• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Великие скилы и небо ясности

aqln

Игрок Asgard
1. aqln
2. Создам повторную тему, т.к. время пришло.
- Ввести обещанные скилы и небо ясности, открыта 10 призрачка а ни новой локи, ни рецептов у скилов ни мобов/дейликов нет.
- Добавить промокод с ресами которые будут нужны на скилы за каждый день когда физически невозможно было сделать дейлики по небу ясности, т.е. каждый день начиная от сегодня и до обновления с небом ясности.

Если по каким-то причинам небо ясности не может быть введено, ввести промокод с великими скилами для всего сервера или добавить ХОТЬ КАКОЙ-ТО КРАФТ, ХОТЬ ЗА ОБЫЧНУЮ КРОВЬ (потому что и так уже затянули хуже некуда)

1790966876107.webp
1791019332983.webp

3. Весь сервер ждёт этот контент а его сейчас физически нет.

Каждый день без неба ясности безвозвратно тратит время всего сервера (можно было бы уже сделать дейлики сегодня например).
Т.к. локу и дейлики заранее не добавили - нужен промокод вместе с введением неба ясности, который компенсирует это упущенное время.

минус
Хуйни навалил. Так расписал как будто неделя после открытия 10го призрачного прошла ещё и компенсацию за "упущенное время" хочешь. Упущенные ~10 часов? Ну смешно же

Упущенные ~10 часов?
Учитывая что сейчас физически нет крафта скилов нигде а анонса обновы нет, то это не десять часов а судя по таймингам минимум дня 3-4 (а может и больше)
Учитывая что как бы к некст гвг уже хочется иметь эти скилы (а вообще хотелось как бы к сегодняшним гвг) - да, хочу компенсацию чтобы к некст гвг эти скилы наконец получить.
Окружение под эти скилы должно было быть введено со старта, сейчас его нет вообще (да, даже на мейне нет великих скилов привет).
Прикинь если бы для каждого неба нужна была обнова? Дичь же.

Я даже не говорю о том что я ещё неделю назад создавал тему касаемо увеличения рейтов прокачки неба чтобы эти скилы сервер получил в какой-то адекватный тайминг а не спустя 2 месяца со старта.

так что хуйни тут скорее ты навалил конечно, лишь бы покакать

чтобы эти скилы сервер получил в какой-то адекватный тайминг а не спустя 2 месяца со старта
Очевидно же, что скиллы будут введены точно в ближайшее время, а не спустя 1 месяц, так как через месяц сервер уже мёртв будет как прошлый, аккурат спустя 2 месяца.

Я понимаю хотелку потрогать и реализовать новые скиллы в бою, но компенсацию требовать когда ещё даже дня не прошло после апа неба? Через 3-4 дня компенсацию требовать будет нормально, сейчас - слишком рано(по крайней мере в моём понимании)

Назад
Сверху