• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

Вырезать инт. нирванну

• Автор темы Автор темы KliF
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KliF

Игрок Asgard
1. KliF

2. Вырезать инт. нирванну

3. Считаю что сейчас маг. классы переапаны, на неделю серва инт. нирка проходится 10 минут. Физовикам же чтобы такого времени достичь - надо месяц одеваться.

+Замедлит общий темп серва
+Больше желания пикать физовиков
+Не будет донатных типов, которые супер быстро скупят чуды воспры и оденуться во 2 грейд, когда всем ещё будет далеко до р8р
+Не надо балансить инт нирку открами или ещё чем-то, просто вырезаем её и всё
+Не будет нытья на инт нирку. т.к. не будет самой инт нирки

Последнее редактирование:
Че врешь, 35 минут проходится, 17 минут в р9р2
хз, я собрал мага, ну такого, среднего на 1-2 неделю серва, изи за 15 минут проходится. Правда там фулл А карты и 140 чакры + фулл титулы, ну и ещё чот, ну в целом норм, +-4-5к голды в него влить и норм фармится, копейки по сути, слишком легко для магов

хз, я собрал мага, ну такого, среднего на 1-2 неделю серва, изи за 15 минут проходится. Правда там фулл А карты и 140 чакры + фулл титулы, ну и ещё чот, ну в целом норм, +-4-5к голды в него влить и норм фармится, копейки по сути, слишком легко для магов
Попробуй голду продавать в аукциониста, тогда тебе хватит 200-250кк где-то чтобы одеть такой шмот. Ну и возможно у тебя заход 11 минут был, а не 15)

1. KliF

3. Считаю что сейчас маг. классы переапаны, на неделю серва инт. нирка проходится 10 минут. Физовикам же чтобы такого времени достичь - надо месяц одеваться.

+Не будет донатных типов, которые супер быстро скупят чуды воспры и оденуться во 2 грейд, когда всем ещё будет далеко до р8р
Давайте тогда вырезать и иней. Мне как шаману сложнее собирать-убивать пачки мобов, чем вару\сику, а босов син уже с морай дагом выносит быстрее (помнит "ищу 4 сина и вара для инея"?). А иней тут собирается быть профитным в первый месяц так точно. Выходит у физов переапан фарм? Давайте тогда и его запретим)
ЗЫ А так же запретим гуй - че это твиноводы могут фармить в 3 раза больше чем я в 1 окно? И еще ГБП выкинуть. Там профы с масс скилами тащат. Бедные сины\присты немогут фармить, дискредитация как-то. В общем ежи, банкомат и часами бить мобов на локе - наше все.
По теме жирный минус. Чем больше разных локаций тем разнообразней фарм, а разные локации будут лучше проходится разными профами, отсюда и баланс.

Давайте тогда вырезать и иней. Мне как шаману сложнее собирать-убивать пачки мобов, чем вару\сику, а босов син уже с морай дагом выносит быстрее (помнит "ищу 4 сина и вара для инея"?). А иней тут собирается быть профитным в первый месяц так точно. Выходит у физов переапан фарм? Давайте тогда и его запретим)
ЗЫ А так же запретим гуй - че это твиноводы могут фармить в 3 раза больше чем я в 1 окно? И еще ГБП выкинуть. Там профы с масс скилами тащат. Бедные сины\присты немогут фармить, дискредитация как-то. В общем ежи, банкомат и часами бить мобов на локе - наше все.
По теме жирный минус. Чем больше разных локаций тем разнообразней фарм, а разные локации будут лучше проходится разными профами, отсюда и баланс.
Ты видимо все серьёзно воспринял, автор темы клоун и роффлит с интов, что инту пофиксили и апнули физ нирку, вот и тешится теперь

• Клоун
Реакции: KliF
Попробуй голду продавать в аукциониста, тогда тебе хватит 200-250кк где-то чтобы одеть такой шмот. Ну и возможно у тебя заход 11 минут был, а не 15)
Как с тобой связаться в тг/вк, очень уж интересные тайминги у тебя, мэйби покажешь/расскажешь?

Лучше вырезать вообще все фарм данжи, а все предметы с них засунем в ЛК. Не смешно? Чего не смеётесь?

1. KliF

Этот человек ещё маршал клана, представили?

• Мне нравится
Реакции: KliF
Убрать нирку, добавить дроп чуд и воспр в уф. Изи фарм для всех классов, уф же порезан. И качнулся и фарманул

Го тогда и хх вырежем, чО, и иней, да, ибо нехуй фармить своими синами на второй день серва.
По теме минус, автор клоун

И по табу шелкаеш. Норм же. А фармит бля это я на работе фармлю деньги и тут. Так згориш нафиг. Нада раслабон задонил 50к собрал норм дд и пошел стрелять кайф.

пониманий нахождения этого данжа в игре нет чё бы не проголосовать против тем болие я за танка играю
Одекват, если ты хочешь удОления этого дОнжа, тОк кОк ты не нуждОешься в этом дОнже, ты должен проголосовать за, потому что темО про удОление. Ты рил тупой или притворяешься, мне вот очень дОже интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху