• Огонь Дата старта ASGARD X - 23 мая в 18:00 МСК

Вопросы к Администрации AsgardPW

• Автор темы Автор темы Flokly
  • Дата начала Дата начала
Предстарт бонус к донату будет? Мне без него даже заходить на серв к вам страшно, с наполненностью шопа на 10к голды только внутрянкойo_O

Да и в целом ваще не возникала мысль часть цен пересмотреть? Фулл чакры за 4к голды+ выглядит как полный а*уй

Ребятки, дайте доступ к разделу форума ЗБТ, а то пасс/логины скинули, а скачать клиент не от куда) ;)

Кстати, с учётом того как набустили все классы, а чё б вообще не вернуть кос? А то у нас пол ддшного мира в шамах да луках будет, хоть разбавили бы как-то
Ну типо имбовее шамов они в любом случае не будут, остальных тоже подбустили, в том числе и антиконтролем. Почему бы и нет

Предстарт бонус к донату будет? Мне без него даже заходить на серв к вам страшно, с наполненностью шопа на 10к голды только внутрянкойo_O

Да и в целом ваще не возникала мысль часть цен пересмотреть? Фулл чакры за 4к голды+ выглядит как полный а*уй
Здравствуйте!
Приношу извинения за длительность ответа.

Бонус постараемся реализовать. А что касается предложения по пересмотру цен, то вы знаете лучше меня куда это отправить (сюда) 🫶

Кстати, с учётом того как набустили все классы, а чё б вообще не вернуть кос? А то у нас пол ддшного мира в шамах да луках будет, хоть разбавили бы как-то
Уже не тот этап, когда их стоит возвращать. Мы нацелили весь концепт на их отсутствие и не планируем возвращать на текущем этапе

Уже не тот этап, когда их стоит возвращать. Мы нацелили весь концепт на их отсутствие и не планируем возвращать на текущем этапе
А как так происходит, что понерфленные косы фундаментально влияют на концепт, и могут соло своим наличием повалить экономику? Грубо говоря - это такой же инт класс, как маг или шаман

Будет ли меняться шоп перед стартом? Говорю про кровь, A-S карты, осколки звезды 2 и 3 ур. и подобные лоты, добавленные на мейн со временем

Почините, пожалуйста, форум. Очень-очень долго грузит, если вообще грузит. Сайт открывается отлично.

Будет ли меняться шоп перед стартом? Говорю про кровь, A-S карты, осколки звезды 2 и 3 ур. и подобные лоты, добавленные на мейн со временем

Да думаю поменяют что-то даже добавят по мелочи но думаю шоп на 90 пр такой же как сейчас останется.

Лол а почему в бб ничего продаваемого нет в луте.... обесполезнили соло данж? Хотя бы кейсы бы добавили :(
Здравствуйте
Если у вас есть идеи как можно улучшить те или иные аспекты - создайте ваше предложение в данном разделе, пожалуйста

Дорогие админы доброго времени дня, подскажите пожалуйста час назад линки стали недоступны играл себе играл все норм было

Назад
Сверху