• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Торговка Юн и Торговка Asgard

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Игрок Asgard
ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Теперь к действительно важным изменениям. Предлагаю изменить модельки торговки юн и торговки асгард

1787249386384.webp

Как по мне очевидно, что торговка асгард должна иметь большую модель. Тут либо поменять их местами, либо поменять модели, у торговки юн слишком большая модель, а у торговки асгард слишком маленькая, и при этом они очень похожи друг на друга. Путаюсь через раз постоянно

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Теперь к действительно важным изменениям. Предлагаю изменить модельки торговки юн и торговки асгард

Посмотреть вложение 44378

Как по мне очевидно, что торговка асгард должна иметь большую модель. Тут либо поменять их местами, либо поменять модели, у торговки юн слишком большая модель, а у торговки асгард слишком маленькая, и при этом они очень похожи друг на друга. Путаюсь через раз постоянно
Опять под себя темы пишешь?

ЭЛЕМЕНТКЛИЕНТ

Посмотреть вложение 44378

По теме однозначно минус .
Сейчас только избранные ( у кого опыт игры и марафонов 20 лет ) знают про торговку Асгарда!
А если у нее будет такая большая моделька , то ее секретные рецепты на крафт хх титул и тд, станут доступны всем !!!!!

По теме однозначно минус .
Сейчас только избранные ( у кого опыт игры и марафонов 20 лет ) знают про торговку Асгарда!
А если у нее будет такая большая моделька , то ее секретные рецепты на крафт хх титул и тд, станут доступны всем !!!!!
Вот так я бы ответил , будучи клоунякой из парочки соседних тем
По теме конечно +

Назад
Сверху