QooNeeLeeNGS
Игрок Asgard
1. ВасяРаздуплятор
2. Добавить всем классам таинственные умения
3. Для удобства и новой динамики, цветы у мистов склеенные, например, либо ледянка, разлом и 100 скилл сина с быстрым кастом, что даст жизнь скилловикам внести под раздебаф поболее урона там, где орех, танкам тоже землетряс и неистовство получше будет ну и т.д.
Не вижу проблем по балансу с вводом этих скиллов (но я не самый умный ребёнок в семье, мб я заблуждаюсь).
На изучение можно сделать на усмотрение цену:
-за кровь красную и фиолетовую
-за идеалки и бронзы
-за обрывки и части страниц (которые в кубе падают, ибо они по большому счёту бесполезны с паком скиллов)
-за итемы с Шао Хао, 10 надписей, например + там печати с фракции
Крче как именно - не особо важно, но сами скиллы были бы приятным дополнением к игре.
В конце концов, 25ый год, можно по чуть чуть с версий выше добавлять, кмк.
Через годик, глядишь, дорастём до новых классов и рун, но это пока мечты.
2. Добавить всем классам таинственные умения
3. Для удобства и новой динамики, цветы у мистов склеенные, например, либо ледянка, разлом и 100 скилл сина с быстрым кастом, что даст жизнь скилловикам внести под раздебаф поболее урона там, где орех, танкам тоже землетряс и неистовство получше будет ну и т.д.
Не вижу проблем по балансу с вводом этих скиллов (но я не самый умный ребёнок в семье, мб я заблуждаюсь).
На изучение можно сделать на усмотрение цену:
-за кровь красную и фиолетовую
-за идеалки и бронзы
-за обрывки и части страниц (которые в кубе падают, ибо они по большому счёту бесполезны с паком скиллов)
-за итемы с Шао Хао, 10 надписей, например + там печати с фракции
Крче как именно - не особо важно, но сами скиллы были бы приятным дополнением к игре.
В конце концов, 25ый год, можно по чуть чуть с версий выше добавлять, кмк.
Через годик, глядишь, дорастём до новых классов и рун, но это пока мечты.