Туман использует скилсендер и думает что не палится

Могучий

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1. Ваш ник: Elara
2. Ник нарушителя: kingТумаН
3. Описание ситуации: Использует сторонний софт который дает преимущество в соревновательных ивентах. Конкретно на видео он использует анти печать в тот же момент когда на него проходит эффект печати.
4. Скриншот или видео нарушения:
5. Дата и время нарушения: 19.06.25 22:30-23:00

Да ты не понял, так тайминги совпали, что именно при докасте печати решил юзнуть природку, он просто топ 1 руфри

Человек,а ты за макросы слышал??
Там кнопочки можно биндить короче и жать все.
И еще слышал за тайминги,это короче когда знаешь момент в который нужно кнопку нажать😁
Ты пробовал КНОПКИ ЖАТЬ НА ПАНЕЛИ????
Прежде чем эту тему создавать???

Я готов выйти с тобой в любое место и 10 раз закинуть печать а ты попробуешь так же в самый распоследний момент ее задоджить.
Человек,а ты за макросы слышал??
Там кнопочки можно биндить короче и жать все.
И еще слышал за тайминги,это короче когда знаешь момент в который нужно кнопку нажать😁
Ты пробовал КНОПКИ ЖАТЬ НА ПАНЕЛИ????
Прежде чем эту тему создавать???

И тогда уж не скиллсендер( это ваще для скипа задержки между скиллами), а миракл

И бобошку кинул и антипечать нажал. какой же я охуенный
А вот теперь момент истины, ты написал что хочешь сделать видео нарезку 3х3, скидывай сюда наш бой где ты видишь как я кастую в тебя печать или тебе пемп дает инфу. Догадался что мне в спину летит печать не работает.

А вот теперь момент истины, ты написал что хочешь сделать видео нарезку 3х3, скидывай сюда наш бой где ты видишь как я кастую в тебя печать или тебе пемп дает инфу. Догадался что мне в спину летит печать не работает.
Да. бой будет ) щас даже гляну есть ли

так вы сами нищие, обычный мув, сейчас бы каст печати не заметить, а че, давайте в принципе запретим туману играть че он вообще дышит

так вы сами нищие, обычный мув, сейчас бы каст печати не заметить, а че, давайте в принципе запретим туману играть че он вообще дышит
Я занимаю 34 место на арене, я не умею жать кнопки и оч плохо играю,
Скинь где ты находишься выше меня и тогда твои слова будут иметь хоть какой то вес. Я незнаю как можно ловить печать темболее так.
1750375056695.webp

Screenshot_35.webp

))))))))))))))
5 лет стримов < парнишка включивший обс впервые в этом году.
смешно

)))))))))))))) 1900 птс. смешно
Я не понимаю что тебе смешно - я не проффесиональный пвп игрок, я не дрочу на птс, я не пишу в мир чат что я топ 1 всея руфри, а еще не поверишь, но это так, я ничего не юзаю для игры.

Я не понимаю что тебе смешно - я не проффесиональный пвп игрок, я не дрочу на птс, я не пишу в мир чат что я топ 1 всея руфри, а еще не поверишь, но это так, я ничего не юзаю для игры.
200+ боев на арене 1х1 и ты не дрочишь птс, смешно)

кто отрицает софт в этой теме вы ебнутые? вам даже видео сняли, на персонаже проходит природка за 0.0000000001мс до печати, кто там пиздит про то что можно увидеть каст, ну увидеть то можно но ты нажмешь природку за 0.5 сек до прохождения максимум, админ тут 100% софт, надо че-то решать

кто отрицает софт в этой теме вы ебнутые? вам даже видео сняли, на персонаже проходит природка за 0.0000000001мс до печати, кто там пиздит про то что можно увидеть каст, ну увидеть то можно но ты нажмешь природку за 0.5 сек до прохождения максимум, админ тут 100% софт, надо че-то решать
забей хуй,это любимец Валеры.Они и мои пруфы в рмт опровергли,хотя у этого клоуна смена айпишника в ЛК по 3раза в сутки...
Ой а ай я знаю его айпишник и лк упс не ловко вышло,надеюсь не забанят)
А еще адрес знаю этого клоуна в реале

забей хуй,это любимец Валеры.Они и мои пруфы в рмт опровергли,хотя у этого клоуна смена айпишника в ЛК по 3раза в сутки...
Ой а ай я знаю его айпишник и лк упс не ловко вышло,надеюсь не забанят)
А еще адрес знаю этого клоуна в реале
отправь пиццу пацану)или пару картопляников че злой такой как собака ббк

Назад
Сверху