Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Меняю свои 15 уму на фулл дефол скиллы всем классам, го?
Да просто дайте ускорялку с антистаном и все
Луков облизали пиздец как, челы в ресвапе отталкивают и путают в анимации
Ничего кроме уверенки просто не нажмешь)
Зато выбоядкам прикрутили антистанчик на 2с, что бы не жрали говно в прыжке
Ай ай ай, бедные луки, мало, мало, дайте им еще
15с антика с орла мало
2 прыжка мало
Рут и стан фактически без кд мало
Отталкивание без кд НАМ МАЛО ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ВПНЕМ ЛУКОВ

Да просто дайте ускорялку с антистаном и все
Луков облизали пиздец как, челы в ресвапе отталкивают и путают в анимации
Ничего кроме уверенки просто не нажмешь)
Зато выбоядкам прикрутили антистанчик на 2с, что бы не жрали говно в прыжке
Ай ай ай, бедные луки, мало, мало, дайте им еще
15с антика с орла мало
2 прыжка мало
Рут и стан фактически без кд мало
Отталкивание без кд НАМ МАЛО ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ВПНЕМ ЛУКОВ
Настолько легко играть, что даже бездарный хуесос, с прикрученным пением В КАЖДОЙ БЛЯДЬ шмотке и с бонусом с сета р8р может ломать тебе лицо пуляя 100500 скилов за 5 секунд
Даже думать не надо
Для людей которые любят играть с друзьями в очко(в основном на свое лучиное) ресвап с пением и отталкивание с рутом
Там кста если уверенки нет ты умираешь 100/100
Рут, стан и у чела есть что? Правильно, откатился рут, хавай
Почему у мистов отталкивание +- починили и оно тащит по земле, а хуесосам который и так переапали дарят еще возможность просто уничтожить соперника без шансов, имея минимальный набор IQ, хромосом и пения?

Настолько легко играть, что даже бездарный хуесос, с прикрученным пением В КАЖДОЙ БЛЯДЬ шмотке и с бонусом с сета р8р может ломать тебе лицо пуляя 100500 скилов за 5 секунд
Даже думать не надо
Для людей которые любят играть с друзьями в очко(в основном на свое лучиное) ресвап с пением и отталкивание с рутом
Там кста если уверенки нет ты умираешь 100/100
Рут, стан и у чела есть что? Правильно, откатился рут, хавай
Почему у мистов отталкивание +- починили и оно тащит по земле, а хуесосам который и так переапали дарят еще возможность просто уничтожить соперника без шансов, имея минимальный набор IQ, хромосом и пения?
Ну да это норма, лук отпрыгивает ему нельзя над землей зависать, он же лук!
А тебя откинет и ты стоишь в руте над землей жрешь говно.
А он потом в инвиз от тебя и просто тупо бегает и кайтит, как итог ты лох потому что проиграл по урону!

Уважаемые игроки

Обращаю ваше внимание на то, что данный чат предназначен для вопросов Администрации

Вы можете воспользоваться чатом игроков для свободного общения

Уважаемые игроки

Обращаю ваше внимание на то, что данный чат предназначен для вопросов Администрации

Вы можете воспользоваться чатом для игроков для свободного общения
Вопрос к администрации:
Собираются ли фиксить баг с анимацией отталкивания?
Почему игроки страдают из-за арбуза фишки на профе?

Вопрос к администрации:
Собираются ли фиксить баг с анимацией отталкивания?
Почему игроки страдают из-за арбуза фишки на профе?
Предоставьте нам, пожалуйста, в службу поддержки видео с доступом по ссылке с указанной вами проблемой, мы проверим ее и в случае, если есть какая-то неточность исправим

Планируется ли добавление новых рецептов крафта с использование Сокровенной жемчужины?

классно вы "античит" починили, а можете теперь починить откидывание персонажей после окончания ускорения (от любого скила)*
Естественно это будет правиться. Мы не выпустили финальный вариант, чтобы как-то помешать игрокам, всегда в процессе тестов могут не возникать подобные траблы, а при выпуске на боевую машину с большим числом игроков - они появляются

Планируется ли добавление новых рецептов крафта с использование Сокровенной жемчужины?
Не можем отвечать на вопросы о том, будут ли какие-то изменения в будущем. Лучше отправьте, пожалуйста, идею в раздел предложений

Не можем отвечать на вопросы о том, будут ли какие-то изменения в будущем. Лучше отправьте, пожалуйста, идею в раздел предложений
извините пожалуйста, а можно починить откидывание после каждого ускора?

я понимаю, что вы там ******* фиксили и все такое, но невозможно так

Гайс, было 359 предложек о том чтобы добавить в хлам тома с морая( я писал в поддержку и предложку сам), сказали добавим, обнова была, так и не добавили, ждать ваще не? или на некст уже введете?

Гайс, было 359 предложек о том чтобы добавить в хлам тома с морая( я писал в поддержку и предложку сам), сказали добавим, обнова была, так и не добавили, ждать ваще не? или на некст уже введете?
Здравствуйте
Как отвечали ранее в тикетах и предложениях - мы не планируем добавлять тома в обменник

Здравствуйте
Как отвечали ранее в тикетах и предложениях - мы не планируем добавлять тома в обменник
Если я не ошибаюсь, у вас спрашивали люди, есть ли смысл их копить, или можно продавать. Вы сказали что их лучше оставить, т.к. вы добавите их в хламообмен

Здравствуйте. Планируется ли фикс этих откидываний или тема с сервером на долгосрок уже не актуальна? Для меня сервер стал абсолютно не играбелен, второй день я захожу, проверяю что ничего не изменилось и выхожу))

Здравствуйте
Вы отвечали что не планируете так как были планы что то с ними сделать, но недавно саппорт в тг дал ответ что якобы передумали. И теперь они точно фул юзлесс, почему тогда не хотите их в хлам вводить? Хотя бы дайте аргументы

Здравствуйте. Планируется ли фикс этих откидываний или тема с сервером на долгосрок уже не актуальна? Для меня сервер стал абсолютно не играбелен, второй день я захожу, проверяю что ничего не изменилось и выхожу))
говорят, что в обнове фиксанут

добавьте в описание шанс дропа с сундуков за весь сервер из сундука на персонаже падают идеалки бронзы и хирки 0 рарок.
обещали давно добавить но что то не вижу где

• Мне нравится
Реакции: mar
Здравствуйте. На 19 июля обещан марафон для новичков. Каковы условия для участия: нужно ли создать новый аккаунт после 00:00 19.07 или же аккаунт можно создать раньше, а 19 июля достаточно создать нового персонажа?

Здравствуйте. На 19 июля обещан марафон для новичков. Каковы условия для участия: нужно ли создать новый аккаунт после 00:00 19.07 или же аккаунт можно создать раньше, а 19 июля достаточно создать нового персонажа?
Вроде раньше уже где-то писали, что аккаунт можно создать раньше, главное персонаж чтобы был создан после начала марафона.
Так-же надо учитывать, что ларцы с шопа активируются только 1 раз на аккаунт.

почему ни лаунчер ни клиент не запускается???
Здравствуйте
Напишите нам в Службу поддержки

Уже три дня прошло после ласт бд, а рейтинг до сих пор не обновили
Здравствуйте
Обновим в ближайшее время

Здравствуйте. А будет ли в новом марафоне 19 числа соревновательна часть, как в предыдущих, с классовым рейтингом? Или же в этот раз обходимся подарками за достижения в ЛК?

Здравствуйте. А будет ли в новом марафоне 19 числа соревновательна часть, как в предыдущих, с классовым рейтингом? Или же в этот раз обходимся подарками за достижения в ЛК?
Здравствуйте! Не будет

Добрый день.
Линки стабильно откисают, бывает по неск. раз в день + ситуация с откидом до сих пор не пофикшена. Можно ли марафон новичков продлить? там и так 3 калеки есть кому он был интересен, дак из-за этого на пару дней люди вообще фармить перестали. в данжах часто откиды после каждого агра моба, даже не юзая ускорения, из-за этого нормально пройти уф не получается. закрыли марафон те, кто играл еще до всех "нововведений" античита. По итогу ни промокода, ни продления марафона.

• Мне нравится
Реакции: Ice
Назад
Сверху