• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

ОБТ Тут был такой ответ от человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darkenral

Игрок Asgard
Не знаю что сделали с физ нирваной, но с маг все путем.
Маг с фул пением и 150 ПА ложил боса за 1 вспышку. Да, 150 ПА у вас сходу не будет, однако сбор -74 на маге - задача вполне легко выполнимая с р8р. Даже почку продавать не надо. 150 ПА сходу вы не сделает, но если взять морай пуху + кольца + подкинуть тот же морайский зяб - вы будете не сильно хуже по урону в ПВЕ. А если возьмете вторым окном сика (а вам понадобится открывашка, своих только 3 в день) - даже и зяб не нужен. Да, такого мага собрать - не 3 дня дела а с месяц, но проходить дж вы будете минут за 8, половину из которых будете бегать между босами.
Что до вашего часа на заход:
Шаман самый медленный в беге из инт классов. Сколько времени у вас на перебежки ушло? Вот учитывайте что лиса быстрее раза в 4, маг раза в 2-3.
Алмазное клеймо от сикера вашему шаману даёт ровно +0% урона. У вас нету стихии метала.
Первые 2 нюка у шамана - удобны для набивки чи, но не очень для урона. Кидаете дебаф с сика\джина - меняйте атакующие скилы.
ПА вуду шаману даёт дополнительный ур охоты (как на морай пухе, ага). У вас же вообще вуду не активирована.
1гр ЦГД в ПВЕ хуже, чем регрейд морая. Цена пухи не всегда равна ее эффективности.
Да равно как и сам шмот - увы, но асгарды давно живут на "внутрянке". Картинки шмоток дают меньше половивны реального буста чара. При таком эквипе (3гр + ЦГД) можно оценивать примерно 1 мес сервера, планка у вас на бафе должна быть около 60к без чи. Сомневаюсь что у вас такие параметры.
Кстати, шаман с примерно таким эквипом способен за вспышку под 11й обжиг убить этого боса - это 15 секунд если что) Даже если вы перед каждым босом будете афкашить ожидая обж - все ровно заход займет минут 15)
А вообще посмотрите на ютубе гайд от BBQ по нирване. Ему где-то годик-два, снимался к тому же на шамане.

чувак , ты реально ? , думаешь что ты за месяц собереш 150 па и вточишся ? , я показал тебе реальный пример с пухой предпоследней , как бить нырку в одно рыло и сколько времени , и какие трудности там будут не каченым персам.И к чему ето приведет.Приведет ето все к твиноводству не больше.Да в 9 ранге с точкай понятное дело , будет фарм что надо.Ну ето не одного года игра будет.А в начальном шмоте морая я собирал точил шмот фул 5 и пуху 7 , как на серве такое собрать легко в начале.Так калупать одного боса в таком сете можна будет час одному сиком.А нам обещают что не будет многа твинов.А выходит все по другому.Я буду ждать начала сервера и спицом буду тебя напрягать чтоб ты показал как собираеш 150 па за месяц).И где ты будешь брать ресурсы не шмот) В нырке там бегать негде просто по прямой и шам быстрее бежал чем мой сик в том шмоте.Во вторых под спишкой было 40 - 45 и фул заход занял в фул 12 точке очень многа времени , чем я формил слабым сином с танком на других сервах.Если Нырка росчитана на пати режим с бандой ходить , то ресов должно падать больше.

Последнее редактирование:
Снова обращаю ваше внимание на то, что раздел предназначен под ведение отчетов с ОБТ, в которых будут обнаружены баги и недоработки Для свободного общения с игроками можете использовать Чат ОБТ Для создания предложения вам необходимо создать тему в данном разделе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху