• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

Вырезать инт. нирванну

• Автор темы Автор темы KliF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KliF

Игрок Asgard
Медиа-партнер
Участник ЗБТ
1. KliF

2. Вырезать инт. нирванну

3. Считаю что сейчас маг. классы переапаны, на неделю серва инт. нирка проходится 10 минут. Физовикам же чтобы такого времени достичь - надо месяц одеваться.

+Замедлит общий темп серва
+Больше желания пикать физовиков
+Не будет донатных типов, которые супер быстро скупят чуды воспры и оденуться во 2 грейд, когда всем ещё будет далеко до р8р
+Не надо балансить инт нирку открами или ещё чем-то, просто вырезаем её и всё
+Не будет нытья на инт нирку. т.к. не будет самой инт нирки

Последнее редактирование:
+, если вырежут все остальные данжи для фарма, а так -

Че врешь, 35 минут проходится, 17 минут в р9р2
хз, я собрал мага, ну такого, среднего на 1-2 неделю серва, изи за 15 минут проходится. Правда там фулл А карты и 140 чакры + фулл титулы, ну и ещё чот, ну в целом норм, +-4-5к голды в него влить и норм фармится, копейки по сути, слишком легко для магов

хз, я собрал мага, ну такого, среднего на 1-2 неделю серва, изи за 15 минут проходится. Правда там фулл А карты и 140 чакры + фулл титулы, ну и ещё чот, ну в целом норм, +-4-5к голды в него влить и норм фармится, копейки по сути, слишком легко для магов
Попробуй голду продавать в аукциониста, тогда тебе хватит 200-250кк где-то чтобы одеть такой шмот. Ну и возможно у тебя заход 11 минут был, а не 15)

1. KliF

3. Считаю что сейчас маг. классы переапаны, на неделю серва инт. нирка проходится 10 минут. Физовикам же чтобы такого времени достичь - надо месяц одеваться.

+Не будет донатных типов, которые супер быстро скупят чуды воспры и оденуться во 2 грейд, когда всем ещё будет далеко до р8р
Давайте тогда вырезать и иней. Мне как шаману сложнее собирать-убивать пачки мобов, чем вару\сику, а босов син уже с морай дагом выносит быстрее (помнит "ищу 4 сина и вара для инея"?). А иней тут собирается быть профитным в первый месяц так точно. Выходит у физов переапан фарм? Давайте тогда и его запретим)
ЗЫ А так же запретим гуй - че это твиноводы могут фармить в 3 раза больше чем я в 1 окно? И еще ГБП выкинуть. Там профы с масс скилами тащат. Бедные сины\присты немогут фармить, дискредитация как-то. В общем ежи, банкомат и часами бить мобов на локе - наше все.
По теме жирный минус. Чем больше разных локаций тем разнообразней фарм, а разные локации будут лучше проходится разными профами, отсюда и баланс.

Давайте тогда вырезать и иней. Мне как шаману сложнее собирать-убивать пачки мобов, чем вару\сику, а босов син уже с морай дагом выносит быстрее (помнит "ищу 4 сина и вара для инея"?). А иней тут собирается быть профитным в первый месяц так точно. Выходит у физов переапан фарм? Давайте тогда и его запретим)
ЗЫ А так же запретим гуй - че это твиноводы могут фармить в 3 раза больше чем я в 1 окно? И еще ГБП выкинуть. Там профы с масс скилами тащат. Бедные сины\присты немогут фармить, дискредитация как-то. В общем ежи, банкомат и часами бить мобов на локе - наше все.
По теме жирный минус. Чем больше разных локаций тем разнообразней фарм, а разные локации будут лучше проходится разными профами, отсюда и баланс.
Ты видимо все серьёзно воспринял, автор темы клоун и роффлит с интов, что инту пофиксили и апнули физ нирку, вот и тешится теперь

• Клоун
Реакции: KliF
Попробуй голду продавать в аукциониста, тогда тебе хватит 200-250кк где-то чтобы одеть такой шмот. Ну и возможно у тебя заход 11 минут был, а не 15)
Как с тобой связаться в тг/вк, очень уж интересные тайминги у тебя, мэйби покажешь/расскажешь?

1. KliF

Этот человек ещё маршал клана, представили?

• Мне нравится
Реакции: KliF
Убрать нирку, добавить дроп чуд и воспр в уф. Изи фарм для всех классов, уф же порезан. И качнулся и фарманул

Го тогда и хх вырежем, чО, и иней, да, ибо нехуй фармить своими синами на второй день серва.
По теме минус, автор клоун

Я туда и не хожу. Сейчас фармит пф. Страта береш лука + донат)

И по табу шелкаеш. Норм же. А фармит бля это я на работе фармлю деньги и тут. Так згориш нафиг. Нада раслабон задонил 50к собрал норм дд и пошел стрелять кайф.

пониманий нахождения этого данжа в игре нет чё бы не проголосовать против тем болие я за танка играю
Одекват, если ты хочешь удОления этого дОнжа, тОк кОк ты не нуждОешься в этом дОнже, ты должен проголосовать за, потому что темО про удОление. Ты рил тупой или притворяешься, мне вот очень дОже интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху