• Проблемы с донатом? Напишите менеджеру, чтобы мы могли помочь вам!
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Твинофермы

YltraKILL

Участник ЗБТ
Здравствуйте уважаемые игроки, и уважаемая администрация.
Хотелось бы поднять тему которая очень давно портит игру большинству комьюнити ПВ.
Я играю в ПВ еще когда был один ОРИОН, с начала входа ПВ в СНГ, в данный момент прайм тайм сократился по ряду обстоятельств, но все же родная игра не отпускает на совсем, c открытием новых серверов, очень часто погружаюсь в старый вайп нового сервера как раньше. Проблема с тем что человек заводит 20окон, в данные годы чувствуется очень сильно, так как даже в гайдах на ютуб как начать на сервере АСГАРД люди прямо говорят делаем 5твинов и забираем со старта 50кк. Это убивает комьюнити, экономику, баланс игры, и общение в целом (объясню). По фундаментальной задумке когда человек идет в данж лут делится на 6человек, идет живое общение и коммуникация людей. В данный момент проще создать 6 окон и забрать лут в одно лицо.
Я не против окон, я против того чтобы человек создал 10 окон, и убил конкуренцию людей которые пытаются получит наслаждение от игры, возможность конкуренции отсутствует на фоне дисбаланса.
Почему в данных реалиях нельзя ограничить окна допустим до 3-ех. Это так же будет вводить дисбаланс но не в такой прогрессии.

Хотелось бы поднять тему которая очень давно портит игру большинству комьюнити ПВ.
Я играю в ПВ еще когда был один ОРИОН, с начала входа ПВ в СНГ, в данный момент прайм тайм сократился по ряду обстоятельств, но все же родная игра не отпускает на совсем, c открытием новых серверов, очень часто погружаюсь в старый вайп нового сервера как раньше. Проблема с тем что человек заводит 20окон, в данные годы чувствуется очень сильно, так как даже в гайдах на ютуб как начать на сервере АСГАРД люди прямо говорят делаем 5твинов и забираем со старта 50кк. Это убивает комьюнити, экономику, баланс игры, и общение в целом (объясню). По фундаментальной задумке когда человек идет в данж лут делится на 6человек, идет живое общение и коммуникация людей. В данный момент проще создать 6 окон и забрать лут в одно лицо.
Я не против окон, я против того чтобы человек создал 10 окон, и убил конкуренцию людей которые пытаются получит наслаждение от игры, возможность конкуренции отсутствует на фоне дисбаланса.
Почему в данных реалиях нельзя ограничить окна допустим до 3-ех. Это так же будет вводить дисбаланс но не в такой прогрессии.
Так играй в свое удовольствие, кто мешает то? Ну бегают они в 10 окон, ну фармят, это их дело или вопрос в том, что высокая степень развития их персонажа, вызывает зависть и загрязняет поток удовольствия? Так то сугубо личные проблемы.
Толку от ограничения на окна - НЕТ, все обходится, таковы реалии, их нужно принять.

Последнее редактирование:
Клоунов ставить не буду, другие без меня справляются.
Проблема конечно же есть, но она нерешаема если что.
Ну ограничат они эти окна, что дальше? Ну будут люди пользоваться всякой ерундой для обхода, но ты все равно будешь создавать такие же темки, что кто-то хреначит в 100 окон, а ты только в 3.
Если тебе надоело это, просто завязывай с игрой.

Если ты хочешь избавиться от твиноводства, то привяжи награду, но этого никто делать не будет, так как фуллл айтемы надо вязать, а значит страдает экономика и донатеры перестанут донить, да и играть в целом. И такой сервер не проживет недели даже (примеров куча)

Клоунов ставить не буду, другие без меня справляются.
Проблема конечно же есть, но она нерешаема если что.
Ну ограничат они эти окна, что дальше? Ну будут люди пользоваться всякой ерундой для обхода, но ты все равно будешь создавать такие же темки, что кто-то хреначит в 100 окон, а ты только в 3.
Если тебе надоело это, просто завязывай с игрой.

Если ты хочешь избавиться от твиноводства, то привяжи награду, но этого никто делать не будет, так как фуллл айтемы надо вязать, а значит страдает экономика и донатеры перестанут донить, да и играть в целом. И такой сервер не проживет недели даже (примеров куча)
Надо полностью концепт переделывать, вот только зачем - непонятно. Твиноводы формируют экономику, и всегда, на каждом сервере они были. Просто почему-то всегда всем было все равно, играли в свою игру спокойно, а тут чёт обострение глуповатых

• Мне нравится
Реакции: aqln
Как же заебало что каждый хочет игру, строго под себя сделать. По типу нытья: "у меня есть 2 часа на игру в день, почему я не финал или почему у человека который играет в 10 окон больше всего, я не умею так играть , значить и ему запретите".
Жирный минус -

TL;DR: очередное нытьё человека который
- не хочет вкладывать своё время но получать все плюшки как люди вкладывающие своё время;
- не имеет ни малейшего представления об экономике на сервере;
- не знает что по сути все типичные "твиновские" абузы на асгарде не актуальны или жёстко порезаны и твины нужны только для дж и фарма;
- не имеет ни малейшего представления о том что на асгарде можно сделать очень хорошего чара даже без твинов (привет плюхе, который ничего не фармя и исключительно закрывая дейлики на каждом сервере имеет очень добротного чара).

Здравствуй уважаемый игрок
Ну давайте послушаем, может узнаем чего нового, вдруг действительно есть что-то существенное... а нет, очередное нытьё про твинов.
Проблема с тем что человек заводит 20окон, в данные годы чувствуется очень сильно, так как даже в гайдах на ютуб как начать на сервере АСГАРД люди прямо говорят делаем 5твинов и забираем со старта 50кк.
Перевожу с ленивожопного: "аааааа ррряяяяя они делают окна а я нихачю аррряяяя уничтожить пофиксить ничесна"
Это убивает комьюнити, экономику, баланс игры, и общение в целом (объясню).
Очередной вброс без малейшего понимания как работает экономика и баланс игры
По фундаментальной задумке когда человек идет в данж лут делится на 6человек, идет живое общение и коммуникация людей. В данный момент проще создать 6 окон и забрать лут в одно лицо.
Эта фундаментальная задумка была актуальна когда действительно были сложные данжи и когда пвшка не была игрой которой 20+ лет с морально устаревшими механиками (объективно)
Возможность конкуренции всегда присутствует. Стоит просто копнуть чуть глубже и понять что особенно на старте можно нереально бустануться даже играя в 1-2 окна если вложить своё время время и изучить вопрос. Делать этого мы конечно не хотим, зато хотим создавать темки на форуме.
Потому что на дворе 2026 год. В принципе пв уже давно забаланшена с учётом твинов. Твины создают предложение, за счёт этого цена на ресы дропается и позволить их себе может любой человек (даже как раз играющий в одно окно).
Изменить это можно только полным переиначиванием концепции на вариант текущей концепции офы, где у тебя нет ничего кроме ежек и марафонов и фарм как таковой отсутствует т.к. все ресы фул привязаны. Только вот возникает вопрос, какой смысл тогда будет от сервера если на нём 1 в 1 концепция офы?

полностью соглашусь в тсом.
надо вшивать клиент в стим и разрешать регать только 1 окно.
также обязательно привязывать номер телефона.
в каждый гуй магистр обязательно должен приходить админ и созваниваться в зуме с пати, и каждый должен показать лицо и написать на бумажке свой никнейм.
в нирвану доступ по паспорту.
чтобы зайти в пат на чернокрыла нужно предварительно подать заявление на госуслугах.
срок рассмотрения до 10 рабочих дней.

Назад
Сверху