• Описание нового сервера ASGARD X — перейти
    Вам доступна поддержка прямо в Telegram: @asgardpwbot

X / Main Забытый предел

Ноунейм

Игрок Asgard
1. Ваш никнейм: Пупупупу
2. Описание предложения: 1) Доработать нормально дж чтобы было без багов ( концептеры хоть раз были в дж) , уменьшит количества лута ( слишком много), добавить возможность крафта орденов и щиты за эолы как было с нд. 1
3. Почему ваше предложение должно быть реализовано?: Сейчас данж калл горного козла, механики сломаны, фармить могу на серваке 4-5 пачек. В него ходить пачкой с 10 человек нету профита от слова совсем. А пачкой в 4-5 человек мало кто может, механики некоторые слишком замудренные , они просто спизженные с офы. Лучше увелечить хп и резисты питам чем добавлять конченные механики, которые самы же админы не пройдут. Если не будет возможности крафта орденов и щиты за эолы, дж перестанет быть актуальным через 1-1.5 недели. Механика с 1 проходкой дерьмо, после работы в циту сходи, дейлики закрой на замесы сходи , на кх и т.д. и ещё в эту хуету найди пати. Так ещё и просиди в дж где через раз люди непонимают что делать. Концепт с ЛА и НД был лучше хоть и скучнее. Вы превратили ЛА, ХХ, Луну чисто в казуальную дрочь , упростили всё до невозможности но понапихали дерьма в Предел и Бастион (спасибо что исправили) . И самый ГЛАВНЫЙ вопрос кто у вас дает фидбекы, какая это отрыжка которая думает что будет лучше, а то вы пишите дали фидбек кто это был.

+, ток будто чёт менять уже поздно, предла на некст сервер +-

уж лучше хоть какой-то предел чем никакого, люди 2 недели нхх не могут шмот собрать

Да убрать на*уй шот механики, вырезать стерву с луком и уменьшит лут в 2 раза и уже что то можно делать

Да убрать на*уй шот механики, вырезать стерву с луком и уменьшит лут в 2 раза и уже что то можно делать
чё там вырезать я хз данж уже оказуален до невозможности

что-то ещё менять уже поздно, серву месяц.

ИМХО оставить всё как есть играть с тем что есть, если и переделывать как-то эти данжи то на некст икс.

чё там вырезать я хз данж уже оказуален до невозможности

что-то ещё менять уже поздно, серву месяц.

ИМХО оставить всё как есть играть с тем что есть, если и переделывать как-то эти данжи то на некст икс.
Меня прям этот «некст икс» калит пизда, не хочу некст икс, не пойду, я ебал вваливать так на два месяца поиграться.

Меня прям этот «некст икс» калит пизда, не хочу некст икс, не пойду, я ебал вваливать так на два месяца поиграться.
понимаю, но третий раз менять дж уже как-то впадлу

представь люди сейчас эолиты на халяву скупят по мусор прайсу, а если дж потом порезать по луту - как их догонять?

но я тебя на 100% понимаю офк, сам жду великие скилы как ждуля, надеюсь их тут хоть на одном гвг понюхать

понимаю, но третий раз менять дж уже как-то впадлу

представь люди сейчас эолиты на халяву скупят по мусор прайсу, а если дж потом порезать по луту - как их догонять?

но я тебя на 100% понимаю офк, сам жду великие скилы как ждуля, надеюсь их тут хоть на одном гвг понюхать
Резать уже ничего не надо, данж оставить как есть и не мешать людям играть.
А скиллы это конечно да…. Все скип, дайте великие скиллы потыкать.

не вваливай. или слабо? конеш слабо. а раз силы духа не хватает то заткнись и терпи. терпила.

хахааххахаах
началось)
Хотели сложный данж, чтобы в 10 окон не пройти было - получайте)

1) Фулл мехи оставить, ничего не убирать

2) Апнуть боссов по дефам +

3) По луту вообще мем.
Сначала было мало -> сделали темку на обт еще -> дали понять, что ничего не поменяют -> многие чильнули и решили, что не соберут его и взяли другие профы ( как я, например....) -> а потом мы получаем на релизе ( после фикса ) х5 или даже х6 лут )))))))))))

Из крайности в крайность)))

Но ничего по луту уже менять не будут на этом серве.

админы как то странно видят сложность данжей и защиту от окнодрочеров. считая что накрутив 100500 ПА\ПЗ мобам они что то изменили))

Назад
Сверху