X / Main Вернуть старую нирку

Пиздец, чел сравнивает за скок прошли нирку, на 146 версии, без титулов, диска, карт , пасивок, зачем ты.....
Посмотреть вложение 40381
когда тебе запретят писать на форуме? нет ощущения что лучше промолчать, чем в очередной раз как фрик минусануть туда, куда все плюсуют)))
Жаль что твое чсв так портит серв, ведь куча других людей пытаются спасти его, пока ты его руинишь))))

когда тебе запретят писать на форуме? нет ощущения что лучше промолчать, чем в очередной раз как фрик минусануть туда, куда все плюсуют)))
Жаль что твое чсв так портит серв, ведь куча других людей пытаются спасти его, пока ты его руинишь))))
Предложи второй блинк на танка))
Порежь 50 урона оружия на сопле друиду и добавь 100 базы + 150 урона оружия в сбу))

Есть ощущение, что ты уже несколько лет пытаешься во что то себя ставить, кпшка там какая-то и тд, по факту нуб нубиком, чилл, принеси мне кофе лучше.

Порежь 50 урона оружия на сопле друиду и добавь 100 базы + 150 урона оружия в сбу))

Есть ощущение, что ты уже несколько лет пытаешься во что то себя ставить, кпшка там какая-то и тд, по факту нуб нубиком, чилл, принеси мне кофе лучше.
Я понимаю что ты туповат, в цифры не умеешь, как и в танец с кд 45 сек))) но ладно, я как для дегенерата объясню.
у друли +50% от оружия + 500 флат + после этих цифр умножается на 1.2 (20% с петом), в сумме это даст около 35%.
Я предложил сину дать вместо +100% базы, 150% базы, и это, учитывая что кто-то подрезал абилочку сину, даст около 15-20% урона.

И как же в твоей тупой голове, 35% на базовый скил друли, которым она спамит, это больше чем 20% сину на скиле с я не помню сколько там, 15 сек кд, и это при том что в лейте синов скиловиков ровно 0, и что все дают сбу с отменой ради рута, и даже для скиловика, это все еще 20% на не основном скиле.

Ну ты же прям тупое, я не то чтобы концепт тебе не доверил, я подержать мой член пока ссу не решился бы тебе дать.

А про второй блинк на танка, я это лишь предложение, благо, я не отвечаю за концепт, этим я задал направление в котором можно думать, так как очевидно что у тех кто придумал +30 сек на обманке - нет ни опыта, ни знаний, да и видимо понимания игры. На любое мое предложение плюсует основная масса людей, и только из-за таких бездарностей как ты, и твой друзьяшки, которые ходят за тобой как песики и подпездывают, они и заворачиваются.. Хотя даже так, спустя несколько серверов, большая часть апрувается, и просто добавляется на сервер, ну потому что чье-то чсв не позволяет сразу принять

1784318935902.webp

1784318948630.webp
Быстрее неси мне кофе, лох лоускильный, к тому же и тупой)

Займи хотя бы что-то в этой игре, прежде чем отвечать так дерзко, умножает он сидит ХАХАХАХА
Блядь, что не открытие, то смех с тебя
Наумножался ты уже, достаточно с тебя)

Посмотреть вложение 40382
Посмотреть вложение 40383Быстрее неси мне кофе, лох лоускильный, к тому же и тупой)

Займи хотя бы что-то в этой игре, прежде чем отвечать так дерзко, умножает он сидит ХАХАХАХА
Почему лоускил
если тебя на арене сносили ?

Пиздец, чел сравнивает за скок прошли нирку, на 146 версии, без титулов, диска, карт , пасивок, зачем ты.....
Посмотреть вложение 40381
на 150 версии с титулами, убираем фул раздебаф, остается +- такое же время, конечно если со старта не делаешь макс диск, но всё равно остается бессмысленная беготня по локе, нахуя она нужна, когда была удобная нирка с телепортами?

Посмотреть вложение 40382
Посмотреть вложение 40383Быстрее неси мне кофе, лох лоускильный, к тому же и тупой)

хм, любой человек даже с 3 iq понял что там опечатка была, так как на каждом скиле от оружия процент, а на сбу база, и исправлено давно было, но у тебя меньше чем 3 iq.
А касаемо достижений, хм, надо бы посмотреть сколько у их меня за все асгарды, играя с 0 доната, и у тебя, играя с анлим голдой, деланьем концепта под себя, и шмотом от друзей))) А про консту что ты там пизданул? моя конста забрала 3 из 5 призовых на одном из последних серверов, да и на асграде, играя в шмоте из говна и палок, тоже каждый сервер призовые места, хм) Как же я представил твое ебало когда ты пошел без анли голды играть на серве, жаль что ты не осилишь, ведь тогда даже в топ 10 не зайдешь, какая жалость)
Ну ничего, обиженка, расскажи еще на стримах как порежешь синов, и как я играю все сервера на сине) ну и в целом, поаккуратнее там с высказываниями, а то ведь еще не все поняли кто ты)))))00

Назад
Сверху