• Описание нового сервера ASGARD X уже доступно, ознакомьтесь с ним по этой ссылке
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot
    Дата старта: 4 сентября 18:00 (МСК)
    Дата старта ОБТ: 8 августа 18:00 (МСК)

X / Main Все титулы из шопа в 1 клик? миф или реальность?

раздел на форуме называется предложения по улучшению, я сделал предложение. По факту открывать 100500 ебучих итемов это супер тосксичный контент который вызывает исключительно негативные эмоции. Так же этот контент в первую очередь впитывают именно те кто дают серверу деньги, жизнь, ресурс, называй как хочет.

Я уверен, что будет справедливо это сделать, а уже о том как это устроено и какой там внутряк ты не можешь знать потому что ты дефолт чел

Последнее редактирование:
раздел на форуме называется предложения по улучшению, я сделал предложение. По факту открывать 100500 ебучих итемов это супер тосксичный контент который вызывает исключительно негативные эмоции. Так же этот контент в первую очередь впитывают именно те кто дают серверу деньги, жизнь, ресурс, называй как хочет.

Я уверен, что будет справедливо это сделать, а уже о том как это устроено и какой там внутряк ты не можешь знать потому что ты дефолт чел, а то что ты выстраиваешь из себя какого-то там тестера - так пиши коллегам своим в рабочие чаты, меня это ебать не должно
Ты это делаешь 1 раз за фулл сервер.
Занимает это 10 минут, во время которого ты чухаешь от нипа к нипу на стартлоке

Лучше бы выдвинул предложение о запрете поглощать клановый кешбек в персонажа мастера клана

Лучше бы выдвинул предложение о запрете поглощать клановый кешбек в персонажа мастера клана
еще один нарисовался) тебя никто не спрашивает о том сколько это занимает времени или о сложности этой задачи, тут стоит вопрос, если у тебя на выбор два стула: на одном - кликать 150 итемов, а на втором - кликнуть 1 итем, что ты выберешь?)

Последнее редактирование:

по факту на каждом сервере тебе надо на старте хапнуть говна из параши и пропустить через себя.
Если конкурент у которого намного хуже по продакшину обстоят дела смог эту хуйню реализовать то это прямое доказательство, что задача решаемая.
Ладно бы если б просто прокликать нужно было. Но там же отступания буквально после 10 клика, ты должен сидеть дрочится с таймингом, что б случайно не начать отступать. Т.е. ни внутри данжа, ни во время активности эту хуйню не пооткрываешь, это чистого вида рейджбайт вшитый в сервер.

еще один нарисовался) тебя никто не спрашивает о том сколько это занимает времени или о сложности этой задачи, тут стоит вопрос, если у тебя на выбор два стула: на одном - кликать 150 итемов, а на втором - кликнуть 1 итем, что ты выберешь?)
Никто не спорит что это ахуенно, но тебе уже выше написали - если у меня выбор прокликать 150 итемов на старте или пофиксить БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ, то лучше уж пусть не распыляются на такую мелкую-одноразовую qol хуйню

Никто не спорит что это ахуенно, но тебе уже выше написали - если у меня выбор прокликать 150 итемов на старте или пофиксить БОЛЕЕ ГЛОБАЛЬНУЮ ПРОБЛЕМУ, то лучше уж не распыляются на такую мелкую-одноразовую qol хуйню
Так давай не будем распыляться вообще ни на что, раз уж на то пошло) или ты не понимаешь как называется раздел на форуме? я повторю для тебя еще раз, вопрос приоретизации не решается мной или тобой или твоим дружком, он решается исключительно администрацией.

Твоя задача зайти в эту тему и сказать, крутая идея и ты хотел бы такое увидеть или нет. ВСЕ

Так давай не будем распыляться вообще ни на что, раз уж на то пошло) или ты не понимаешь как называется раздел на форуме? я повторю для тебя еще раз, вопрос приоретизации не решается мной или тобой или твоим дружком, он решается исключительно администрацией.

Твоя задача зайти в эту тему и сказать, крутая идея и ты хотел бы такое увидеть или нет. ВСЕ
Ключевая проблема в том, что ты даже не понимаешь что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО поменять на сервере
Пытаешься со своей сбитой призмы анализировать происходящее на сервере, но ты же даже не игрок, увы

Ключевая проблема в том, что ты даже не понимаешь что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО поменять на сервере
Пытаешься со своей сбитой призмы анализировать происходящее на сервере, но ты же даже не игрок, увы
По твоей же логике: если приоритеты решает администрация, то моя сбитая призма ни на что не влияет. Как и твоя.

Разница только в том, что я зашёл с конкретным предложением, а ты - объяснить, почему предлагать не стоит.

По факту, проблем до жопы, например модельки нипов
По факту) Так тупо модель перепутать ещё надо постараться. Ещё кстати рассказываю, что это фиксится буквально за 1 минуту. А над титулами ебаться можно недели две

По твоей же логике: если приоритеты решает администрация, то моя сбитая призма ни на что не влияет. Как и твоя.

Разница только в том, что я зашёл с конкретным предложением, а ты - объяснить, почему предлагать не стоит.
Да к тебе глобально нет вопросов, ты бизнесмен пиздец, экономишь каждые 30 секунд открытия чакр и разовые 5 минут открытия титулов, которые можно открывать по 3 итема и никогда не отступать. Идею понять можно, да и ты не обязан быть в курсе, что подобные предложения висят в "списке на реализацию" уже второй год.

Надеюсь великая администрация Асгард пв реализует предлу

я просто не понимаю откуда у вас в голове мысль о том что что-то там может поломаться или что-то отвалиться. Это не вашего ума дело, вы можете просто поставить ебучий плюс или ебучий минус в теме, а именно хотели бы вы кликать все титулы руками или чтобы они закрылись автоматически.

Я уверен что на этом сервере достаточно продакшна и светлых умов которые смогут реализовать все так как надо
у тебя 2-3 сотни квестов, которые вложены один в другой. твоя задача - обрезать лишнее и склеить остатки в 1 поток. сложного ничего в своей сути, вот только требует кучу времени и столько же внимательности. о чем я и пытаюсь донести ибо ошибка в работе чревата косяком в итемке за рубли.
кликнуть 1 раз и получить все. это вообще придется перетрахивать все титулы. выдергивать их из общей массы и потом клеить в уник квест. работы едвали не больше будет.

титулы давно пора переделывать. делать 300 квестов, один другого "веселее" почему пару недель моей беготни донаты получают так дешего? у вас морайка стоит 600г которая за 3дня делается. а тут 2 недели беготни за 400г. цену апнуть в 10раз

у тебя 2-3 сотни квестов, которые вложены один в другой. твоя задача - обрезать лишнее и склеить остатки в 1 поток. сложного ничего в своей сути, вот только требует кучу времени и столько же внимательности. о чем я и пытаюсь донести ибо ошибка в работе чревата косяком в итемке за рубли.
кликнуть 1 раз и получить все. это вообще придется перетрахивать все титулы. выдергивать их из общей массы и потом клеить в уник квест. работы едвали не больше будет.

титулы давно пора переделывать. делать 300 квестов, один другого "веселее" почему пару недель моей беготни донаты получают так дешего? у вас морайка стоит 600г которая за 3дня делается. а тут 2 недели беготни за 400г. цену апнуть в 10раз
Почему ты титулы пару недель делаешь, если они закрываются полностью за часов 10 суммарно? если не быстрее. или ты играешь час в день?

список всех кв есть, айтем делает 1 апдейт в базу, потом обновляет состояние персонажа?

Назад
Сверху