• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Убрать имунки 12 сек которые вносят дисбаланс в игру.

Darkenral

Игрок Asgard
1. Ваш ник: Darkenral
2. Причина: Вносять дисбаланс для класов , позволяя дальникам поднимать дамаг , не думая о защите.Так как 3 чи и имунка убивает любова на серве которому месяц только будет.
А прожить 12 секунд , а потом еще антистан , и еще имун джина.Ну затруднительно будет любому ближнику.
3.Улучшения:Больше думать надо будет головой , что и когда нажать , какие скилы ставить на джина , и меньше станет класов которые привыкли играть в 3 кнопки.

Guid, может всё же руки под хер заточены?
Имунки всегда были, есть и будут! Никто их не будет ради рака убирать.
Варом изи разносить кабины всяким 'дальникам'.

чо очко играет что без 12 секунд будут натягивать тебя везде?

ты же наверно не понимаешь какие скилы кроме антистанки и имунки у тебя еще есть.

ты же наверно не понимаешь какие скилы кроме антистанки и имунки у тебя еще есть.
Почти 12 лет назад варом играл как-то так, местами криво, но уверен, что тебе до такого уровня не дорасти.
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА РЕКЛАМУ СЕРВЕРА КОТОРЫЙ УМЕР 11 ЛЕТ НАЗАД!

Почти 12 лет назад варом играл как-то так, местами криво, но уверен, что тебе до такого уровня не дорасти.
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА РЕКЛАМУ СЕРВЕРА КОТОРЫЙ УМЕР 11 ЛЕТ НАЗАД!
даже смотреть не буду, время покажет , то что ты пробиваеш начальный шмот не значит что так будет всегда)

Чел на реальных щах думает, что если он один написал тему и все поржали, то к нему прислушаются, понятно.
Я НЕ ОДИН.webp

14 ‎марта ‎2020 ‎г.

Чел на реальных щах думает, что если он один написал тему и все поржали, то к нему прислушаются, понятно.Посмотреть вложение 51382
14 ‎марта ‎2020 ‎г.
ну а сдесь прикинь облом тебе будет.Ведь я не просто так пишу , а по факту.Скажи что влом формить на шмот защиту и шмот па , и тебе удобна бегать 12 секунд в имуне под 3 чи сносить.Потому что на больше ты ничего не способен.Как и твои братья сокланы.Что на видео что в игре , антистан 3 чи имунка.Вот и вся твоя игра.

ну а сдесь прикинь облом тебе будет.Ведь я не просто так пишу , а по факту.Скажи что влом формить на шмот защиту и шмот па , и тебе удобна бегать 12 секунд в имуне под 3 чи сносить.Потому что на больше ты ничего не способен.Как и твои братья сокланы.Что на видео что в игре , антистан 3 чи имунка.Вот и вся твоя игра.
А чё, на гвг ток одному клану разрешено юзать 12 сек иммунку? Сам купи, овощи, и юзай

Ты сам то понял, что написал?

если бы я был не прав , ты в место того чтоб поддержать потому что тебе всеравно и без имунки нормально играеш , нападаеш.Потому что понимаеш , что на етом заключается вся твоя игра.

А чё, на гвг ток одному клану разрешено юзать 12 сек иммунку? Сам купи, овощи, и юзай
юзнуть ближнику и юзнуть дальнику ето разные вещи.Тут же чудаки спицом рай луков наделали чтоб к ним не добегали.Я все ваши мутки вижу сразу.

тема глупая на самом деле. ну да пофиг. доебусь до скринов - если собрать все скрины с вашими "гильдами" в одну даже не набирается народу, который мы выставляли на осаде Орена на внутригородском сервере с онлайном 600+ рыл.

Считаю что гуид достоин стать концептологом данного проекта. Так же соизволю подарить тебе "Ь" в твою клавиатуру чтобы ты наконец-то писал её, мой друг.

Назад
Сверху