• Бонус +30% к донату — действует еще:
    🎁 Пополнить счет

🔥 Марафоны на 700 000 рублейподробнее
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    🔥 Есть проблемы с донатом из вашей страны? Напишите менеджеру в личные сообщения, и мы вам поможем!

Уф интам

larti

Участник ЗБТ
1. Ваш никнейм: HoodWink

2. Описание предложения: добавить баф на пение в уф до 95 включительно.Всем инт ребятам

3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?:
Вносит сильный баланс)
На ранних этапах игры магические классы страдают сильнее других, потому что прохождение УФ отнимает гораздо больше времени и сил, чем у воинов, лучников и т. д.
Чтобы, например, на присте или друиде кастануть какой-нибудь массовый скилл, приходится изрядно попотеть и потратить нервы — особенно в 75-м УФ, где мобы буквально обожают меня
пока я раз в 20 секунд выдавал им 1 муравьиный рой)

Последнее редактирование:
-
не сказал бы, что в таком 95 уфе соло лучником прям в кайф ходить
в любом случае, уже писали, что 95 уф будет переработан

Я бы предложил более правильный фикс 95го, только не могу потестить с 1 акка. Фиксануть краба до 1хп и привязать его к пещере, чтобы он отагривался как только ты его пытаешься куда то увести. Т е инт и лайты проходят уф апаются и все. Только левел с 95 какой апнешь не могу потестить без мобов чисто краб

По-хорошему, уф бы вообще переработать.
Концепция сервера предполагает соло прохождение, но очевидно, что для разных классов сложность прохождения тоже будет (колоссально) разной.

Это, во-первых, усложняет игру некоторым классам. Во вторых, заставляет качать твинов (тех же стражей). В третьих создает разрыв между профами для некоторых активностей (типа марафона на квесты).

Правда, что б сделать с уфом, чтобы всех все устроило - идей нет)

Концепция сервера предполагает соло прохождение
Это где ты увидел? Не очень понимаю
В третьих создает разрыв между профами для некоторых активностей (типа марафона на квесты).
В межкласс марафоне не может быть баланса, сикер всегда топ 1 профа, а все другие классы всегда качали оконного сикера. Я бы дал инкаст мешок интам чтобы они хотя бы один скилл могли нажать, мб бы порезал урон мобам в 2-3 раза, и уже будет норм, без абузов, но комфортно

Да по сути вся проблема 95 уфа и всех тем заключается в кв. на краба. На первом асграде самом этот кв вводился только спустя месяц под марафон новичков. Как будто бы надо сделать тоже самое - убрать кв со старта серва и резко все темы про уф станут неактуальны

Ибо уже со 2-3 дня люди начнут бегать в 100 уф, либо сами либо с кем то, 95 уф нужен разве что в 1ый день

Да по сути вся проблема 95 уфа и всех тем заключается в кв. на краба. На первом асграде самом этот кв вводился только спустя месяц под марафон новичков. Как будто бы надо сделать тоже самое - убрать кв со старта серва и резко все темы про уф станут неактуальны
Ну так-то факты

Вся проблема в том, что это не сделали на прошлом Х и будет куча нытья. Ибо люди быстро привыкают к легким данжам

Вся проблема в том, что это не сделали на прошлом Х и будет куча нытья. Ибо люди быстро привыкают к легким данжам
Ибо прошлый икс по сути был в качестве условности тестовым иксом для будущего слияния к мейну, плюс скорее всего то что не вырезали со старта кв было упущением админов, ибо практически все что вводилось позже вырезали. Этот икс планируется быть дольше, так спрашивается нахера тут этот кв в уф. Тут и без него при должном желании можно быстро апнуться. А если речь про твинов, то ну апнешь ты твину 300 на день позже, страшного ничего не будет

Ибо прошлый икс по сути был в качестве условности тестовым иксом для будущего слияния к мейну, плюс скорее всего то что не вырезали со старта кв было упущением админов, ибо практически все что вводилось позже вырезали. Этот икс планируется быть дольше, так спрашивается нахера тут этот кв в уф. Тут и без него при должном желании можно быстро апнуться. А если речь про твинов, то ну апнешь ты твину 300 на день позже, страшного ничего не будет
Тогда опыт как на 146 сделать, апнешь твину 300 через неделю позже не страшно, марик 315 как раз месяца через 4 закроете

95 бы ослабить для всех, не обязательно, что бы по 1 били, но не так как щас, даже что бы сикером пройти надо очко порвать продолжая ссылку с твина и то всегда есть хорошие шансы помереть, я понимаю что уф сделали таким каким он и был, но как-то это не подходит для этого сервера. Те кто кидал со старта десяток другой доната+онлайн 24 на 7 и быстро забустил персонажа 100 начнут быстро ходить, а простой 95уф + ежа на краба помимо твинов еще и оставался основным способом кача у тех кто не так много депнул/не умеет/слабый класс для уфа и всё такое.

Последнее редактирование:
Какое-то противоречие у тебя самому себе, этот икс планируется быть дольше - нахрена тут этот кв в уф - при должном желании и без него всё быстро апнется ? Так по этой логике надо весь кач усложнять получается, а не только кв в 95, ведь планируется дольше же, а то толку? убранный кв в 95 помешает только твинам и тем кто на нём качается долгое время, пока не подтянет чара, пока другие уже и без 95 кв 315 берут ) Т.е получается те кто и так долго апал свой заветный 315 будут брать его еще дольше, а те кто брал 315 за 10 дней возьмут его за 11 дней, предложение во (y)

Да никому не нужен этот ваш 95 уф, а если вы "хотите краба убивать потому что слабые" то добегайте в конец к крабу, и заводить твином данж.

Я бы предложил более правильный фикс 95го, только не могу потестить с 1 акка. Фиксануть краба до 1хп и привязать его к пещере, чтобы он отагривался как только ты его пытаешься куда то увести. Т е инт и лайты проходят уф апаются и все. Только левел с 95 какой апнешь не могу потестить без мобов чисто краб
Очень хорошая идея, давайте так

не ну там спецом так оставили было взвешенное решение администрация а не упушенный момент

можно было бы просто краба на респ передвинуть и запускать уф для квеста сам уф был лишь абузивным и все и два раза в него зайти ради квестуса

можно было бы просто краба на респ передвинуть и запускать уф для квеста сам уф был лишь абузивным и все и два раза в него зайти ради квестуса
полностью соглсен. Я бы его на старт передвинул, еще и ослабил, желательно почти в 1.

Работяги обрадовались бы. Но с другой стороны, если если прям настолько сильно ослабить, не кринж ли?

Назад
Сверху