Туман использует скилсендер и думает что не палится

Могучий

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш ник: Elara
2. Ник нарушителя: kingТумаН
3. Описание ситуации: Использует сторонний софт который дает преимущество в соревновательных ивентах. Конкретно на видео он использует анти печать в тот же момент когда на него проходит эффект печати.
4. Скриншот или видео нарушения:
5. Дата и время нарушения: 19.06.25 22:30-23:00

Да ты не понял, так тайминги совпали, что именно при докасте печати решил юзнуть природку, он просто топ 1 руфри

Человек,а ты за макросы слышал??
Там кнопочки можно биндить короче и жать все.
И еще слышал за тайминги,это короче когда знаешь момент в который нужно кнопку нажать😁
Ты пробовал КНОПКИ ЖАТЬ НА ПАНЕЛИ????
Прежде чем эту тему создавать???

Я готов выйти с тобой в любое место и 10 раз закинуть печать а ты попробуешь так же в самый распоследний момент ее задоджить.
Человек,а ты за макросы слышал??
Там кнопочки можно биндить короче и жать все.
И еще слышал за тайминги,это короче когда знаешь момент в который нужно кнопку нажать😁
Ты пробовал КНОПКИ ЖАТЬ НА ПАНЕЛИ????
Прежде чем эту тему создавать???

И тогда уж не скиллсендер( это ваще для скипа задержки между скиллами), а миракл

И бобошку кинул и антипечать нажал. какой же я охуенный
А вот теперь момент истины, ты написал что хочешь сделать видео нарезку 3х3, скидывай сюда наш бой где ты видишь как я кастую в тебя печать или тебе пемп дает инфу. Догадался что мне в спину летит печать не работает.

А вот теперь момент истины, ты написал что хочешь сделать видео нарезку 3х3, скидывай сюда наш бой где ты видишь как я кастую в тебя печать или тебе пемп дает инфу. Догадался что мне в спину летит печать не работает.
Да. бой будет ) щас даже гляну есть ли

так вы сами нищие, обычный мув, сейчас бы каст печати не заметить, а че, давайте в принципе запретим туману играть че он вообще дышит

так вы сами нищие, обычный мув, сейчас бы каст печати не заметить, а че, давайте в принципе запретим туману играть че он вообще дышит
Я занимаю 34 место на арене, я не умею жать кнопки и оч плохо играю,
Скинь где ты находишься выше меня и тогда твои слова будут иметь хоть какой то вес. Я незнаю как можно ловить печать темболее так.
1750375056695.webp

Screenshot_35.webp

))))))))))))))
5 лет стримов < парнишка включивший обс впервые в этом году.
смешно

)))))))))))))) 1900 птс. смешно
Я не понимаю что тебе смешно - я не проффесиональный пвп игрок, я не дрочу на птс, я не пишу в мир чат что я топ 1 всея руфри, а еще не поверишь, но это так, я ничего не юзаю для игры.

Я не понимаю что тебе смешно - я не проффесиональный пвп игрок, я не дрочу на птс, я не пишу в мир чат что я топ 1 всея руфри, а еще не поверишь, но это так, я ничего не юзаю для игры.
200+ боев на арене 1х1 и ты не дрочишь птс, смешно)

Назад
Сверху