• 1f525 Сервер открыт 17 января в 18:00 МСК. Рекордный онлайн

Приготовьтесь к старту сервера. Скачивайте клиент удобным способом и врывайтесь в Perfect World!
    Скачать клиент

Если вы испытываете проблемы со входом в игру, используйте гайд по решению популярных ошибок
    Решение ошибок

запрет для стримеров

• Автор темы Автор темы PSix46
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PSix46

Игрок Asgard
Участник ЗБТ
1.псих
2. суть предложения оч проста. запретить стримерам участие в МАРАФОНАХ ПРОЭКТА. РЕПА ПРОКАЧКА АРЕНА. ТАК КАК ОНИ ИМЕЮТ ПРЕИМУШЕСТВО НАД ОБЫЧНЫМИ ИГРОКАМИ. за счет рефералов. за счет подгонов от администрации. да пусть ходят участвуют но с пометкой что награду они не лутают. ЗА МАРАФОНЫ.
3. ЧТО ЭТО ДАСТ СЕРВЕРУ. обычные работяги смогут в полном обьеме попытать удачу в мариках. так как 25-30 стримеров не заберут фул места марафонов. играя по 15часоов в день. и все они уйдут простым смертным ребяткам с завода.
спасибо за внимание. я кончил.

Ок я не стример беру отпуск и закрываю марик 24/7 и что? Я не достоин награды потому что задрот без личной жизни?

Ну а стример это работа такая же как и на заводи в чем проблема уволится с завода и стать стримеров и также лутать? Люди совмещают приятное с полезным.

Такими темпами давайте просто сделаем марик по времени типо с 18-00 по 21-00.

По теми минус зашквар полный без обид. Каждый сам выбирает как и где одеваться и за чей счет.

Ок я не стример беру отпуск и закрываю марик 24/7 и что? Я не достоин награды потому что задрот без личной жизни?

Ну а стример это работа такая же как и на заводи в чем проблема уволится с завода и стать стримеров и также лутать? Люди совмещают приятное с полезным.

По теми минус зашквар полный без обид. Каждый сам выбирает как и где одеваться и за чей счет.
не не не друг. реч онли о стримерах. (которые и так на зп в пв) а то и рыбку сьесть и на пустую бутылку хотят присесть. а обычным работягам то что? пусть хотя бы будет за что боротся и простым смертным

не не не друг. реч онли о стримерах. (которые и так на зп в пв) а то и рыбку сьесть и на пустую бутылку хотят присесть. а обычным работягам то что? пусть хотя бы будет за что боротся и простым смертным
Я повторю 2 раз стример тоже работа.
И чем они хуже любого другого человека. Это дискриминация по профессии осуждаю вообще такое. 1945 все дела.

Тебе не что не мешает самому стать стримером.

и как бы я сам стример) но тут реч не об этом. сервер же для людей) а не для стримеров на зп. вот по этому и такая темка. бусты бустами. но и простым работягам нужно что то) остовлять. так как вся пв то на них и держится. а стримеры что так чисто клоуны для фарма с них яеков промиов. или ты думаешь кто то смотрит и фапает на то как он круто шотает расянок? увы. люди льются как вода с одного на другой канал за наживой в виде голда юаней. и все....

Я повторю 2 раз стример тоже работа.
И чем они хуже любого другого человека. Это дискриминация по профессии осуждаю вообще такое. 1945 все дела.

Тебе не что не мешает самому стать стримером.
и на всех проэктах данной админестрации я всегда забирал класовую и меж класовую награду. так что тут я сужу обьективно) но уже для простых смертных. зная о чем я говорю.

и как бы я сам стример) но тут реч не об этом. сервер же для людей) а не для стримеров на зп. вот по этому и такая темка. бусты бустами. но и простым работягам нужно что то) остовлять. так как вся пв то на них и держится. а стримеры что так чисто клоуны для фарма с них яеков промиов. или ты думаешь кто то смотрит и фапает на то как он круто шотает расянок? увы. люди льются как вода с одного на другой канал за наживой в виде голда юаней. и все....
Нет вся пв на донатерах и кланов на зп + стримеров держится. В основном на донатерах и донатах я и так бы сказал.

Такое чувство что ты в ссср застрял)

А что донатеры не люди? Да они зарабатывают, но это их работа. Каждый сам крутится как может. И ставить условия и ограничивать ково то ну это полная дичь. Рас работяга работает не кто ему не мешает помочь проекту донатом и догнать других. Лична я благодарен админам за такой хороший серв и что имею возможность на нем поиграть и ощутить былые временна.

Нет вся пв на донатерах и кланов на зп + стримеров держится. В основном на донатерах и донатах я и так бы сказал.

Такое чувство что ты в ссср застрял)

А что донатеры не люди? Да они зарабатывают, но это их работа. Каждый сам крутится как может. И ставить условия и ограничивать ково то ну это полная дичь. Рас работяга работает не кто ему не мешает помочь проекту донатом и догнать других. Лична я благодарен админам за такой хороший серв и что имею возможность на нем поиграть и ощутить былые временна.
смотри друг. про донатеров я не говорил. а про стримеров. да я из ссср крутое время . вся индустрия пв держится на работягах фармилах. а не на донатирах. ( пример я вдонил лям. а что я куплю? если парень с завода поле работы не фарманет гуй? хх? иний? куб? что покупать если 2к челов с завода не будут фармить? )

смотри друг. про донатеров я не говорил. а про стримеров. да я из ссср крутое время . вся индустрия пв держится на работягах фармилах. а не на донатирах. ( пример я вдонил лям. а что я куплю? если парень с завода поле работы не фарманет гуй? хх? иний? куб? что покупать если 2к челов с завода не будут фармить? )
Ты меня не слышишь забей я по теме ставлю минус.
Пускай решение админы принимают.

Ты меня не слышишь забей я по теме ставлю минус.
Пускай решение админы принимают.
ты прав мой юнный друг я тебя не слышу. я тебя читаю. сколько людей столько и мнений.
p.s но роботягам будет приятно

Что терпеть?
Хочешь лутать что-то- запусти обс и будешь лутать)
Ты же сам не хочешь стать стримером,выбираешь путь поныть, потому что другой смог и лутает плюшки,а ты нет)
Отказано.

Простой работяга не выйгрет марик,увы,есть ноулайферы
Кстати, почти все марики забирают они,а не стримеры)

Частично тема по существу, я много раз видел как стримеры благодаря своим рефералам лутают ранги и прочие плюхи, когда обычные работяги даже с донатом не в состоянии их догнать с отставанием в месяца. После чего в миру начинается срач и люди попросту уходят с подобных серверов, а когда уходит один, уходят и другие.
Я считаю, что не стоит добавлять в рефералку репу/шкатулки и другие какие игровые ценности, дайте им рупоры и куклы, пускай радуются. У них и так будет процент с донатов, хватит, не вымрут.

кроме пемпа врятли кто то из медиек сможет чето залутить в мариках а так всем похуй не ?

Picsart_24-12-06_08-03-46-707.webp

Тоже самое, что директору заводу перестать платить премию за доброкачественное исполнение своих обязанностей.
Народ в любом случае стример получит все, как бы и кто не жаловался, в полне очевидная тема.

Да забей ты на этих спермеров) Они сами себя контента лишают. Забустился и сидит, а шо делать, как людей развлекать. Поэтому и 3 колеки от силы Пв смотрят.
Наткнулся на стрим Фореста тут недавно. ВОт он контента дает море! Поэтому и смотрят его.
Он как кв не пойдет делать, его толпой сливают. И народу нравится и он шарит за медийку, что это народ будет смотреть. Хотя он тоже задонатить легко может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху