• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main трактат 45 ловкости

Rockstar2518

Игрок Asgard
1.Rockstar
2. Добавить на сервер трактат 45 ловкости
3. Трактаты и так подорожают, предлагаю сделать его в таком случае более соответствующим всем профам. Есть на силу и интеллект - добавьте и на ловкость

прочел тему и пришлось логинится чтоб проверить. есть он или нет)))) я в шоке)))) убрать стандартный трактат)) а почему не глас\бпг убрали?)))

Такого трактата нет на этой версии
"этой" этио какой? у вас р9р2 шмот с -6 пением на всех предметах. и рисованый трактат на силу+тело и 9уфу. а обычного СТАНДАРТНОГО трактата нет? ну самому не смешно?

"этой" этио какой? у вас р9р2 шмот с -6 пением на всех предметах. и рисованый трактат на силу+тело и 9уфу. а обычного СТАНДАРТНОГО трактата нет? ну самому не смешно?
Покажи мне стандартный трактат этот с пв базы

Покажи мне стандартный трактат этот с пв базы
действительно. не существует. (я лично никогда не понимал трактат на 45 стат - глас полуночи дает больше очков, хоть и разных, плюсом еще бонусов в виде пения\бега\крита)
хотя он и не обязательный по сути, ибо 45 силы его заменяет изи же перекидыванием из силы в ловку.

ну раз нет то и хрен с ним. хотя, р9 с -6 раз есть, то пусть и это будет.

действительно. не существует.
хотя он и не обязательный по сути, ибо 45 силы его заменяет изи же перекидыванием из силы в ловку.

ну раз нет то и хрен с ним. хотя, р9 с -6 раз есть, то пусть и это будет.
)

Назад
Сверху