Ваш любимый медиапартнер. Крутое поведение как думаете?

• Автор темы Автор темы phoenix
  • Дата начала Дата начала
Логи входа не отображаются в лк, только у админов просить. Могу скинуть номер счета и ввод промиков с айпи адресами, но что это даст тебе я хз.

Если это на стриме было, скинь стрим) Я точно также могу скинуть любой скрин приложить и написать, что это купленный перс) Банально если это твой знакомый, то пусть пароль поменяет на аккаунте, почту же нельзя менять)
дак я же сказал я нехочу никому ничего скидывать. Я знать 100% факт покупки 1го перса. Остальное мне не интересно.

дак я же сказал я нехочу никому ничего скидывать. Я знать 100% факт покупки 1го перса. Остальное мне не интересно.
Ну так я тебе говорю, что это не купленный перс, потому что это мой собственноручно созданный твин)

Ужас какой-то, все стали какими-то нежными в этой игре, им в мир написали, обиделись инста побежали хуярить жалобу на форум...

Ужас какой-то, все стали какими-то нежными в этой игре, им в мир написали, обиделись инста побежали хуярить жалобу на форум...
Да темка сделана чисто на поржать и потешить народ. В целом как туман вечно делает))

Туман пошли 1х1 на селфах а ? без подсосов без крыс с инвиза без бф? или не тянеш?

го 1х1 проверим а? и где в пм было не по факту сказано, и в основной чат, интересно же кому было адресовано, если и правда не минскиое **ыкло выйдеш 1х1, если не то пофиг на аренке встречу

го 1х1 проверим а? и где в пм было не по факту сказано, и в основной чат, интересно же кому было адресовано, если и правда не минскиое **ыкло выйдеш 1х1, если не то пофиг на аренке встречу
Гоу, заходи на следующее ЗБТ дам те в ротик немножко и пойдешь дальше фармить свои 10 сетов р9р2 на мэйне.

Назад
Сверху