• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК
    У нас появилась поддержка Telegram: @asgardpwbot

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
изменённой наградой за них и то что идут в счетчик заданий
Про опыт и репу я не буду говорить, ибо это уже совсем зашквар будет. За финал свиток тебе дают 1 мираж, за финал подлинник тебе дают 10 фишек, за финал оракул тебе дают два рандомных 7 камня. Это для тебя актуальная измененная награда.
То что они идут в счетчик заданий - хорошо. Мне интересно тянул ли эти книжки хоть один на прошлом серве, кто не гнался за марафоном. А учитывая цену фишек на старте, это либо делалось в последнюю очередь, либо вообще не делалось. Если говорить за рамками марафона на кв, ни один человек не будет их тянуть. Ни один.

Хочу понять, почему больше нет награды за прохождение цепочки дк и всех паков свитков\подленников\оракулов.

Про опыт и репу я не буду говорить, ибо это уже совсем зашквар будет. За финал свиток тебе дают 1 мираж, за финал подлинник тебе дают 10 фишек, за финал оракул тебе дают два рандомных 7 камня. Это для тебя актуальная измененная награда.
То что они идут в счетчик заданий - хорошо. Мне интересно тянул ли эти книжки хоть один на прошлом серве, кто не гнался за марафоном. А учитывая цену фишек на старте, это либо делалось в последнюю очередь, либо вообще не делалось. Если говорить за рамками марафона на кв, ни один человек не будет их тянуть. Ни один.
так можно за все что угодно писать и опыт имеет актуальнсть и квесты благодаря чем ты лутаешь миллиончики главное все делать с умом

так можно за все что угодно писать и опыт имеет актуальнсть и квесты благодаря чем ты лутаешь миллиончики главное все делать с умом
Самое высокое кол-во опыта имеет 19 оракул. И стоит он 102 фишки. О какой вообще актуальности опыта идет речь при такой цене и тем фактом, что у тебя на сервере есть иней?!?!? Умом будешь покупать коробки на 1к фишек за 20кк чтобы отбегать 9.9 оракулов? Мб посчитай себестоимость?)

Не знаю как вы а у меня более реальный и насущный вопрос, зачем убрали из лк за серебро опыт в диск?
10 опыта в день допом хоть что то, иначе я хз как тут норм прокачивать диск не считая ББ раз в неделю.

Не знаю как вы а у меня более реальный и насущный вопрос, зачем убрали из лк за серебро опыт в диск?
10 опыта в день допом хоть что то, иначе я хз как тут норм прокачивать диск не считая ББ раз в неделю.
Если есть предложение, отправьте в соответствующий раздел. Хочу отметить, что по таким моментам лучше сразу обращайтесь в раздел предложений, поскольку вопрос завуалированный под предложение и дальнейшее обсуждение к конечной цели не приведет

Соберемся и обсудим, как увидим предложение

Если есть предложение, отправьте в соответствующий раздел. Хочу отметить, что по таким моментам лучше сразу обращайтесь в раздел предложений, поскольку вопрос завуалированный под предложение и дальнейшее обсуждение к конечной цели не приведет

Соберемся и обсудим, как увидим предложение
Все дни голосую из за того что в лк за голос есть опыт в диск, а сегодня вы убрали и над писать предложение?
Гениально однако))

Все дни голосую из за того что в лк за голос есть опыт в диск, а сегодня вы убрали и над писать предложение?
Гениально однако))
Шоп был продубирован из ЛК Мейна. Понятное дело, что в процессе тестов он будет изменен. Мы нигде этот вариант не утверждали как конечный

Отправьте предложение по улучшению

@Flokly
Подскажите, 10 Ур. умения 'Перенос силы' у Мистика использует 0.5 ци и дает анти-стан на 9 сек, в том время как Адский вариант умение использует 1.0 ци и дает анти-стан на 6 сек, так и задумано ? Просто немного дебуст получается при переходе с 10 ур на 11

@Flokly
Подскажите, 10 Ур. умения 'Перенос силы' у Мистика использует 0.5 ци и дает анти-стан на 9 сек, в том время как Адский вариант умение использует 1.0 ци и дает анти-стан на 6 сек, так и задумано ? Просто немного дебуст получается при переходе с 10 ур на 11
Добрый вечер, на данный момент мы активно продолжаем исправлять все некорректные умения всех проф, учтем ваш комментарий, и обсудим с командой
Спасибо

Будут ли на этом сервере актуализированы свитки\подлинники\оракулы и цепочка дк квестов?
Сформируйте ваше предложение, в разделе предложений
На данный момент мы не планируем вводить награду за текущие квесты

в создании перса добавлено множество причесок, но как только нажимаешь "принять" все слетают до стандартной
как фиксить?

1747926350223.webp

Может вы все же задумаетесь добавить два режима инея,как вы делали на аллюре?
Это же был отличный данж
Или дать жизнь луне с условными резными печатями в финалке

а есть где-то описание наград за выполненые кв?

Серьезный вопрос!
К ДДосам готовы? щиты подняли? геев наняли атаковать палками в ответ?

Назад
Сверху