Сижу кстати на присте кайфую (там если че темку то админы написали, а скилы не сделали)всех апнули (сик, мист, шам и прист сидят кайфуют с апов)
да не будут ниче уже трогать, расслабьтесь
Вот посмотри видео с этого сервера а не от куда товот это я покекал с типов в темке, 99% кловнов которые не могут дефатся от синов, пишут что норм порезали, и из топ 1 класса в пвп 1х1 и по фарму, каким он и должен быть, сделали какого то бездаря, даж луки теперь перефармят синчика в тех же хх, я хз что за затупки играют на серве, но если так порезать синов, то предлагаю сикам срезать запал и баф 60% на пз снять, а интам убрать кайт, и сс, некуй пве бездарям халяву давать, тогда норм будет,
син это 1х1 класс, он для этого и создан, прист саппорт, давай я тебе скину видос, где топ 1 прист лучшего пвп сервера за всё время, так же трахал синов не менее слабых по скиллу, поэтому не надо мне писать эти мемы, особенно видосы скидывать пве бойцов, это уже перебор явный, то что админы не смогли забалансить изначально классы, это их проблема, типы фармили фул сервер что бы одется, а кто то донил, а им насрали в ротВот посмотри видео с этого сервера а не от куда то
Там син в р8р2 кругом +8+9 примерно 140 ПА режет приста фулл р9р2 +11&+12 160 ПЗ+кайт за 5 ударов. В то время как за 9 минут прист в контроль поймать сина не может. А самое главной фулл бой син с джином на фри гоняет.
Вот и думай какой балик на сервере когда перс стоимость 35ккк за 5 ударов шотает перса стоимость 90ккк.
p.s. про руки можете не писать, там в бою урона было набито x6 сином больше я уже и так и так проиграл.
Сины были явно переапаны, порезали их правильно.
Скинь я глянусин это 1х1 класс, он для этого и создан, прист саппорт, давай я тебе скину видос, где топ 1 прист лучшего пвп сервера за всё время, так же трахал синов не менее слабых по скиллу, поэтому не надо мне писать эти мемы, особенно видосы скидывать пве бойцов, это уже перебор явный, то что админы не смогли забалансить изначально классы, это их проблема, типы фармили фул сервер что бы одется, а кто то донил, а им насрали в рот
прикинь не нашел, от его лица, ток от других, увы, но там баланс всётаки с другой версии,Скинь я гляну
Понял, еще один трепло-эксперт с 0 пруфов, ясно ясно...прикинь не нашел, от его лица, ток от других, увы, но там баланс всётаки с другой версии,
Представь тебя ебут в жопу, но вместо того что сказать хватит, ты молчишь. Значит тебе нравится и админы продолжат это делать. Смысл понятен?К этому самому.
я сам в шоке, что теперь 1х1 профа и 1х1 сосать будет, так ещё и фармить заметно тяжелее стало, и это все при затратах х2-х3 от любого класса.вот это я покекал с типов в темке, 99% кловнов которые не могут дефатся от синов, пишут что норм порезали, и из топ 1 класса в пвп 1х1 и по фарму, каким он и должен быть, сделали какого то бездаря, даж луки теперь перефармят синчика в тех же хх, я хз что за затупки играют на серве, но если так порезать синов, то предлагаю сикам срезать запал и баф 60% на пз снять, а интам убрать кайт, и сс, некуй пве бездарям халяву давать, тогда норм будет,
я сам в шоке, что теперь 1х1 профа и 1х1 сосать будет, так ещё и фармить заметно тяжелее стало, и это все при затратах х2-х3 от любого класса.
но радует что оч много адекватов, пока что тут минусы только от челов тумана, которые его мнение копипастят, ну а там у чела вообще пиздец, любое мнение не его уже априори бездари, на то он и Король...
боятся маленькие синчиков, правда нормальных синов по гиру единицы
Братух, я бы попытался в конструктив, если бы тема была создана не человеком, что жмет птп + антик + чс на 50-й секунды боя 3х3.я сам в шоке, что теперь 1х1 профа и 1х1 сосать будет, так ещё и фармить заметно тяжелее стало, и это все при затратах х2-х3 от любого класса.
но радует что оч много адекватов, пока что тут минусы только от челов тумана, которые его мнение копипастят, ну а там у чела вообще пиздец, любое мнение не его уже априори бездари, на то он и Король...
боятся маленькие синчиков, правда нормальных синов по гиру единицы
я вчера с кайфом побегал за тобой на чаре за 200ккк на АГ, когда каждый рут рассеивается, а на стан прокает кайт, + в 3чи нет дамага убить 160пз приста, 200па сином.Вот посмотри видео с этого сервера а не от куда то
Там син в р8р2 кругом +8+9 примерно 140 ПА режет приста фулл р9р2 +11&+12 160 ПЗ+кайт за 5 ударов. В то время как за 9 минут прист в контроль поймать сина не может. А самое главной фулл бой син с джином на фри гоняет.
Вот и думай какой балик на сервере когда перс стоимость 35ккк за 5 ударов шотает перса стоимость 90ккк.
p.s. про руки можете не писать, там в бою урона было набито x6 сином больше я уже и так и так проиграл.
Сины были явно переапаны, порезали их правильно.
а ещё обманку + блинк со станом + юани выкидываетптп + антик + чс на 50-й секунды боя 3х3.
как так получается если у меня активка 100%? тоже интереснофулл ерли в ДЖ сидишь