• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Удалите тему, я передумал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дайте игрокам возможность нормально оформлять жалобы и банить долбоёбов.
Ну это схема не рабочая фулл, тут либо программные ограничения, либо сосали. Ну тип как ты выявишь автофармеров? Ограничения программные нужны, ну можно правда чисто по кеку сделать: о, ты решил войти в данж, молодец! Но сначала найди украденную закладку вредными бездушными. И идём искать карту сокровищ, нашёл? Ура, заходишь в данж! 1 раз. А потом по новой каждой заход. Удачи как говорится софту места на карте поискать ахахахах(если что я рофлю, не надо это делать ыххыхыхых)

Ну это схема не рабочая фулл, тут либо программные ограничения, либо сосали. Ну тип как ты выявишь автофармеров? Ограничения программные нужны, ну можно правда чисто по кеку сделать: о, ты решил войти в данж, молодец! Но сначала найди украденную закладку вредными бездушными. И идём искать карту сокровищ, нашёл? Ура, заходишь в данж! 1 раз. А потом по новой каждой заход. Удачи как говорится софту места на карте поискать ахахахах(если что я рофлю, не надо это делать ыххыхыхых)
видео верификацию пройти перед данжем

тема хуйня
игра старая и дырявая
легализация легких макросов решила бы большинство проблем у людей в головах, а на остальное ???похуй???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху