать удержание игроков и приток новых, каким образом - объясню ниже:

Во-первых, люди устают играть на одних и тех же классах, так как игра давно не новая, и мы все постоянно бегаем по профам, от того что устаем на них, и это может дать приток в том числе редких классов, как пример, вар, которые полезны и в пве, и в пвп, и порой их очень не хватает на массовых пвп ивентах.

Во-вторых, будем честны, все пользуются покупкой/продажей чаров, по этой причине кому-то, кто хочет играть тут, будет проще найти чара и залететь (+ живые игроки). Например, они могут взять любого хорошо одетого персонажа и свапнуть потом в нужный им класс. Это даст удержание + поток новых игроков, и да понимаю, что вы делаете марафоны новичков, но это все равно не всем нужно, многим над готовое решение.

В-третьих, вам + заработок.

Понимаю, что данное предложение функцианально вряд ли у вас реализуемо (я не знаю версию клиента), но как минимум ручками делать такое можно. Понятное дело, что это ваше время и тд будет занимать, но и заработок дает и людей удерживает

3. Удержание людей, вдобавок поток новых

Поясню челам выше
Я с офы, и для меня является обыденностью смена класса, хоть каждый день меняй, лишь бы ресурсы были
А если для вас такая нестандартная и неклассическая идея является кринжом, то начните думать немного шире и масштабнее

Одно дело играть на условном Лучнике и захотеть сменить класс на Воина, а другое дело увидеть сервак в ммотоп, закинуть бабла и получить одетого чара, чтобы потом свапнуться на любого другого. че..
Это явно не терпит вообще никакой критики)

То, что кто-то продаёт персонажей (ресурсы и т.д. ) далеко не нова и как будто бы это должно фиксироваться Администрацией и пресекаться
Но одно предложение полностью исключает другое.
Опыт офы со сменой класса еще худо бедно как-то рассмотреть можно было, но ты сравниваешь мягкое с теплым (я про сервера), и здесь это вряд ли было бы уместно. Поправь, если я ошибаюсь, но на офе и фарм с прокачкой как будто бы тяжелее. А если легче, на кой хуй эта система переноса?)

Те, кто устает играть на 1 персонаже, используют свою основу для прокачки нового. Как это, собственно, и было всегда.
Не скажу, что фарм на офе простой, но и не сложный шибко. Сейчас там все уперлось только в две ситуации: либо ты донатишь неимоверные суммы, так как шмот требует безумное количество ресурсов, и зачастую их почти нет в продаже, либо ты сидишь в ожидании марафонов на древние монеты в 50 окон, чтобы иметь хоть какой-то профит, или фармишь данжики нон стоп. После офы на асгарде фарм кажется более упрощенным.
А народ там свапается из профы в профу как раз таки из-за того, что наскучивает. Игра там более казуальная, хотя здесь то же самое творится, но чуть интереснее.
Через годик там введут свап профы из лайтовика в интовика с минимальной потерей шмота (сейчас в доступе свап самого класса, как пример, мист может стать только друидом, пристом или магом (шамом нет, так как пушки отличаются)

Назад
Сверху